Если вы посмотрите профайл и оформите как яч прошу, вышлите нужные мне данные , то в среду я посмотрю
Извините не могу найти, вы бы не могли подсказать?
Olca75
member
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы общаться с этим человеком? Неважно какими будут отношения дружескими или любовными. Главное для меня знать вернётся ли он ко мне или нет. Данные отправила в личку
Ваш период скоро закончится, но из-за слабого образа себя вы не увидите деньги у себя перед носом. Надо от него избавляться.
milo4ka
junior
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, как у меня все сложится. Спасибо!
Сейчас читают
Ночной дозор.
382498
3008
Исцеление силой мысли
16712
36
Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))
4168
82
Существуйте возможность ваше примирения. вполне возможен камбэк, то бишь возвращение, но из-за неправильного отношения к ситуации, вы можете упустить возможность
Спасибо большое. А поподробнее? Можно пообщаться платно? Т. К. Вижу что он немного отошёл но идти обратно не готов ещё. Поэтому как сейчас быть не знаю.
А вам погадать ненадо?
Всем ли я погадала?
Всем ли я погадала?
Здравстуйте. Да,я жду, когда Вы сможете мне ответить.
ЗДравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся взаимоотношения с мужем, будет ли развод. ИНформацию отправлю на почту.
lena234
member
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 33 года,дата рождения 2.04.1983. Есть один вопрос который не дает покоя уже 12 лет,все эти 12 лет я была по своему любима но к браку и семейным отношениям это не привело,влюбляюсь,люблю,каждый раз верю в то что вот она моя судьба,но развития отношений не происходит,каждый раз одинаковый сценарий! Понимаю что причина во мне но всеже охота любить и быть любимой,охота семьи,поддержки,детей! Встречу ли я своего мужчину с которым буду счастлива и спокойна и если да то в течении какого времени?
У вас вопрос не для Таро.
Тут скорее надо смотреть астрологию, на тему вашего предназначение.
Я вот тоже не замужем, допустим. Но это не значит, что я какая-то не такая. Это значит, что семейную карму я уже отработала И в этой жизни сексуальную энергию надо тратить на свое развитие, трансформировать в любовь и благодать! Пойду замуж за своего духовного Учителя. За 10 лет знакомства он меня не разу не обманул и не оставил меня
Но таких девушек не много, больше с оттягощеной кармой, с венцом безбрачием. Вам по существу нужна диагностика препятствий, мешающих встретить свою вторую половинку!
Все подробности на почте
Тут скорее надо смотреть астрологию, на тему вашего предназначение.
Я вот тоже не замужем, допустим. Но это не значит, что я какая-то не такая. Это значит, что семейную карму я уже отработала И в этой жизни сексуальную энергию надо тратить на свое развитие, трансформировать в любовь и благодать! Пойду замуж за своего духовного Учителя. За 10 лет знакомства он меня не разу не обманул и не оставил меня
Но таких девушек не много, больше с оттягощеной кармой, с венцом безбрачием. Вам по существу нужна диагностика препятствий, мешающих встретить свою вторую половинку!
Все подробности на почте
Спасибо Вам за ответ! И как это можно посмотреть и узнать?
Gorm
member
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться что меня ждет в личной жизни в ближайшее время
NewSibiryachka
junior
Тара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь - выйду ли я замуж в ближайший год. Сейчас есть чувства к одному человеку, может ли у нас с ним что-то получиться? Данные выслала в ЛС. Спасибо!
Тара
guru
А у вас у самой путаница в голове не возникнет?
Вы же бегаете от гадалки к гадалке зачем?
Просто как бы я сделала вывод этот, что не смотря, что в я в каждом почти своем сообщении пишу про правила обращение ко мне. В личном профиле у меня есть, инфа.
Для чего вы мне данные рождения все высылаете? Я чего вам астролог? Вы меня с астрологом не перепутали?
P.S. Если после натации все таки хотите чтоб погадала, извольте требования выполнить
Вы же бегаете от гадалки к гадалке зачем?
Просто как бы я сделала вывод этот, что не смотря, что в я в каждом почти своем сообщении пишу про правила обращение ко мне. В личном профиле у меня есть, инфа.
