Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36463
115
Дата 7.4.1979
По Числу Жизненого Пути Вы -лидер, родившиеся 7-го числа люди умеют проникать в самую суть вещей, тонко чувствовать и искать "зерно истины". Обладаете знаком 777 - Вы-фея, рядом с Вами люди могут загадывать желания. 2016 год -начало этапа самореализации и второй персональный год -налаживайте связи. Кстати, энергия -одна 2(дефицит), но может рядом с Вами есть энергоёмкий человек? Удачи!
По Числу Жизненого Пути Вы -лидер, родившиеся 7-го числа люди умеют проникать в самую суть вещей, тонко чувствовать и искать "зерно истины". Обладаете знаком 777 - Вы-фея, рядом с Вами люди могут загадывать желания. 2016 год -начало этапа самореализации и второй персональный год -налаживайте связи. Кстати, энергия -одна 2(дефицит), но может рядом с Вами есть энергоёмкий человек? Удачи!
-По Числу Жизненного Пути Вы обладатель мастер-числа 11,это знак учителя(может быть как в прямом смысле, так и передача духовных знаний),обладаете сильным характером. Энергия 22-норма,да и здоровье в потенциале есть, пришли с творческой основой...Кто Вы по профессии?
- Да есть во мне потенциал. Но он не реализован. Как его реализовать, если я родилась "начальником" . Не нравится мне когда мной командуют или разговаривают приказном тоне. Поэтому и ни достигла ни каких высот в работе. Образование есть, профессии как таковой нет. Вот так. Спасибо.
- Да есть во мне потенциал. Но он не реализован. Как его реализовать, если я родилась "начальником" . Не нравится мне когда мной командуют или разговаривают приказном тоне. Поэтому и ни достигла ни каких высот в работе. Образование есть, профессии как таковой нет. Вот так. Спасибо.
Благодарю за ответ
Есть очень энергоёмкий человек, моя подругаОна тоже вам задавала вопрос выше
Есть очень энергоёмкий человек, моя подругаОна тоже вам задавала вопрос выше
По профессии я юрист, занималась и собственным бизнесом в сфере торговли, но подсознательно всегда тянулась к тайными знаниям-мне кажется, что уже с садика...Последние пять лет консультирую людей по нумерологии, делюсь практиками по гармонизации личной жизни, по улучшению финансового потока, здоровья , да много чем...
Ольга_Белка
junior
Добрый день! А расскажите что-нибудь обо мне: 18.09.1980г
27.03.1975. Интересно просто. Спасибо.
27.03.1966. Расчитайте мне,спасибо.
elenochka315
member
Добрый день!
Можно и мне!
11.07.86
С ув,Елена!
Можно и мне!
11.07.86
С ув,Елена!
Ой, а я кто 03.11.1978 в 06 утра, посмотрите плизззззззззззззззз
Добрый вечер ! А я 22.05.1964 , а муж 25.08.1967
Здравствуйте.
28.12.1976 г.р.
Спасибо.
28.12.1976 г.р.
Спасибо.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста
16.05.1986
31.07.1984
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста
16.05.1986
31.07.1984
Спасибо!
Snejinkanavetru
junior
хехе, я тоже легко отвечу)))))) в матрице в поле энергии (значение двойки), все, у кого 2 - вампирят, все у кого 2222 - доноры. Только фишка в том, что они со временем меняются местами. Баланс - это 22/222. А если пары считать, то там чего только не бывает, бывает, что у троих по одной двойке и у них донор вообще кто-то со стороны, вот и выясняется сеточка вампиризма). Вот только, есть закон, что без согласия человека никто и ничего не может с ним сделать. Соответственно, доноры тоже не просто так соглашаются. Но это уже более мастштабный в размерах написания вопрос.
Ах, да. есть еще такие, у кого "нет " двоек. Здесь нет в ковычках, потому что 2-ка одна из переходных цифр и есть математически обсчитанные переходы, главное дело, как выясняется скорость этих переходов может быть очень высокой. Но в целом, это люди, которым положено духовными практиками заниматься и так они восстанавливают баланс.
Ах, да. есть еще такие, у кого "нет " двоек. Здесь нет в ковычках, потому что 2-ка одна из переходных цифр и есть математически обсчитанные переходы, главное дело, как выясняется скорость этих переходов может быть очень высокой. Но в целом, это люди, которым положено духовными практиками заниматься и так они восстанавливают баланс.
Fcnhjkju
activist
Очень интересно, но"математически обсчитанные" это как?. А скорость как определяется? Есть и другие методы подсчета энергетики. И это необязательно двойки. Сколько их методик?.... .
Добрый день!!! Очень заинтересовало!!
23.06.88 -в 10-15 или в 10-20
29.12.83 - неизвестно
23.06.88 -в 10-15 или в 10-20
29.12.83 - неизвестно