Здравствуйте,всем,если я кому-то не ответила,или ответила не на все вопросы,прошу повторить в чем проблема,отаечу всем.Очень сложно не выпустить кого-то из внимания.
Adamanta
activist
Здравствуйте,скажите у Вашего мужчины проблемы с законом?
Добрый день! Можете ли сделать прогноз на ближайшие полгода? Ожидают ли изменения в личной жизни? Будут ли изменения в работе? Финансовая сторона жизни? Данные мои у Вас есть.
NewSibiryachka
junior
Добрый вечер! Он раньше работал в органах, а сейчас служит по контракту.
NewSibiryachka
junior
Проблем, насколько я знаю, нет. И ему очень нравится его нынешнее положение..
Спасибо вам огромное, но после этого сообщения я совсем растерялась, вообще в тупике, что дальше делать и как все исправить, как развязать этот кармический узел, да и в личной жизни теперь тоже не знаю, правильно ли я делаю. Да , на самом деле произошла в моей жизни трагедия, в прошлом году. У меня умер муж, жили на съемной квартире, строили дом, осталась я с ребенком, довела дом своими силами до состояния житья в нем, сейчас с сыном в нем живем. Может вы можете помочь, поконкретнее понять, как лучше поступить, чтобы улучшить жизнь, так чтобы не сделать еще хуже.
Adamanta
activist
Понятно,а то у меня выходят отношения с официальными органами,в силу того,что приходится нужную информацию выьягивать клещами,решила уточнить заранее.Сегодня,как освобожусь ,отпишусь.
Сейчас читают
Грамотность?
27233
259
Состояние аффекта...
1317
16
Иэээх!!! Жизнь хороша и жить хорошо!!!
3004
43
Давайте посмотрим,но лучше это сделать через неделю-две,информация будет точнее,Вы напомните о себе,а сейчас постарайтесь успокоиться и все,что происходило проанализировать и понять,что было именно с Вашей сторрны неправильно.
NewSibiryachka
junior
Большое спасибо! Буду очень ждать!
Adamanta
activist
Здравствуйте,возник еще один вопрос,есть в Вашей жизни еще один мвжчина,который влияет на сегодняшнюю ситуацию,кто это?
NewSibiryachka
junior
Есть один парень, с которым мы общаемся и который проявляет ко мне симпатию, но больше чем друга я его не рассматриваю и говорила ему об этом и о том, что у меня чувства к другому человеку. Но вот как он может влиять на ситуацию, не знаю даже.
Adamanta
activist
Здравствуйте, сначала опишу,что вижу по сегодняшней ситуации в отношениях.Для вас обоих это судьбоносный союз, когда люди учатся совместному проживанию, тактике взаимоотношений,кто-то из вас старается выйти из него, не видит положительных моментов, видит только то,что его не устраивает и у него претензии постоянные к партнеру, из этого союза выйти не возможно, не усвоив нужных жизненных уроков, т.к. в будущем с другими людьми будут те же проблемы.Вы не можете сделать жизненный выбор, пытаетесь усидеть на двух стульях, бывают порывы,приходит понимание,что надо что-то менять, а потом приходит страх,что не получится, находятся другие причины. Лично у Вас уже пришло время изменений, старое уже отошло, а Вы цепляетесь, не хотите это признавать. Для Вас эти отношения ничего хорошего не несут, Вы отказываетесь от возможности быть реализованной как женщина, чтобы Вас любили.... Мужчине нравится такая жизнь, он знает о другом мужчине, и знает, Ваше отношение, понимает,что может все изменить, но отказываться от теперешнего положения дел, во всяком случае сейчас, не собирается и причин находит в свое оправдание множество.Вы это все понимаете, но менять ничего не будете,хотя шансы есть,с Вашей стороны это большая глупость, можно сказать - неправильное вложение своих сил,малый процент того, что будет так, как Вы хотите, при таком подходе может наступить застой в жизни, потом спустя какое-то время, Вы будете искать причины, почему в жизни все так плохо, нет того-другого. Другой мужчина вышел в раскладе не просто так, вообще в жизни люди для чего-то приходят и почему-то уходят, всему есть свое объяснение, кстати у вас с ним может быть неплохое взаимодействие, но все это надо смотреть отдельно, голословно утверждать не буду.
Здравствуйте, про Ваши отношения я вам писала, изменения могут быть, если Вы сами измените что-то сначала, или закончите те отношения, тогда можно смотреть появится кто-то, а если в тех останетесь, то тогда даже не знаю,что смотреть. Про работу и финансы чтобы что-то смотреть надо знать в чем проблема, а так я не пойму от чего отталкиваться.
