На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделаю расклады на Таро бесплатно. Нужен опыт.
Здравствуйте! Интересует отношение МЧ ко мне. Его чувства, планы, намерения на мой счет? Есть ли будущие у этих отношений. Какая перспектива? Заранее большое спасибо Вам!
Здравствуйте. Мне можете сделать расклад в общих чертах о будущем.
Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение.
Вы человек щедрый на эмоции, любите радость и общение. В финансовой сфере возможны ненужные растраты поскольку зачастую вы будете действовать импульсивно и торопить события. Финансовые затруднения. Вам придется побороться за свои интересы, поскольку возникнет конфликт в вашем окружении. От вас потребуется смелость, но лучше этих конфликтов избежать. Вы возможно совершите ошибку , действуя импульсивно во время проведения досуга за которую в последствии придется платить. И ваши близкие будут вынуждены за нее платить непосильную цену. Вся ситуация на почве завести и не честности. В ближайшие 3 года у вас будет достаточно хорошее здоровье. Но разногласия в коллективе будут затяжными. Поездка с родственниками. Разрыв любовных отношений. Вы покинете прежнее место работы. Оставите все свои наработки кому-то другому, но в результате сделаете верный выбор. Вы приобретете очень хорошее место с хорошим доходом и перспективой. У вам появиться человек который даст вам возможности, станет в некотором смысле вашим покровителем. Приобретете авторитет в семье. Это будут новые фундаментальное перемены. Вероятен гражданский брак.
Вы человек щедрый на эмоции, любите радость и общение. В финансовой сфере возможны ненужные растраты поскольку зачастую вы будете действовать импульсивно и торопить события. Финансовые затруднения. Вам придется побороться за свои интересы, поскольку возникнет конфликт в вашем окружении. От вас потребуется смелость, но лучше этих конфликтов избежать. Вы возможно совершите ошибку , действуя импульсивно во время проведения досуга за которую в последствии придется платить. И ваши близкие будут вынуждены за нее платить непосильную цену. Вся ситуация на почве завести и не честности. В ближайшие 3 года у вас будет достаточно хорошее здоровье. Но разногласия в коллективе будут затяжными. Поездка с родственниками. Разрыв любовных отношений. Вы покинете прежнее место работы. Оставите все свои наработки кому-то другому, но в результате сделаете верный выбор. Вы приобретете очень хорошее место с хорошим доходом и перспективой. У вам появиться человек который даст вам возможности, станет в некотором смысле вашим покровителем. Приобретете авторитет в семье. Это будут новые фундаментальное перемены. Вероятен гражданский брак.
Добрый день)
Можно мне тоже расклад на ближайший год? Особенно интересует сфера финансов и личная жизнь.
Свои данные, если нужно, пошлю Вам в лс.
Можно мне тоже расклад на ближайший год? Особенно интересует сфера финансов и личная жизнь.
Свои данные, если нужно, пошлю Вам в лс.
Комментарии к сказанному требуются ?
Сейчас читают
Лекарство от хандры
41339
206
Начинающий практик Таро.
72272
235
Не пачкать там, где живешь
7785
66
Буду очень благодарна за комментарий )
Что касаемо финансовую сферу, я что зарабатываю все трачу деньги для этого и нужны ))
В плане сложностей у меня не большой бизнес , сейчас во всех сферах бизнеса тяжела.
Про неприятности и платить близким это я точно не понимаю о чем речь и что могло бы произойти.
Поездок не планирую да и физически не могу не куда по ехать.
Прежнее место работы его нет по факту как я сказал у меня свое дело.
Что касаемо любовных отношений я женат у меня чудесный сын и все тьфу тьфу тьфу хорошо.
Соответственно гражданский брак исключен.
Спасибо большое . Удачи вам в освоении таро, очень интересное занятие.)
Все что я написал чистая правда не преумножил не скрыл. Без обид сказал как есть )
В плане сложностей у меня не большой бизнес , сейчас во всех сферах бизнеса тяжела.
Про неприятности и платить близким это я точно не понимаю о чем речь и что могло бы произойти.
Поездок не планирую да и физически не могу не куда по ехать.
Прежнее место работы его нет по факту как я сказал у меня свое дело.
Что касаемо любовных отношений я женат у меня чудесный сын и все тьфу тьфу тьфу хорошо.
