На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старые вещи
4236
12
Градус
old hamster
Один мудрый человек (неоднократно убеждался, что он мудр) сказал загадочную фразу, что мол не храни дома старые вещи, письма и фотографии родственников они несут болезни и смерть. Я сразу вспомнил про боевой китель деда весь в орденах и золотишко бабушки, икону 18-го века, раритетные столовые и чайные наборы итд. Икону я за бесплатно отдал в церковь, а что с остальным делать (дед завещал хранить боевые ордена)
Все столовое серебро сдайте в ломбард, ибо вилкой и ложкой копаем мы могилу себе.
Все столовое серебро сдайте в ломбард, ибо вилкой и ложкой копаем мы могилу себе.Сделано! Мой отец выставил в НГС на продажу за смехотворную цену, раритетный столовый набор настоящей немецкой фирмы Косh Bekker c"дипломатом", где помещены предметы), но что делать с боевыми наградами и старыми письмами и фотографиями? Старинной мебелью, картинами? Я, в раздумьях.
Вот всему вас учить! В Мордор отнести конечно же!
Извините, но я не знаю никакого Мордора, а дед наказал-ХРАНИТЬ! Ведь племена кавказцев хранят и ничего им не делается.
Дед может и наказал. А принимать его наказ - это ваш выбор. Можно просто взять и отказаться принимать этот наказ.
А чего у своего мудрого человека не спросили? Он же для вас авторитет, вот к нему и обращайтесь.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
244605
888
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
141257
1002
Ревность к детям?
64888
361
Отказаться принимать китель настоящего героя войны с медалями и орденами? Это - запредел. Он перед смертью очень надеялся, что сберегут.
Обратился по другому поводу. Он безошибочно предсказал бардак в Украине и Сирии, отсоединение Крыма и много чего.
В музей отдайте. В школу, где учился, например. Там пионеры сберегут.
И падение Евросоюза? : )
Весь вопрос во времени. Большевикам пророчили 3-4 месяца существования, а они стали мощной державой и разрушение Союза состоялось через 73 года. Евросоюз способен трансформироваться, но в нынешнем виде просуществует недолго. не десятки лет, и даже не десятки месяцев.
Victor-885
странник
Это вопрос другого форума. Давайте вернемся к теме топика.