NewSibiryachka
junior
Добрый вечер! Не могу понять, как в данной ситуации стоит поступить мне. У меня действительно есть чувства к этому человеку и хотелось бы создать с ним семью, но с его стороны тишина.. Я, понимая, что время идет и нужно устраивать личную жизнь, пробую общаться с другими людьми, но всё это ровным счетом ни к чему, кроме дружеского общения не приводит, т.к. мысли пока только о нём. Вот и хотелось бы понять, стоит его ждать ( есть ли с его стороны чувства и нужно ли это всё ему вообще) или я просто тешу себя иллюзиями, упуская время и какие-то возможности найти настоящую любовь и лучше отпустить и забыть его и попробовать открыть сердце для новых чувств..
Adamanta
activist
Здравствуйте.В ответе я Вам все описала,могу добавить,что у Вас три пути:продолжать отношения и ждать,когда человек изменит свое отношение к жизни и станет таким как хотите,может это произойдет завтра,может через....,а может никогда,это все зависит от негоо,второй,закончить и пожить одной,успокоиться,подумать кто и что нужно от жизни,как правило люди боятся на это идти,а зря,потому что когда знаешь чего хочешь,то рано или поздно получаешь,кстати за это время может и Ваш мужчина пересмотрит свою жизнь,третий-сразу начать новые отношения,но могу сказать,что в этом случае они не получатся,т.к. Вы новые будете строить по программе старых, будете сравнивать и пытаться переделать человека,это не под силу никому.Вот как-то тка.
Благодарю! Мы расстались с мужчиной, с которым состояла в зарегистрированом браке. Мне пришлось уехать из Новосибирска, уже год как живу в другом городе. Мой переезд спровоцировал некоторые конфликтные ситуации с ним, из-за чего я попросила мне не звонить и не доставать меня. Сказала, что если готов чем то помочь в сложившейся ситуации, то пусть проявляет на деле себя. У него такая возможность проявиться осенью. Есть много но...и чтобы я передумала (решила возобновить отношения) ему очень нужно будет постараться.
Сейчас я общаюсь с другим мужчиной, но дистанционно (ирония судьбы). Он работает вахтовым методом, тоже вернется осенью....
Пока других более ясных вариантов не вижу. Больше так настойчиво себя никто не проявляет.
Сейчас я общаюсь с другим мужчиной, но дистанционно (ирония судьбы). Он работает вахтовым методом, тоже вернется осенью....
Пока других более ясных вариантов не вижу. Больше так настойчиво себя никто не проявляет.
Напоминаю:
" А также интересуют перспективы финансового улучшения ситуации, возможно изменение карьеры в сторону улучшения, т.к. есть обязательства по выплатам за квартиру, траты (остро необходимые) на ремонт квартиры и задержки выплаты заработной платы."
" А также интересуют перспективы финансового улучшения ситуации, возможно изменение карьеры в сторону улучшения, т.к. есть обязательства по выплатам за квартиру, траты (остро необходимые) на ремонт квартиры и задержки выплаты заработной платы."
Благодарю! Мы расстались с мужчиной, с которым состояла в зарегистрированом браке. Мне пришлось уехать из Новосибирска, уже год как живу в другом городе. Мой переезд спровоцировал некоторые конфликтные ситуации с ним, из-за чего я попросила мне не звонить и не доставать меня. Сказала, что если готов чем то помочь в сложившейся ситуации, то пусть проявляет на деле себя. У него такая возможность проявиться осенью. Есть много но...и чтобы я передумала (решила возобновить отношения) ему очень нужно будет постараться.Хочу добавить еще вот что...
Я боюсь, что мне придется делать выбор...между ними. И, возможно, он будет сложным...
Раньше я была уже в такой ситуации, когда делала выбор мужа (он тогда им не был). Но там все было понятно и я не колебалась...Может быть я преждевременно переживаю и все само собой встанет на свои места, а может вообще кто-то третий проявиться
NewSibiryachka
junior
Здравствуйте! По поводу этого мужчины я Вас поняла. А скажите, вообще по поводу моей личной жизни - мужа, детей сказать что-то можете? Будет ли всё это? Очень боюсь прожить всю жизнь одна..