Соответственно гражданский брак исключен.
Спасибо большое . Удачи вам в освоении таро, очень интересное занятие.)
Все что я написал чистая правда не преумножил не скрыл. Без обид сказал как есть )
Здравствуйте. В мыслях вашего молодого человека я вижу новые светлые эмоции, зарождение новых чувств. Надежда на новизну. Этот человек желает наладить с вами контакт, понять вас как личность, испытывая иногда неловкость и робость. Вам станут известны тайны этого человека или нюансы о которых он предпочел бы умолчать. Воспоминание об утраченных чувствах не покидают вас. Но будьте осторожны, на сколько я вижу, человек в любви расчетлив, так же как в вопросах финансов. Встречи время от времени. Я вижу что к сожалению ваши отношения к счастью и браку не приведут, оставят вас с болью. Извините за негативный прогноз, но вижу именно это...
Здравствуйте. Буду рада помочь чем смогу. ) Жду от вас имя-)
пожалуйста добавьте к имени дату рождения и фото, если есть возможность.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу построения семьи. Ольга 10.03.88 г. Евгений 25.06.88 г.
Здравствуйте. Завтра отправлю вам итоги расклада.
Скорпиоша_777
guru
а что вам нужно для расклада? какие данные?
Ларива
member
Здравствуйте. Нужно имя, возраст и желательно фото. Ну и конечно четко поставленный вопрос.
Скорпиоша_777
guru
а с фото или без значимая разница? если да, смогу выслать вечером только. Напишите мэйл
Ларива
member
Можно и без фото, но информация с фото идет лучше.
Скорпиоша2014
junior
Доброе утро. Можете погадать мне, интересно будущее и как сложиться у меня поиски в работе? Наталья 02.11.1979. Спасибо.
Авантюристка
activist
Здравствуйте! Можно я тоже поучаствую? Интересует как будут складываться отношения с молодым человеком. Алена, 27 лет
Здравствуйте! Если не сложно... Интересует расклад на этот год: смогу ли закончить успешно учебу и перспективы личной жизни? или может что-то общее. Спасибо) Мария, 24
Здравствуйте. Мне можете сделать расклад о будущем.Личная жизнь и работа.Ирина 04.11.1981
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию по поводу работы.
1 работа. В последнее время часть коллектива стала относиться ко мне негативно (сплетни, пересуды, какие-то интриги). Какая тому причина? Если честно, я не понимаю, может карты покажут какие-то скрытые моменты, о которых я не догадываюсь? И вообще, как в ближайшем будущем будет складываться моя там работа, не прикроют ли наш отдел?
2 работа. Здесь я недавно, пока стажируюсь, но вся в сомнениях. Мне не нравится характер работы, кроме того оплата небольшая, не соответствует затраченным усилиям и времени. Но поскольку не хватает денег, приходится работать на ней. Оставаться ли мне на ней? Будет ли дальше какое-то улучшение здесь?
3. Есть ли в перспективе у меня другая работа, с хорошими условиями?
Вот) Не слишком объемный запрос получился? Ольга 11.11.82
1 работа. В последнее время часть коллектива стала относиться ко мне негативно (сплетни, пересуды, какие-то интриги). Какая тому причина? Если честно, я не понимаю, может карты покажут какие-то скрытые моменты, о которых я не догадываюсь? И вообще, как в ближайшем будущем будет складываться моя там работа, не прикроют ли наш отдел?
2 работа. Здесь я недавно, пока стажируюсь, но вся в сомнениях. Мне не нравится характер работы, кроме того оплата небольшая, не соответствует затраченным усилиям и времени. Но поскольку не хватает денег, приходится работать на ней. Оставаться ли мне на ней? Будет ли дальше какое-то улучшение здесь?
3. Есть ли в перспективе у меня другая работа, с хорошими условиями?
Вот) Не слишком объемный запрос получился? Ольга 11.11.82
Здравствуйте. В понедельник сделаю расклад и пошлю вам результат-)
Здравствуйте. В понедельник сделаю вам расклад.-)
Ларива
member
Здравствуйте. Напишите пожалуйста имя вашего молодого человека.
