Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36471
115
Numerolog
Напишите, пожалуйста, о человеке (сложная ситуация на данный момент) - 16.04.1982
Спасибо!
доброго времени суток!
и мне стало интересно 27,10,1972
:хехе:
Numerolog
Добрый день! дата рождения 08.10.1977
Заранее спасибо
Окошко
Дата 16.4.1982
Добрый день! Вообще-то расчёты показывают, что 2016 год не является для Вас критичным, даже наоборот, есть возможность реализации в разных областях, это второй персональный год, год наведения мостов и налаживания связей. Другое дело, по психоматрице видно, что Вы обладатель сложного, временами деспотичного характера,обладаете по дополнительным цифрам тысячным знаком-то есть в потенциале способны на очень многое, но если не будете реализоваться,то можете оказаться в очень сложном положении.Энергия 22 и 44-в идеале Вы вообще не должны болеть...
Конечно, чтобы помочь в сложной ситуации, нужны подробности Вашей проблемы. Напишите в личку...
Дата 27.10.1972
В этом году наблюдается некий спад потенциала. По Числу Жизненного Пути- Вы Лидер, человек, привыкший опираться в жизни на собственные решения, силён ментальный план. Энергия 22-стабильна, а вот интерес к различным наукам, да и вообще к разным направлениям -333, наоборот, нет. Писательские таланты не наблюдаются? 777-человек-фея, другие рядом с Вами могут загадывать желания. Удачи!!!
Loochik
Дата 8.10.1977
Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!
Numerolog
Здравствуйте!
Вы так интересно пишите, что и мне захотелось узнать через Вас о себе.
Родился 16.11.1951 г.
Numerolog
Дата 8.10.1977
Аналогично, как и в предыдущей дате 777-человек-фея, но это больше для других, а вот для себя всё сложнее...
2016 год - возможен кризис в профессиональной или личной жизни. Седьмой персональный год-время остановиться и задуматься, всё ли Вы правильно делаете, поразмышлять, может, чему-то поучиться...Энергия 2-дефицит, 4-нет(бережём себя,находим возможности подзарядки). Успехов!!!
Добрый день! спасибо за проделанную работу :роза: Вы во многом оказались правы: энергии действительно не хватает, хроническая усталость, рассеянность и в том числе кризис в профессиональной и личной жизни одновременно и конца не видно:хехе:
Спасибо большое,всё верно! :улыб: Писательский талант своеобразный - по молодости была известна в определённых кругах блоггеров. А в школе учитель русского языка и литературы в ужасе ждала моих сочинений на 28-30 листах)))
Numerolog
ммм а можно и мне пожалуйста? 23,07 1976 и второй 19 ,09 1915
ГербераZ
Дата 16.2.1979
Ваша дата рождения говорит о том, что Вам надо проявлять себя в профессиональной сфере, уметь обращаться с деньгами, однако, то, что Вы родились 16-го числа, налагает на Вас определённую кармическую ответственность-в любом начинании соблюдайте баланс между материальной и духовной сферами. не будьте эгоистичны... Есть знак 333-много чем интересуетесь, энергия 2-дефицит, да и запасов по здоровью не наблюдается, поэтому в случае "косяков" будет страдать эта сфера. Удачи!!!
Беркут51
Дата 16.11.1951
Природа Вас наградила сильным, временами, излишне взрывным характером, будьте мягче и тогда появится дополнительный запас жизненных сил, который Вам пригодится, так как 4(здоровье) в потенциале нет, но энергия 22-стабильная... Возможно, что уже переход произошёл- это можно отследить по здоровью...Сейчас у Вас 9-ый персональный год-подводим итоги, избавляемся от ненужного, не делаем резких движений.
Всего хорошего!!!
Numerolog
Спасибо! :respect: Со здоровьем пока (тук, тук, тук) все нормально, не болел ни разу в последние несколько лет даже насморком. Относительно остального, спасибо, приму к сведению! :agree:
Багираvl
Дата 23.7.1976
Сейчас у Вас 3-ий персональный год (самое время выдохнуть и порадоваться немного жизни...). Не забывайте посылать запросы во Вселенную-что надо, то и просите, так как у Вас 77-знак везунчика (сразу не наглеем, начинаем с малого...) Энергия 2-дефицит, 4-здоровье одна-бережем...
Дополнительная группа цифр 35.8 31.4 (далее объясню)-хорошо бизнесом заниматься...