Здравствуйте.Ничего доброго из этих отношений не будет,причем мужчина сам это понимает и жена либо знает о Вас,либо догадывается,но очень недовольна им,сейчас у него проблемы в личном,но т.к. менять он ничего не хочет, если еще не начались,скоро начнутся в других сферах жизни,из-за чего это все он и не станет разбираться,не будет брать ответственность на себя,очень быстро найдет виноватых.Вы оба знаете все плюсы и минусы такой жизни и идете на это,понимаете,что отношения уже уходят в прошлое,но не хотите отпускать т.к.оба вкладывались,лично Вы не хотите проходить этот жизненный урок,устраивают эти отношения и в эмоцион. и матер. плане. Как будут развиваться отношения,с этим будут иллюзии и вряд ли что-то изменится,возможно счастье с другим,который либо уже естт возле Вас,либо появится в ближайшее время,будет тяжело отказаться,но шансы есть,все зависит только от Вас чего же больше хотите.
Спасибо за Ваш ответ. Наверное Вы действительно правы, я забыла в последний раз про себя и свои интересы. И да, есть такая проблема у меня, не всегда могу ответить нет, настоять на своем((
Если можете ответить еще на вопрос, то он о моей личной жизни.
Я встречу "Своего" мужчину, буду с ним жить?
Ведь на самом деле, я со всеми всегда сомневалась, нужен ли он мне по жизни, и себе отвечала - что не мое.
Если можете ответить еще на вопрос, то он о моей личной жизни.
Я встречу "Своего" мужчину, буду с ним жить?
Ведь на самом деле, я со всеми всегда сомневалась, нужен ли он мне по жизни, и себе отвечала - что не мое.
Я посмотрю теперь лично на Вас,в тех раскладах уже выходил другой мужчина,с которым у Вас будет счастье,значит он либо есть возле Вас,но в силу сложивш.обстоятельств не видите,либо будет в ближ время.
Добрый день! Можете ли сделать прогноз на ближайшие полгода? Ожидают ли изменения в работе? Финансовая сторона жизни? Юлия 38 лет. весы. заранее благодарю.
Прошу извинить меня,нечайно нажала не на того человека.это сообщение относилось Anyta 76.
Здравствуйте,я Вам ранее уже писала,что надо в себе проработать и если себя не измените,след.отношения закончатся тем же,на сегод.день Вы открыты для отношений,но лучше не торопиться,как это не тяжело,но лучше серьезных отношений в ближ.полгода не начинать наступите на те же грабли,уйдите от этих зависимостей,постарайтесь не зацикливаться на этом вопросе,посвятите это время себе любимой,с мужчинами лучше легкие,ничего не значащие отношения и когда поймете,что спокойно относитесь и не считаете это проблемой,что любите себя,а потом уже кого-то еще-время пришло.Могу сказать,что одна не останетесь.
Здравствуйте, у Вас сейчас какие-то предчуствия перемен,а что менять и как,скоро и сами поймете,изменения будут и чтобы они были на пользу не суетитесь,не давайте собой манипулировать,если есть возможность и необходимость сконцентрируйтесь на повышении квалификации,рост благосостояния будет,в будущем будут силы и возможности поменять работу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою проблему. В работе, в семейной жизни полный застой. Вроде бы всё со стороны хорошо. Но на деле "хорошая мина при плохой игре" С мыслью о втором ребёнке я попрощалась. На работе не удаётся себя реализовать. Всё в последний момент и у меня , и у мужа срывается. Я растеряна
а Вы мне ответите? Я выше даже цитаты включила что бы Вам было проще
Видимо,что-то упустила.Освобожусь буду смотреть.
Здравствуйте, спасибо за проделанную работу действительно есть предчувствие перемен,только не пойму в хорошую или в плохую сторону , поскольку отношения с руководителем натянутые и в связи с этим,хочется что-то предпринять, а как не понятно.
Здравствуйте, Ваши отношения имеют хорошую перспективу. Время страсти прошло, но это не значит,что стало все плохо,время переходить на другой уровень отношений, учиться совместному проживанию, зная все плюсы и минусы, а вы оба запутались,не знаете,чего хотите, вот и нет счастья,много неконструктивных претензий. Учитесь понимать партнера, уступать, учитесь быть шеей очень дипломатично,в общем никакого негатива я не вижу. Стройте совместные планы и реализуйте их и в будни и в праздники- выходные, тогда не будет времени на скандалы и обиды. У вас хорошее будущее.
Можно, если про работу, то уже убрала Ваш расклад, можно через неделю посмотреть поточнее,если напишите еще раз и опишите ситуацию подробней, тогда можно поконкретней все посмотреть. Помню,что перемены в лучшую сторону и еще то ли работу поменяете, то ли на этой что-то изменится и очень конкретно.
