Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36273
115
Numerolog
member
Рассчитав психоматрицу человека, можно однозначно сказать об уровне его биоэнергетики (т. е. вампир он или донор).Пишите свою дату рождения - отвечу всем.
Victor-885
странник
То есть вы хотите сказать, что все люди, родившиеся в один день, вырастут либо все вампирами, либо все донорами? Это большая ошибка. Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни может быть и вампиром и донором.
И еще момент. Все измеряется относительно чего-то. Что у вас является точкой отсчета? Один и тот же человек одновременно может быть для одного человека донором, а для другого - вампиром.
Короче, разберитесь с этой темой получше, а потом уже консультируйте других.
И еще момент. Все измеряется относительно чего-то. Что у вас является точкой отсчета? Один и тот же человек одновременно может быть для одного человека донором, а для другого - вампиром.
Короче, разберитесь с этой темой получше, а потом уже консультируйте других.
Numerolog
member
Отчасти Вы правы-не бывает одинаковых людей, но в данном конкретном случае я говорю о том биоэнергэтическом потенциале, заложенном в человеке на момент рождения, который чётко прослеживается по дате рождения. В течение жизни человек в зависимости от своего образа жизни может наращивать энергетический потенциал (йога, дыхательные практики, молитвы, медитации и многое другое), так и терять его.
ViktoriaDV
И вообще...!
поди по квадрату Пифагора от Александрова?
Numerolog
member
Конечно, я отлично знаю систему Александрова и учитываю её, но для проверки использую и другие источники.
Здравствуйте! 01.02.1972
Еще и во времени двойка, в 2.00))
Еще и во времени двойка, в 2.00))
Донор, да ещё какой!!! В потенциале у Вас переизбыток энергии (шесть двоек). Необходимо общение, да и просто давать себе возможность "спускать пар". Необходимы виды деятельности, связанные с отдачей энергии. Кроме этого Вы являетесь обладателем мастер-числа 22 (это большие возможности, но и ответственность).
Сейчас читают
NLP
27017
115
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
514920
996
дозорить здесь )) (часть 2)
144953
999
Добрый день! Давайте посмотрим, кто я дата рождения 09.09.1987
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У Вас две 2-это норма (необходимый и достаточный запас жизненной энергии). Однако, в потенциале нет хороших показателей по здоровью, поэтому будьте в этом плане аккуратнее! Кстати,2016 год для Вас-этап реализации.Успехов!
Это сообщение для обладателя даты рождения 28.03.1979
Это сообщение для обладателя даты рождения 28.03.1979
Добрый день!Посмотрите меня, пожалуйста, 21.03.1986г.
Дата 24.04.1988
Вы обладатель двух 2-норма (можете общаться на любом уровне и добиваться профессиональных успехов), донор. Кроме того две 4 говорят о заложенном в потенциале хорошем физическом здоровье. Успехов!
Вы обладатель двух 2-норма (можете общаться на любом уровне и добиваться профессиональных успехов), донор. Кроме того две 4 говорят о заложенном в потенциале хорошем физическом здоровье. Успехов!
Дата рождения 9.9.1987
Энергия - одна 2 (показателей собственных энергетических запасов бывает недостаточно для обеспечения потребностей).Потенциал здоровья -одна 4 (тоже не очень много), однако, заведя дружбу с "донором", можете прекрасно себя чувствовать. Есть и другие способы восполнить энергию. Удачи!
Энергия - одна 2 (показателей собственных энергетических запасов бывает недостаточно для обеспечения потребностей).Потенциал здоровья -одна 4 (тоже не очень много), однако, заведя дружбу с "донором", можете прекрасно себя чувствовать. Есть и другие способы восполнить энергию. Удачи!
Спасибо!
Кстати про 2016 год Вы не первая мне говорите)))))
Кстати про 2016 год Вы не первая мне говорите)))))
Дата 21.03.1986
Вы- обладатель энергии 22 - норма, должно хватать и для себя, и для плодотворного общения. Однако, советую беречь здоровье, так как у Вас нет 4. Удачи!
Вы- обладатель энергии 22 - норма, должно хватать и для себя, и для плодотворного общения. Однако, советую беречь здоровье, так как у Вас нет 4. Удачи!
Спасибо! Нет 4 капец! А так то я здоровая как бычок
Спасибо большое! А что говорят в нумерологическом наборе три мои 9 ?