Дата 19.9.1915
Человек, несомненно с лидерскими задатками, очень умный, всё может просчитать наперёд, писательские задатки, но не 2 , ни 4 нет. Это не значит, что всё плохо, но по дате стоит, что такой человек должен жить не только для себя, но и для других. помогать и тогда идёт положительная отдача...
Дополнительная группа цифр 35.8 33.6- видите совпадение в 35.8 с предыдущей датой? Такое часто наблюдается у родных людей...
Успехов!!!
Numerolog
Добрый вечер! Заинтересовалась вашей трактовкой биоэнергетической матрицы, потенциала и качеств личности в зависимости от даты рождения.
Кажется, многое знаю и понимаю о себе. Но все равно интересно услышать и такую трактовку : ) Данные отправила в личку.
Numerolog
огромное спасибо))) гадеюсь надеюсь по поводу второго человечка)))) почти все в точку и про меня)))) но главное мне по сыне было)) :роза: :роза: :роза:
Багираvl
Ээээ, простите, конечно, что вмешиваюсь, но вы год рождения сына указали 1915 год :eek:
xieling
Мне такую дату дали(смотрите Выше в сообщениях 19.9.1915). Я поняла, что сын 1976 -го года рождения.
Numerolog
Мне кажетсятся, это дата рождения мамы, а с др ребенка описка вышла :dnknow:
Numerolog
оой точнго описка (((((( 19,09,2015 (( вот эта дата более меня интересует))**(спасибо огромное
Багираvl
Дата 19.9.2015
Люди, рождённые 19-го числа будут выделяться среди других своими волевыми качествами, самостоятельностью и независимостью, лидеры. Однако 19 - кармическое число, поэтому надо не только раскрываться в вышеперечисленных характеристиках, но и уметь работать с людьми, не проявляя при этом эгоизма. Число Жизненого Пути -9, да и месяц 9-всё это лишний раз говорит о том, что Ваш ребёнок пришёл в этот мир не только проработать свои ошибки предыдущих воплощений, самореализоваться, но и помочь людям (это для него обязательно), поэтому с детства отслеживайте этот момент, приучайте к терпимости и доброте. В психоматрице 55- будет уметь просчитывать все варианты наперёд, 77-знак везунчика, нет большого потенциала по здоровью, но если пойдёт по своему предназначению - всё будет хорошо. Удачи!!!
Numerolog
:роза: :роза: :роза: спасибо вам огромное преогромное по здоровью да на все 100 да и по остальному тоже уже видно то упертый ))) родился на месяц вперед (((
Numerolog
Здравствуйте) и мне интересно)
03,08,1985

а даты близких можно?:смущ:

29,06,1956
03,02,1978
20,04,2012
ichu rabotu
Дата 3.8.1985
Вы, по-видимому, решительный человек с творческой жилкой, любите докопаться до сути происходящего, разобраться что и как... Энергия она 2-дефицит, ищите в своём окружении энергоёмких людей, взаимодействуйте.
Кстати, дефицит, это не значит что человек не активен, просто нет собственного канала постоянно восполняемой энергии. Есть знак 888-Вы человек-амулет,обычно с таким набором рождаются или в состоятельных семьях, или получают наследство неожиданно или власть, в общем, Вам повезло. Сейчас у Вас 2-ой персональный год, если есть какие обиды и страхи-поработайте над этим. а так год спокойного развития и налаживания контактов. Удачи!!!
Numerolog
Спасибо!
Про меня совпадение на все 100!
и про решительность, и про докопаться
про энергию тоже-мне очень сложно раскачаться, я долго настраиваюсь на что-либо
Numerolog
Очень интересно. Посмотрите и нас: 04.07.1980 и 20.09.1983 Ж+М. Кто из нас донор а кто вампир?
Numerolog
Добрый день и мне нннадо))) :смущ: 16.11.74
Numerolog
Добрый день. И меня посмотрите 09.06.1972.
И еще: 12.12.1976. Заранее спасибо.
гермашишка
Добрый день и мне тоже нннадо) :смущ: 10.06.87
MILA_NSK
Дата 4.7.1980
По Числу Жизненного Пути Вы обладатель мастер-числа 11,это знак учителя(может быть как в прямом смысле, так и передача духовных знаний),обладаете сильным характером. Энергия 22-норма,да и здоровье в потенциале есть, пришли с творческой основой...Кто Вы по профессии?
Дата 20.9.1983
А вот тут как раз энергия нестабильная -222,всплесками, поэтому очень хорошо, что у Вас партнёр с 22,характер не такой твёрдый, как в предыдущем случае,любите похвалу,общительны. Удачи!
гермашишка
Да-а, а характер иной раз проявляется уж очень взрывно... Или выработали терпение? Энергия одна 2,может быть дефицит. Пришли в этот мир с яркой основой руководителя, а вот проявлять себя надо в творческом плане, как- нибудь креативненько.Как с личной жизнью, вижу кармическое число 16,эгоизм проработали? Успехов!!!
унв
Дата 9.6.1972
Вы пришли в этот мир познать истину,доискаться до сути каки-либо проявлений(общественный план,наука или искусство,может быть философия или религия).Большой духовный потенциал,но не переборщите с самокопанием, всё хорошо в меру. Есть знак 777-люди рядом с Вами могут загадывать желания, и, главное, они будут сбываться...Энергия, правда одна 2-научитесь прокачиваться энергетически,а может рядом с Вами ужу есть человек-батарейка?Вы рождены 9 числа-дополнительный сигнал-Ваша миссия не только пройти качественно свой путь, но и помочь другим. Успехов!!!
Дата 12.12.1976
А вот тут как раз перед нами-человек-донор, та самая батарейка. Лечить руками не пробовали? Характер сильный, временами может взрываться. Дополнительная группа цифр 29.11 27.9 (Код духовного наставника, учителя,эзотерическими знаниями не увлекаетесь?)
Numerolog
Спасибо большое за ответ.

