гуру_кенгуру
veteran
Овладение своими эмоциями, желаниями, мыслями, чувствами, деланием, впрочем как и развитие интуиции, у меня уже далеко в прошлом
fiducia
guru
Какая сила за одно воплощение может быть накоплена??? О какой силе идет речь?
Энергию, которую вы накопите за одно воплощение из вас и так на раз два выкачают, глазом моргнуть не успеете.
Охота идет именно за силой, да, накопленной энергией впечатлений, за все периоды воплощений - там сила, к которой нет доступа, о чем я и писала, но который можно открыть для себя.
Энергию, которую вы накопите за одно воплощение из вас и так на раз два выкачают, глазом моргнуть не успеете.
Охота идет именно за силой, да, накопленной энергией впечатлений, за все периоды воплощений - там сила, к которой нет доступа, о чем я и писала, но который можно открыть для себя.
fiducia
guru
Овладение своими эмоциями, желаниями, мыслями, чувствами, деланием, впрочем как и развитие интуиции, у меня уже далеко в прошломэто мы тоже уже проходили...
гуру_кенгуру
veteran
Ваше утверждение, насчет энергии впечатлений, нелогично и противоречит концепции перевоплощений. Так как конечная цель всего этого, накопление достаточного количества силы, а не энергии, для выходи из Колеса Сансары. Кто такой Владыка – не знаю, я же – отшельник, т.е. тот, кто перестал нуждаться в социуме, и те цели, которые наше общество возводит в заглавные, меня уже не интересуют
fiducia
guru
для выхода из колеса сансары достаточно избавить себя от всех сигналов насилия - инферно, силу Вы где копите? В баночке?
Сила она или есть или её нет
Сила она или есть или её нет
Сейчас читают
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
12587
15
что такое Эзотерика (часть 3)
310736
1000
Трансформация от наличия власти: внутренее или внешнее воздействие?
6151
37
гуру_кенгуру
veteran
И каков тогда следующий этап, после того, как овладели?
гуру_кенгуру
veteran
Сила воли, сила духа – слышали такие слова? Это не просто звуки, один сам идет на вершину, преодолевая себя, свои страхи, сомнения, усталость, лень, и тащит других за собой. А другой чуть жизнь придавила, сломался и сник.
fiducia
guru
как овладели и как избавились от инферно - открывается доступ к силе
fiducia
guru
сила воли, это когда я что то задумала, ресничками взмахнула и все произошло по моей воле
fiducia
guru
А другой чуть жизнь придавила, сломался и сник.отсутствие энергии или жизненной силы попросту
гуру_кенгуру
veteran
как овладели и как избавились от инферно - открывается доступ к силеЧто такое сила тогда?
сила воли, это когда я что то задумала, ресничками взмахнула и все произошло по моей воле
Взмахните ресничками, чтоб завтра дождь пошел
отсутствие энергии или жизненной силы попростуИ опять сила? Что это Федуция? По-моему вы плаваете в своей каше, то силы нет, то она есть…
fiducia
guru
Что такое сила тогда?то, что вы пытаетесь накопить...
Взмахните ресничками, чтоб завтра дождь пошелглупость сморозили, да? Вы должны бы уже понимать, что исполняется самое сокровенное, и у меня достаточно свободы, чтобы не делать того, что я не хочу делать или кто то пытается меня спровоцировать - зачем? Получить кусочек моей энергии???
fiducia
guru
И опять сила? Что это Федуция? По-моему вы плаваете в своей каше, то силы нет, то она есть…Вы просто прочитайте внимательно что я написала.
гуру_кенгуру
veteran
Ваша энергия никому не нужна, честно-честно, при всем при том, что на Земле живут несколько миллиардов человек, а в Новосибирске – полтора миллиона, к тому же есть еще и другие источники энергии Но вы правы, давайте уже закончим. Да, а если что-то сокровенное не удалось получить, значит оно не было тем самым сокровенным?
fiducia
guru
все удается получить
проблема в другом, ни чего не нужно
проблема в другом, ни чего не нужно
Девушки, не волнуйтесь, колесо сансары уже перестаёт вращаться, оно стало неуправляемым и пошло вразнос и скоро развалиться, если уже не развалилось. Надо посмотреть на него внутренним оком, как оно там дышит еще. Так чта не за горами время, когда мы все засверкаем и вознесемся кто куда врассыпную от Земли матушки.
Интересно, почему тем о плоской земле стало так много? Появились даже сообщества. Раньше об этом никто даже и не думал, разве что в шутку.
"Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться
ради открытия все новых и новых непостижимых миров" (К. Кастанеда)
"Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться
ради открытия все новых и новых непостижимых миров" (К. Кастанеда)
Почему никто не думал? В школе рассказывали совершенно всем о том, что древние люди считали что земля держится на трех слонах, которые стоят на черепахе (или ките). Совершенно не новая идея.
Обсмеять наших предков и сказать что они заблуждались и были дураками - очень легко. Они не смогут ответить. Но вспомните хотя бы что астрология - не современное изобретение. У наших предков были знания и свое понимание мироустройства. Дураки тут как раз мы - отталкивающие от себя опыт, накопленный ушедшими цивилизациями и не умеющие трактовать эти знания.
Обсмеять наших предков и сказать что они заблуждались и были дураками - очень легко. Они не смогут ответить. Но вспомните хотя бы что астрология - не современное изобретение. У наших предков были знания и свое понимание мироустройства. Дураки тут как раз мы - отталкивающие от себя опыт, накопленный ушедшими цивилизациями и не умеющие трактовать эти знания.
Что за сферическая черепаха в вакууме? Хотя, если Земля плоская, то и в космосе поди-кась не вакуум.
Сейчас увидел словосочетание "ювенильная фикция". Угадаешь, что это означает?
Сейчас увидел словосочетание "ювенильная фикция". Угадаешь, что это означает?
Не могу угадать! Быстрее скажи что это такое!
Фотофакт есть фотофакт. И не спорь.
Фотофакт есть фотофакт. И не спорь.
Это художественная литература для юношества. Как раньше писали - "для среднего школьного возраста" и т.п.
В поддержку теории плоской земли карта Урбано Монте
опять же если бы земля была круглая - как бы самолет из Евпропы в США или Азию летал? он бы в землю врезался
а раз летает - значит земля плоская
шах и мат!
а раз летает - значит земля плоская
шах и мат!
Ну вы насмешили. Знаток сразу видно. И чем современные знания про космос отличаются от советской эпохи, пример- полет первого космонавта, замечательного человека, героя Ю, Гагарина, когда пудрили мозги тем, что вокруг земли полет был совершён за 108 мин. или 130мин. на орбите 180- 200 км. ( А сейчас якобы МКС нах. на орбите 400 км). А приземлимшись Юра сразу был доставлен в Кремль на торжество. Даже отдохнуть не дали. Е-моё. То же про полет на Луну американцев. Вобщем никто ничего не знает, как есть на самом деле, только денюжки бюджетные отлетают в неизведанные черные дыры. А простой народ просто обязан верить всяким сказочкам. Вобще тогда в те времена за такое вольнодумство можно было схлопотать пульку или дурку. Хотя и сейчас еще такая вероятность не исключена.
Думать не моги, ЗАПРЕЩЕНО.
Думать не моги, ЗАПРЕЩЕНО.
Еще одно видео в поддержку теории плоской земли
Показать спойлер
Показать спойлер
На 3 мин видео сообщается, что "СЧИТАЕТСЯ" что земля плоская. и не вертится. Это дает надежду все же на разумные выводы Может быть это для удобства усвоения предмета для "особо одаренных" студентов. И что на самом деле это не так. А последующее сообщение о том, что ускорение силы тяжести с высотой не меняется вобще ни в какие ворота. Как же не меняется. Гравитационная сила меняется не только от расположения над точкой на местности или на ней или высоты над ней, но даже от температуры воздуха в конкретной точке и атмосферным давлением, которое все время меняется. если в плохую погоду, то в каждую минуту. Блин, кого учат. Деградация идет полным ходом.
Сейчас склоняюсь к мысли, что Земля не плоская (не конусообразная), а шарообразная. Прежде всего потому, что темную матрицу реальности, состоящую из кодов, вижу всегда шаром. И, со стороны космоса через расстановки, планеты мне видятся шарообразными, в том числе и Земля. А будучи внутри некоторых из них, ощущала сферу. Все физические процессы в мироздании идут по подобию, раскручивается лишь спираль витка.
Но я рада, что появилась теория о плоской Земле, ибо она сломала во мне стереотипы о том, что всё уже доказано и не нужно применять собственного мышления)) Да и дубликаты Земли, а они есть в астральном плане, вполне могут быть плоскими...
Последние расстановки возвращают меня к физическим процессам на Земле, хотя я их наблюдаю на просторах Вселенных)), поэтому стала прислушиваться к тем, кто знает о физике больше. Данное видео дает информацию об альтернативном взгляде на Землю, Луну и Солнечную систему глазами знаний о физических процессах. Многое из этого согласуется с информацией из расстановок, допустим о спиралевидном и параболообразном движении волн. Все видео из канала Сергея очень познавательны.