Здравствуйте! Мой день рождения - 23.09.1977. Кто я? Подозреваю, что двоек у меня нет, значит энергии не хватает...
Дата 5.10.1982
Две 2 -норма,должно хватать энергии и для себя. и для общения. В потенциале нет большого запаса здоровья (берегите!).Кстати, 2016 год -возможный кризис. аккуратнее!А ещё вы обладатель знака "Золотые руки"-66.
Успехов!
Две 2 -норма,должно хватать энергии и для себя. и для общения. В потенциале нет большого запаса здоровья (берегите!).Кстати, 2016 год -возможный кризис. аккуратнее!А ещё вы обладатель знака "Золотые руки"-66.
Успехов!
Ваши подозрения оправданы, но всё же одна 2 есть-это дефицит энергии, здоровье-одна 4(аккуратнее!).
2016 год для Вас-всплеск возможностей,не упустите шанс! А ещё у Вас в психоматрице 777-Вы сами конструктор своей жизни. Удачи!
Это по дате 23.9.1977.
2016 год для Вас-всплеск возможностей,не упустите шанс! А ещё у Вас в психоматрице 777-Вы сами конструктор своей жизни. Удачи!
Это по дате 23.9.1977.
999-процесс познания не должен представлять для Вас трудностей, Вы-умный человек . Возможны способности к ясновидению. Конечно, надо анализировать всё в комплексе.
Спасибо. А что значит знак " золотые руки"?
Спасибо большое за ответ! Успехов вам!
Единицы отвечают за силу воли, характер.111-золотая середина
Это означает, что вы можете быть мастером какого-либо дела,профессионалом.
Позвольте и мне немножко вмешаться. С нумерологией приходилось сталкиваться только в рамках квадрата Пифагора, но все же.
Вопрос такой: прочитав Ваши ответы, Вы более всего упоминаете "4" и "2". А как насчет "8", "9", например в дате рождения? 1988 - очень интересный численный потенциал, как мне кажется, можно рассказать и про "8" и "9" и "1", или я ошибаюсь?
А так - удачи Вам! Идите до конца, не забрасывайте тему.
Вопрос такой: прочитав Ваши ответы, Вы более всего упоминаете "4" и "2". А как насчет "8", "9", например в дате рождения? 1988 - очень интересный численный потенциал, как мне кажется, можно рассказать и про "8" и "9" и "1", или я ошибаюсь?
А так - удачи Вам! Идите до конца, не забрасывайте тему.
О какая я сильно-вольная
Можно я Вам дату в ЛС отправлю?
Можно я Вам дату в ЛС отправлю?
Chereshenka
activist
Добрый день! Посмотрите на мою дату рождения. 04.06.1984. Время 10.40-10.45
Дата 23.9.1978
Число Жизненного Пути 3 (творчество,жизнелюбие). Уровень энергии 22-норма, здоровье надо беречь-нет 4.
2016 год-год возможностей, к тем более Вы принадлежите к группе "людей тысячников"-всё или ничего(дано много, но много и спрашивается). Хотите подробнее,пишите в личку.
Число Жизненного Пути 3 (творчество,жизнелюбие). Уровень энергии 22-норма, здоровье надо беречь-нет 4.
2016 год-год возможностей, к тем более Вы принадлежите к группе "людей тысячников"-всё или ничего(дано много, но много и спрашивается). Хотите подробнее,пишите в личку.
Мадмуазель
veteran
я - 01.03.1982
Показать спойлер
мою мамочку 04.10.1961
Показать спойлер
Numerolog
member
Дата 1.3.1982
Потрясающая энергетика 2222-донор, да к тому же ещё и 44-здоровье должно радовать. Один нюанс-Вам противопоказано сидеть в четырёх стенах - надо общаться, попросту делиться своей энергией с другими. Сейчас у Вас 4-ый персональный год-самое время уделить работе, не время перемен, будьте стабильнее, не пускайтесь в рискованные мероприятия.
Дата 4.10.1961
Энергия 22-норма и 444(любите стабильность, когда всё по полочкам?). Пятый персональный год-вот это как раз год перемен, можете менять жильё. работу, путешествовать.
Мой Вам совет-если нет кошки,заведите. Эти животные умеют оттягивать на себя лишнюю энергию Удачи!
