Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36464
115
Рассчитав психоматрицу человека, можно однозначно сказать об уровне его биоэнергетики (т. е. вампир он или донор).Пишите свою дату рождения - отвечу всем.
Numerolog
То есть вы хотите сказать, что все люди, родившиеся в один день, вырастут либо все вампирами, либо все донорами? Это большая ошибка. Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни может быть и вампиром и донором.
И еще момент. Все измеряется относительно чего-то. Что у вас является точкой отсчета? Один и тот же человек одновременно может быть для одного человека донором, а для другого - вампиром.
Короче, разберитесь с этой темой получше, а потом уже консультируйте других.
Victor-885
Отчасти Вы правы-не бывает одинаковых людей, но в данном конкретном случае я говорю о том биоэнергэтическом потенциале, заложенном в человеке на момент рождения, который чётко прослеживается по дате рождения. В течение жизни человек в зависимости от своего образа жизни может наращивать энергетический потенциал (йога, дыхательные практики, молитвы, медитации и многое другое), так и терять его.
Numerolog
поди по квадрату Пифагора от Александрова?
ViktoriaDV
Конечно, я отлично знаю систему Александрова и учитываю её, но для проверки использую и другие источники.
Numerolog
Здравствуйте! 01.02.1972
Еще и во времени двойка, в 2.00))
_Энигма_
Донор, да ещё какой!!! В потенциале у Вас переизбыток энергии (шесть двоек). Необходимо общение, да и просто давать себе возможность "спускать пар". Необходимы виды деятельности, связанные с отдачей энергии. Кроме этого Вы являетесь обладателем мастер-числа 22 (это большие возможности, но и ответственность).
Numerolog
Добрый день! Давайте посмотрим, кто я :хехе: дата рождения 09.09.1987
Заранее спасибо!
AnnaVO
У Вас две 2-это норма (необходимый и достаточный запас жизненной энергии). Однако, в потенциале нет хороших показателей по здоровью, поэтому будьте в этом плане аккуратнее! Кстати,2016 год для Вас-этап реализации.Успехов!
Это сообщение для обладателя даты рождения 28.03.1979
Numerolog
Добрый день!Посмотрите меня, пожалуйста, 21.03.1986г. :biggrin:
vfhecz777
Дата 24.04.1988
Вы обладатель двух 2-норма (можете общаться на любом уровне и добиваться профессиональных успехов), донор. Кроме того две 4 говорят о заложенном в потенциале хорошем физическом здоровье. Успехов!
Let_09
Дата рождения 9.9.1987
Энергия - одна 2 (показателей собственных энергетических запасов бывает недостаточно для обеспечения потребностей).Потенциал здоровья -одна 4 (тоже не очень много), однако, заведя дружбу с "донором", можете прекрасно себя чувствовать. Есть и другие способы восполнить энергию. Удачи!
Numerolog
Спасибо!

Кстати про 2016 год Вы не первая мне говорите)))))
Артишок
Дата 21.03.1986
Вы- обладатель энергии 22 - норма, должно хватать и для себя, и для плодотворного общения. Однако, советую беречь здоровье, так как у Вас нет 4. Удачи!
Numerolog
Спасибо! Нет 4 :eek: капец! А так то я здоровая как бычок :biggrin:
Numerolog
Спасибо большое! А что говорят в нумерологическом наборе три мои 9 ?
Let_09
Здравствуйте! Мой день рождения - 23.09.1977. Кто я? Подозреваю, что двоек у меня нет, значит энергии не хватает...
Koka0510
Дата 5.10.1982
Две 2 -норма,должно хватать энергии и для себя. и для общения. В потенциале нет большого запаса здоровья (берегите!).Кстати, 2016 год -возможный кризис. аккуратнее!А ещё вы обладатель знака "Золотые руки"-66.
Успехов!
Сивилла
Ваши подозрения оправданы, но всё же одна 2 есть-это дефицит энергии, здоровье-одна 4(аккуратнее!).
2016 год для Вас-всплеск возможностей,не упустите шанс! А ещё у Вас в психоматрице 777-Вы сами конструктор своей жизни. Удачи!
Это по дате 23.9.1977.
Let_09
999-процесс познания не должен представлять для Вас трудностей, Вы-умный человек . Возможны способности к ясновидению. Конечно, надо анализировать всё в комплексе.