(кстати, Земля здесь хоть и приближена к шару, но без морей, скорее груша)
Но я рада, что появилась теория о плоской Земле, ибо она сломала во мне стереотипы о том, что всё уже доказано и не нужно применять собственного мышления)) Да и дубликаты Земли, а они есть в астральном плане, вполне могут быть плоскими...
Последние расстановки возвращают меня к физическим процессам на Земле, хотя я их наблюдаю на просторах Вселенных)), поэтому стала прислушиваться к тем, кто знает о физике больше. Данное видео дает информацию об альтернативном взгляде на Землю, Луну и Солнечную систему глазами знаний о физических процессах. Многое из этого согласуется с информацией из расстановок, допустим о спиралевидном и параболообразном движении волн. Все видео из канала Сергея очень познавательны.
(кстати, Земля здесь хоть и приближена к шару, но без морей, скорее груша)
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже считаю теорию плоской земли очень важной именно в аспекте разрушения стереотипов восприятия. А может земля спиралеобразная? )
На фото результаты исследования Европейского космического агентства ESA с использованием данных, полученных аппаратом GOCE (Gravity field and steady-state Ocean Circulation Explorer — спутник для исследования гравитационного поля и постоянных океанических течений). Реальная форма земли.
На фото результаты исследования Европейского космического агентства ESA с использованием данных, полученных аппаратом GOCE (Gravity field and steady-state Ocean Circulation Explorer — спутник для исследования гравитационного поля и постоянных океанических течений). Реальная форма земли.
Да, именно такой (кривой) и ведущий видео выше описал нашу планету.
Однако недавно в расстановке видела Купол над Землей. Он действительно существует. Это сфера правильной формы, состоявшая из одинаковых многогранников (возможно, шестигранники, не увидела точно), внешне похожая на соты.
Однако недавно в расстановке видела Купол над Землей. Он действительно существует. Это сфера правильной формы, состоявшая из одинаковых многогранников (возможно, шестигранники, не увидела точно), внешне похожая на соты.
Круто. Тюняев опять на передовой!))
В новой работе про планету Фаэтон есть немного о том, что такое планета по сути. Планета - это живая система, которая тоже дает проекцию самой себя в цифровых кодах, алгоритмах, которые мы потом видим как материю. (Как и люди дают проекцию о себе, которую мы знаем под словами "Жить в реальности")
На Фаэтоне цивилизация, очень похожая на людей (подозреваю, что они гости с Марса) забрала кристаллы из ядра, на которых планета записывала информацию о себе. Планета стала болеть. Она потеряла память о том, как восстанавливать себя, потеряла способность сама себя материализовывать и становилась как бы фантомной, полупроявленной. Какое-то время коренные жители Фаэтона жили на ресурсе, сформированном планетой до изъятия информации (кристаллы, чипы планеты). Планета не смогла восстановить ресурс. Она не смогла себя материализовать, и стала как бы хрустальной, беззащитной, легкоразбиваемой. Она не может больше прорисовывать реальность во всей полноте своей сути, как планета.
В новой работе про планету Фаэтон есть немного о том, что такое планета по сути. Планета - это живая система, которая тоже дает проекцию самой себя в цифровых кодах, алгоритмах, которые мы потом видим как материю. (Как и люди дают проекцию о себе, которую мы знаем под словами "Жить в реальности")
На Фаэтоне цивилизация, очень похожая на людей (подозреваю, что они гости с Марса) забрала кристаллы из ядра, на которых планета записывала информацию о себе. Планета стала болеть. Она потеряла память о том, как восстанавливать себя, потеряла способность сама себя материализовывать и становилась как бы фантомной, полупроявленной. Какое-то время коренные жители Фаэтона жили на ресурсе, сформированном планетой до изъятия информации (кристаллы, чипы планеты). Планета не смогла восстановить ресурс. Она не смогла себя материализовать, и стала как бы хрустальной, беззащитной, легкоразбиваемой. Она не может больше прорисовывать реальность во всей полноте своей сути, как планета.
Про Фаэтон, откуда может быть информация такая? Увидеть Фаэтон невозможно, поэтому интересно.
Привет, шароверы!
Показать спойлер
Показать спойлер
Часть Территории, которая названа "Земля", является плоской (рельеф не в счёт), покрыта куполом, освещается, скорее всего, несколькими "солнцами", но при одной Луне (Луне-Соме-Чандре), которая создаёт ритмы для мира-матрицы. Суть "Земли": - это временное образование.