Для чего вы мне данные рождения все высылаете? Я чего вам астролог? Вы меня с астрологом не перепутали?
P.S. Если после натации все таки хотите чтоб погадала, извольте требования выполнить
Людмила, доброго времени суток
Развода с мужем у вас не будет
Со здоровьем есть некоторые проблемы, но со временем их не будет
Развода с мужем у вас не будет
Со здоровьем есть некоторые проблемы, но со временем их не будет
NewSibiryachka
junior
Добрый вечер! Тара, прошу прощения, если обидела Вас, просто действительно не вижу ничего преступного в том, чтобы услышать ответ на интересующий вопрос из разных источников. Ещё раз, простите!
Тара
guru
Вот если б вы действительно спрашивали у разных источников. А вы про взяли всех и под одну гребенку, то есть по факту у одного спрашиваете и не сильно наверное запоминаете, что говорят В голове у вас будет полная каша. Ну это же элементарно просто обратить внимание, что нужно человеку чтоб он вам погадал.
Разве я пишу где нибудь про то что мне нужно имя? И дата рождения?
Я пишу что мне надо отправить фото на почту
Разве я пишу где нибудь про то что мне нужно имя? И дата рождения?
Я пишу что мне надо отправить фото на почту
Gor205
junior
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни? Спасибо.
Завтра до 13.00 отвечу на ваш вопрос.
Драгоценные, может еще кто-нибудь успеет написать?
PS. Дело не в том, что я ругаюсь, что кто-то еще кому написал, но я всего лишь прошу выполнить мои требования.
Фото на почту, туда же вопрос и дублируйте в теме. В теме письма обяательно ваше форумное прозвище.
Вот как Gor205 сделал. Спасибо вам большое за внимательность
Драгоценные, может еще кто-нибудь успеет написать?
PS. Дело не в том, что я ругаюсь, что кто-то еще кому написал, но я всего лишь прошу выполнить мои требования.
Фото на почту, туда же вопрос и дублируйте в теме. В теме письма обяательно ваше форумное прозвище.
Вот как Gor205 сделал. Спасибо вам большое за внимательность
В прошлом, а возможно именно сейчас у вас была очень большая и сильная любовь, потом была очень плохая ситуация, которая привела к разрыву отношений, но я вижу что соединение опять произошло. Потом между вами что-то встало, наверное расстояние, возможно мужчина... Не ждите... Не вернется.
Лена, для вас у меня есть информация. Ищу вас на почте у себя и не могу найти!
z4
member
Добрый день,
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное до НГ, что не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
такой вопрос если можно
зимой остался без работы, с тех пор по сей день ничего по профилю и прочим имеющимся навыкам найти не могу, хотя с августа уже было несколько очень интересных встреч, но глухо в ответ всё к сожалению.
Хотелось бы понять найду ли что-то нормальное и стабильное до НГ, что не бегать с места на место
Сергей, 34, Телец
19.05.1982 г.р.
Добрый вечер,Юлианна.Отправила на /почту вопрос и фото.Заранее спасибо
Добрый вечер,Юлианна.продублировала на э/почту вопрос (связанный с работой)и фото.Заранее спасибо. Прошу прощение за настойчивость.
по картам выходит, что вы в ближайшие два месяца найдете работу
по картам выходит, что до весны вы нечего путнего не найдете.
Но предложение вы получите в декабре, вернее собеседование будет в декабре. А возьмут вас только весной
Но предложение вы получите в декабре, вернее собеседование будет в декабре. А возьмут вас только весной
Кому кому! только одному!
Кому я уже гадала, и кто остался довольным за отзыв я вам гадаю еще один раз бесплатно!
Может задавать вопросы свои!
Кому я уже гадала, и кто остался довольным за отзыв я вам гадаю еще один раз бесплатно!
Может задавать вопросы свои!
да у вас еще рассклад, наверное не успел сбыться или не сбыться.
Очень запоздалая обратная связь!
В скором времени вы устроитесь на работу и будут у вас деньги. Даже вот может учиться чему нибудь будете.