Потрясающая энергетика 2222-донор, да к тому же ещё и 44-здоровье должно радовать. Один нюанс-Вам противопоказано сидеть в четырёх стенах - надо общаться, попросту делиться своей энергией с другими. Сейчас у Вас 4-ый персональный год-самое время уделить работе, не время перемен, будьте стабильнее, не пускайтесь в рискованные мероприятия.
Дата 4.10.1961
Энергия 22-норма и 444(любите стабильность, когда всё по полочкам?). Пятый персональный год-вот это как раз год перемен, можете менять жильё. работу, путешествовать.
Мой Вам совет-если нет кошки,заведите. Эти животные умеют оттягивать на себя лишнюю энергию Удачи!
2016 год для Вас-этап возможной реализации,не упустите шанс. Не бойтесь перемен, больше общайтесь и не будьте слишком чувствительны... Энергия -222(нестабильная,найдите возможность подзаряжаться, когда это необходимо -способов много, главное, выбрать свой.Высшие Силы о Вас не забывают, есть знак везунчика -77, но и Вы их не подводите...Удачи!
Мадмуазель
veteran
Дата 1.3.1982Здравствуйте!
Дата 4.10.1961
Спасибо за отзыв, действительно, я всегда считала себя "донором", не люблю скопления людей, мне кажется, из меня энергию вытягивают. Приму к сведению, что нужно выбираться из четырех стен. У меня 2 кота, живут со мной, подпитываюсь ими )))
А про маму скажу , что 100% попадание. Любит порядок во всем, чтобы "по полочкам".
Numerolog
member
Дата 6.5.1968
2016 год - вероятность некоего застоя в делах, старайтесь в этом году устанавливать контакты(рабочие, а может и личные, тогда следующий год принесёт радостные события). По Числу Судьбы Вы обладатель мастер-числа 11, прислушивайтесь к своей интуиции... Есть в психоматрице знак 66- возможность стать хорошим мастером в каком-либо деле. Энергия одна 2 -дефицит, да и здоровье берегите -нет 4. Удачи!!!
2016 год - вероятность некоего застоя в делах, старайтесь в этом году устанавливать контакты(рабочие, а может и личные, тогда следующий год принесёт радостные события). По Числу Судьбы Вы обладатель мастер-числа 11, прислушивайтесь к своей интуиции... Есть в психоматрице знак 66- возможность стать хорошим мастером в каком-либо деле. Энергия одна 2 -дефицит, да и здоровье берегите -нет 4. Удачи!!!
Дата 21.10.1982
В 2016 году возможны глобальные перемены, не пропустите знак, чтобы не жалеть упущенных возможностей. Совет -избегайте излишнего скептицизма и недоверия, прислушивайтесь к своей интуиции. Энергия аж 22222 -донор, общайтесь, делитесь. Удачи!!!
В 2016 году возможны глобальные перемены, не пропустите знак, чтобы не жалеть упущенных возможностей. Совет -избегайте излишнего скептицизма и недоверия, прислушивайтесь к своей интуиции. Энергия аж 22222 -донор, общайтесь, делитесь. Удачи!!!
а про 24.11.1980 скажите, пожалуйста
Дата 24.11.1980
В 2016 году У Вас есть шанс реализовать давно задуманные планы, к тем более для Вас-это обязательно - от природы Вам дано очень многое( энергия 2222-донор и отличное здоровье 44, не растрачивайтесь по пустякам, Вы способны на глобальные проекты.) Удачи!!!
В 2016 году У Вас есть шанс реализовать давно задуманные планы, к тем более для Вас-это обязательно - от природы Вам дано очень многое( энергия 2222-донор и отличное здоровье 44, не растрачивайтесь по пустякам, Вы способны на глобальные проекты.) Удачи!!!
Дата 21.9.1981
По расчётам выходит, что Вы эмоциональный человек с сильным характером. 2016 год -сложный для Вас год. Энергия 22-норма, можете ещё и других подзарядить, сейчас у Вас 3-ий персональный год-постарайтесь получше отдохнуть, так как следующий год нужно будет хорошо поработать. Успехов!!!
По расчётам выходит, что Вы эмоциональный человек с сильным характером. 2016 год -сложный для Вас год. Энергия 22-норма, можете ещё и других подзарядить, сейчас у Вас 3-ий персональный год-постарайтесь получше отдохнуть, так как следующий год нужно будет хорошо поработать. Успехов!!!