И еще, злится Ваш мужчина, что не хотите его понимать, впрочем как любой мужчина,надеется, что будет по другому. Не старайтесь быть покорной, но и не прите в закрытые двери и все у вас будет хорошо.
Спасибо! буду надеяться ,что на этой работе будут изменения
я хотела вопрос задать о муже, вернее как скоро он найдет подходящую работу и что для этого нужно сделать? Игорь -07.10.73 весы.
я хотела вопрос задать о муже, вернее как скоро он найдет подходящую работу и что для этого нужно сделать? Игорь -07.10.73 весы.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Будут ли проблемы с законом и посадят ли этого человека. Данные в личке. Спасибо
Спасибо большое,очень приятно слышать хороший прогноз на будущее!!!И да вы правы мой мужчина очень злится!
У Вас изменения возможны и в официальном плане,вы не собираетесь свои отношения регистрировать?
Разговор был об этом,он этого хочет.А я хочу подождать.Дело в том,что ссоры и не понимания,как я писала,поэтому у меня есть сомнения.Так же хочу свадьбу,а не просто регистрацию.На самом деле еще один нюанс есть,в данный момент сейчас состою в браке,давно вместе не живем,есть ребенок.А руки не доходят на развод подать,жду пока муж сам это сделает...
Разговор был об этом,он хочет зарегистрировать официально наши отношения.А я хочу подождать.Дело в том,что ссоры и иногда разная реальность,как я писала,поэтому у меня есть сомнения.Так же хочу свадьбу,а не просто регистрацию.На самом деле еще один нюанс есть,в данный момент сейчас состою в браке,давно вместе не живем,есть ребенок.А руки не доходят на развод подать,жду пока муж сам это сделает...(первый брак был просто регистрация,ужин среди близких и никакого белого платья)
Доброго времени суток.Можно небольшую консультацию.Интересует ответ на пару вопросов
.1 . Решится ли в этом году вопрос с жильём .
.2 .Стоит ли мне самой помогать людям .
Наталья .06.11.1977
Заранее благодарна за ответ
.1 . Решится ли в этом году вопрос с жильём .
.2 .Стоит ли мне самой помогать людям .
Наталья .06.11.1977
Заранее благодарна за ответ
Мадмуазель
veteran
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться для себя - беспокоит работа на ближайшие полгода хотя бы (перспективы остаться, поменять, трудности), что предпринять мне сейчас ? Анна, Рыбы.
Добрый день! Интересует отношение с мужем, что нас ожидает, возможен развод или все таки все устаканиться. Данные в ЛС.
Здрпвствуйте,с мужем вы походите друг другу,проблема началась не вчера в жизни,у Вас не правильно расставлены были приоритеты и все силы были направлены не туда,теперь и депрессия и злость и ничего не получается,застой постепенно перешел на все сферы жизни,пока не поймете,что делаете не так,что надо изменить,будете биться и ничего не изменится,причем силы и возможности исправить ситуацию есть,не питайте иллюзий,что все устаканится само,остановитесь и подумайте,что для Вас в жизни главное,а что не нужно совсем и откажитесь от этого,а потом действуйте.
Здравствуйте,я не вижу этих проблем.Он наступает на одни и те же грабли,с какой-то женщиной,он себя успокаивает,что все хорошо,довольствуется малым и для решения какой-то проблемы нужна помощь из вне,от других людей,нужно будет делать выбор,может с ним не справиться,т.к. не может для себя решить,что хочет,что нужно.Это пока все,что я смогла увидеть не зная сути проблемы.
Adamanta
activist
Здравствуйте,а что Вы хотите услышать от меня,чтобы я Вас успокоила и сказала,что все будет и Вы сложите ручки и будете ждать,а потом скажете,что обманула,что все вранье,захотите -получите,но для этого надо постараться,хотя бы перечитать,что я Вам ответила,там пошагово написано,что делать в разных вариантах.
Здравствуйте. извините но я ни чего не поняла....
вопрос один - посадят или нет? есть ли в будущем проблемы с законом?
про женщину и выбор ни чего не поняла.
Человек очень четко знает чего хочет, мне нужно лишь знать про проблемы с законом.
Спасибо. Если можно ответьте на этот вопрос что карты говорят.
вопрос один - посадят или нет? есть ли в будущем проблемы с законом?
про женщину и выбор ни чего не поняла.
Человек очень четко знает чего хочет, мне нужно лишь знать про проблемы с законом.
Спасибо. Если можно ответьте на этот вопрос что карты говорят.
Да я вроди бы написала,что не вижу этих проблем,уж извините,что написала лишнее,то что увидела,ну если это не важно и не нужно-не берите во внимание.