По дате 9.6.1972: действительно, и самокопание бывает, и рядом со мной всегда есть какой-нибудь человек, которого надо поддерживать если уж не материально, то хотя бы морально.

По дате 12.12.1976: да, характер сильный, я бы даже скала упертый:улыб:. Все эзотерические познания закончились на прочтении Кастанеды, на Розу мира так и не решился:хехе:
унв
Не обязательно этот автор,ищите себя- у Вас очень сильные группы цифр,это не случайно. Удачи!!!
Numerolog
Это Вы про первую дату рождения говорите?
унв
У Вас обе даты - даты людей, которые пришли в этот мир с серьёзными задачами помочь другим людям в их развитии, но во втором случае наблюдается мастер-число 11(особая вибрация), да и энергетическая мощь такова, что можно и нужно раскрываться духовно обязательно, чтобы не было отката по здоровью...
svog
Дата 10.6.1987
Вы пришли в этот мир с творческой основой и числом яркой личности по числу рождения, можете даже руководить, было бы желание...Во всяком случае, много чем интересуетесь, главное самому не запутаться в этих интересах.Любите перемены,хорошее общение-это Вам прямо показано. Хотя конкретно в этом году(а он у Вас 7-ой персональный, можете немного притормозить и подумать о смысле бытия, чему-то ещё поучиться и т. п.).Успехов!!!
Numerolog
Да, по поводу здоровья очень близко к истине. Еще раз спасибо за ответы.
Numerolog
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши с мужем даты рождения. Ольга 05.07.1979. Андрей 30.03.1973. Вот думается мне, что он постоянно от меня подпитывается))) спасибо!
очень
Дата 5.7.1979
Ольга, Вы человек с сильным , волевым характером. Расчёты показывают, что Вы пришли в этот мир уже с основой руководителя, да и в цели у Вас мастер-число 11(число учителя)-среднего пути для Вас нет, надо себя реализовывать, к тем более есть 77-знак везунчика(Высшие сферы Вам помогают). Просматривается открытие хорошего денежного потока после 2017 года-не упустите! Энергетика одна 2-вообще-то дефицит, но Вы как обладатель очень сильного набора цифр по-видимому нашли способ восполнения энергии, а вот муж -обладатель 222-тоже дефицит, энергия спонтанная(то есть, то нет) пытается поднабраться у Вас, так как характер у него мягче Вашего, но очень непростой, может докапываться и провоцировать.
Андрей, Число Вашего жизненного пути -8-реализуйтесь в профессиональном плане, один нюанс-не забывайте о творческом подходе, пробуйте совместить. Удачи!!!
Numerolog
Спасибо вам большое. По видимому все так и есть)))
Numerolog
Эххх проработала, ээээх выработала :смущ:

Спасибо)))
Numerolog
добрый день можно пожалуйста вас попросить еще ?? подруга порпросила

21,08,1996 - юлия

12,09,1996 - андрей
Numerolog
Добрый день.
Очень стало интересно
28.03.1985г
Багираvl
Дата 21.8.1996
По Числу Жизненного Пути -9(реализация себя через помощь другим). Число Дня Рождения -3(Творец). Человек умный, с хорошо развитой интуицией, важны семейные ценности. Знак 66-"золотые руки". Энергия 22-стабильная. Сейчас второй персональный год-время налаживания связей и поступательного развития.
Дата 12.9.1996
По числу Жизненого Пути - 1(Лидер),Число дня Рождения также-3. Энергия -одна 2 -дефицит. Вообще-то по группе дополнительных чисел 37.10.35.8 человек может быть руководителем, бизнесменом, но тут главное проявлять терпимость, чтобы не было отката по здоровью, так в потенциале нет больших запасов по здоровью.
zluchka
Дата 28.3.1985
По числу жизненного пути -9(на каком-то этапе жизни надо найти возможность помощи людям). Вы человек общительный, хороший планировщик, Вас трудно обмануть, так как всегда знаете, что для Вас будет более правильным. Хороший умственный потенциал и знак 333 - множество интересов,главное, не разбрасывайтесь. Энергия 22-норма. Совет-проявляйте терпимость, так как нет 4 и если будете успроявлять характер, то пойдёт ооток энергии.
Сейчас 4-ый персональный год, время работы. Удачи!!!
Numerolog
Здравствуйте!
Очень интересна мне эта тема :улыб: Можно и мне ответить :смущ:
07.04.1979