Но потом опять разбитые мечты, крушение надежды и денежные потери. Порчи у вас нет, но нас действует карма. Нужно делать пересмотр ситуации
Как Вы и предсказывали, на работу устроился через полтора месяца после прогноза. С деньгами все нормально, стабильно по крайней мере) Учиться действительно пришлось, Вы опять правы. Работа имеет множество нюансов и особенностей. Полностью освоился наверное через пол года, пока разобрался во всем, пока научился.
Особых денежных потерь потом не было. А вот разбитые мечты, пожалуй да, соглашусь. Работа оказалась не такой как показалась в начале. Даже вообще не такой по функционалу (опять же пришлось многому учиться). Плюс постоянные авралы, нервотрепка, апокалипсисы вселенского масштаба).
Пусть с запозданием... Спасибо Вам большое! . Прогноз получился очень достоверный!!! Честно, я даже забыл про прогноз и про необходимость обратной связи, так закрутилось все потом как устроился...
В скором времени вы устроитесь на работу и будут у вас деньги. Даже вот может учиться чему нибудь будете.
Но потом опять разбитые мечты, крушение надежды и денежные потери. Порчи у вас нет, но нас действует карма. Нужно делать пересмотр ситуации
Как Вы и предсказывали, на работу устроился через полтора месяца после прогноза. С деньгами все нормально, стабильно по крайней мере) Учиться действительно пришлось, Вы опять правы. Работа имеет множество нюансов и особенностей. Полностью освоился наверное через пол года, пока разобрался во всем, пока научился.
Особых денежных потерь потом не было. А вот разбитые мечты, пожалуй да, соглашусь. Работа оказалась не такой как показалась в начале. Даже вообще не такой по функционалу (опять же пришлось многому учиться). Плюс постоянные авралы, нервотрепка, апокалипсисы вселенского масштаба).
Пусть с запозданием... Спасибо Вам большое! . Прогноз получился очень достоверный!!! Честно, я даже забыл про прогноз и про необходимость обратной связи, так закрутилось все потом как устроился...
да. Хорошо. Присылайте, пожалуйста, свое фото и вопрос на почту.
Вопрос касается личной жизни. Что ждет меня в ближайшее время?
Фото отправил на почту
Фото отправил на почту
Добрый день!
Отправила Вам фото на почту. Вопросы: есть ли у меня будущее с мужчиной, с которым сейчас отношения (если, конечно, их можно так назвать) и стоит ли переезжать в другой город в начале следующего года (сложится там или нет).
Спасибо!
Отправила Вам фото на почту. Вопросы: есть ли у меня будущее с мужчиной, с которым сейчас отношения (если, конечно, их можно так назвать) и стоит ли переезжать в другой город в начале следующего года (сложится там или нет).
Спасибо!
Вы и в правду как зайка)))))
Очень мягкие и женственны
Нет с этим человеком у вас нет будущего!
2. Да в другой город переехать можно, но не ждите быстрой победы , так скажем
Очень мягкие и женственны
Нет с этим человеком у вас нет будущего!
2. Да в другой город переехать можно, но не ждите быстрой победы , так скажем
ИЛунева
junior
Добрый день! Меня интересуют отношения с молодым человеком. Его отношение ко мне в настоящем, возможно ли у этих отношений будущее и как эти отношения можно развить. Данные отправила на почту.
Он к вам хорошо относится, так же как вы к нему?
Что-то между вами очень плохое произошло. Я б сказала, чтоб без помощи Высших сил не обойтись
Может расскажите ситуацию в личке?
Что-то между вами очень плохое произошло. Я б сказала, чтоб без помощи Высших сил не обойтись
Может расскажите ситуацию в личке?
Доброе утро! Акция продолжается.... Кому есть про меня что рассказать, тому гадаю еще раз.
Естественно, если у вас сбылось то что я предсказала
Естественно, если у вас сбылось то что я предсказала
Спасибо за расклад!!! По поводу мягкости не знаю))) обычно все говорят обратное))
Добрый день.
Отправила Вам на почту фото с данными и вопрос.
Вопрос - этот мужчина моя судьба или нет? Если нет, то встречу ли я своего суженого и когда?
Заранее благодарю за ответ
Отправила Вам на почту фото с данными и вопрос.
Вопрос - этот мужчина моя судьба или нет? Если нет, то встречу ли я своего суженого и когда?
Заранее благодарю за ответ