На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте практикующего астролога, гадалку в новосибирске?
14552
13
bartalameo
junior
Посоветуйте практикующего астролога, гадалку в новосибирске?
Sawfish
v.i.p.пила
Какая прэлесть!
Так вам гадалку или астролога?

bartalameo
junior
того кто сможет ответить на мои вопросы) а их методы мне безразличны...
Скорпиоша_777
guru
астропсихолога могу посоветовать, но она не гадает
bartalameo
junior
а он правду глаголит? напишите в лс коородинаты.
Скорпиоша_777
guru
ну что значит правду? она делает астрологическую карту и по ней уже с вами беседует. Если вы астрологии доверяете, тогда правду.
NATA_Li77
junior
Здравствуйте. А мне бы координаты гадалки. Читала ранние форумы, но они уже не актуальны и все координаты в личке. Так что, если кому не лень, будьте так добры. Заинтересовала бабушка в Ленинском районе, которая переехала с Кудряшей. Вроде она видит много и четко говорит. Можно в любом месте Новосибирска, лишь бы у человека точно способности имелись! Бывают в жизни моменты, когда стоишь на перепутье, и хочется пройти этот путь без ошибок. Масса вопросов имеется, и не маловажныех по здоровью... К таким крайностям стараюсь прибегать только в экстренных случая, видать сейчас такой...
Сейчас читают
НОЧНИК
168574
1031
Обсуждение голосования 2013. NF
183253
997
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141545
713
Умка54
junior
Добрый день! Можно мне контакты астропсихолога? Карту уже составляли, нужен совет как научиться контролировать конкретную планету в конкретном доме.. потому что иногда ее влияние сравнимо с разорвавшейся бомбой.
Уверены, что это именно с конкретной планетой в конкретном доме связано?
Я хочу подтвердить или опровергнуть свои предположения.. А вы можете помочь в этом вопросе?
Если Вам нужны только лишь подтверждения или опровержения -- увы, ничем не помогу. В любом гороскопе имеет место огромное число факторов, и положение одной-единственной планеты -- далеко не показатель. Натальная карта рассматривается в комплексе, иной подход ошибочен.
Biolog88
activist
Соглашусь с Sawfish, "прэлесть" да и только.
Вопрос первый: вы же уже обращаетесь здесь, на форуме ко всем подряд, если Вас устроила диагностика - "наблюдайтесь" постоянно.
Вопрос второй, вытекает из первого. Зачем Вы выносите вопрос о поиске в главную тему?
Вопрос первый: вы же уже обращаетесь здесь, на форуме ко всем подряд, если Вас устроила диагностика - "наблюдайтесь" постоянно.
Вопрос второй, вытекает из первого. Зачем Вы выносите вопрос о поиске в главную тему?
BeHePa
junior
еще актуально? или уже не интересно?
Добрый вечер! Можно тоже контакты этой бабушки если вам дали, очень нужен совет, сейчас очень тяжелая ситуация в жизни