Ларива
member
Здравствуйте . Обязательно вам отвечу . Скорее всего в понедельник. Я пока в отъезде-)
Здравствуйте! Меня, почему-то пропустили

Здравствуйте-) отвечу вам обязательно. Сейчас не в городе. Во вторник отправлю вам ответ.
С поездки пока не вернулась. Обязательно всем отвечу кто написал-)
Chereshenka
activist
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что скажут карты по поводу перспектив в моей личной жизни на ближайшее будущее. Екатерина. 04.06.1984. Фото вышлю на почту.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Пхукет2015
junior
Доброго дня! Сделайте пожалуйста расклад обо мне в целом, касательно личной жизни(муж,семья,дети) и касательно перспективы о работе (сейчас в поиске). Спасибо заранее
Здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, расклад на будущее. В первую очередь интересует личная жизнь: когда выйду замуж, сколько детей и т.д.
Спасибо!
Данные отправила в личку
Сделайте, пожалуйста, расклад на будущее. В первую очередь интересует личная жизнь: когда выйду замуж, сколько детей и т.д.
Спасибо!
Данные отправила в личку
Ларива
member
Здравствуйте-) Подошла к вашему вопросу. Укажите имя парня.
Ларива
member
Все, я увидела-) Вы ответили по поводу имени вашего парня....
Ларива
member
У вашего молодого человека есть стремление к переменам, но ему постоянно что-то мешает, хотя разрушить отношения предыдущие или текущие ему не составит труда. Очень эмоциональный. Свои эмоции старается наружу не выливать, сдерживается, чувствует что с вами возможна стабильность, прочность отношений. Но вам придется в итоге его вытягивать. Между вами вижу женщину, очень характерная. Вы на определенном этапе захотите за него повоевать, но вскоре все тайное станет явным. Я не вижу что бы этот человек был свободен. У вас с ним будущего нет.
Авантюристка
activist
Благодарю) На самом деле, пока вы были в отъезде, он уже успел разрушить отношения
И да, он все время перетягивал одеяло на себя, делая так, чтобы я вкладывала в отношения больше. Другую женщину не вижу, но ее присутствие многое бы объяснило.

Ларива
member
Вы достойны лучшего чем он! -) Желаю вам счастья!
Я вижу, что на вашем месте работы существуют довольно интересное отношения руководства к персоналу. Деньги воде бы есть, но на зарплату очень жалко выплачивать, создаются условия для жёсткой дисциплины .. продумывается сокращение...вам нужно просто переждать, не пытаться разобраться, то есть затаитесь и все вскоре поймете... вопрос касается денег и работы которую вы выполняете...
Скорее всего люди, которые там работают не очень настроены на результат поскольку деньги им платятся не большие, поэтому им хочется видеть рядом с собой таких же инертных сотрудников как они сами. И что бы никто не "выпячивался". У вас будет новое предложение по работе. Выбирать будут из нескольких кандидатов. Выбор будет зависеть от мужчины. Попадете на свое место, где вас будут и уважать и будет стабильный заработок. Так что не останавливайтесь на месте, ищите....
Добрый день! Сделайте расклад, пожалуйста и мне) Елена, 28
1)Стоит ли мне сейчас менять работу?
2) Большие трудности в личной жизни. Есть молодой человек, он мне нравится сильно, но моложе меня. Получится ли отношения с ним или не стоит тратить время?Заранее спасибо!
1)Стоит ли мне сейчас менять работу?
2) Большие трудности в личной жизни. Есть молодой человек, он мне нравится сильно, но моложе меня. Получится ли отношения с ним или не стоит тратить время?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Хотел бы обратиться к вам за помощью. Встречаюсь со своей девушкой уже почти 8 лет. Хотел сделать предложение этим летом. Но от неё узнал, что она влюбилась в другого молодого человека. Но от меня пока уходить не хочет. Говорит не знает, как ей быть. Уже несколько месяцев мучаемся. Я её люблю очень. Поэтому и хотел спросить - будем ли мы ещё вместе или на этом всё закончится? Конечно, вопрос сильно конкретный, но хотя бы что то хотелось бы узнать. Фото могу выслать на почту. Спасибо.
Скажите, а это вы про одну работу написали или соответственно: 1 сообщение про 1 работу, 2е про вторую?
Здравствуйте. Как будет возможность обязательно отвечу.
Здравствуйте. В ближайшее время отвечу-)