cherepovOK
activist
...давно меня уже здесь не было, и не припомню...о чём мы здесь беседовали, попробуем ещё раз...
Liria
veteran
Предложенное вами изображение ассоциативно насыщенно, интеллект рулит в хорошем смысле, но вдохновение отсутствует, а жаль. Поэтому работа имеет низкую художественную ценность.
У меня впечатление, что человек в период болезни или незадолго до/после писал... Нездоровый импульс, импульс боли и стремление освободиться.
cherepovOK
activist
...надо же было с чего-то начать, тем более что этой кртинке...в следующем году, уже будет 20 лет...
cherepovOK
activist
...да, картинка написана весьма странно...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну рассказывайте, что там у вас за странности...
Сейчас читают
NLP
27017
115
Техники
154893
37
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
332570
998
cherepovOK
activist
...это в смысле, быть или не быть...думаю, что теперь уже быть...
cherepovOK
activist
...я мечтал стать гением, и мне помогли...мои друзья, инопланетяне...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну супер начало : ) А я всё сама - сама : )) Продолжение будет? : )
cherepovOK
activist
...продолжение, конечно будет...у меня таких картинок, ещё есть...а почему я стал гением, от инопланетян...скорее всего потому, что не могу утверждать...что это я сам нарисовал, эту картинку...мне проще придумать какую-нибудь сказку...что-то вроде летал с инопланетянами в НЛО, и они мне на прощание...подарили, эту картинку...
Ундинa
сурова, но справедлива
не могу утверждать...что это я сам нарисовал, эту картинку...Ну прямо как у меня со стихами : ) Берутся из ниоткуда, а я просто проговариваю (а если пишу в это время на форуме, то записываю : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я бы тоже почитала сказку... хочется чего-то чудесного : )
cherepovOK
activist
...да, возможно...я вас понимаю, значит...всё-таки, есть контакт !!!
cherepovOK
activist
...да, думаю получится...что-то вроде "Обыкновенного чуда", есть такое кино...но думаю, это будет...не для отдельно взятого фермерского хозяйства, а для всей планеты Земля...
Victor-885
странник
...давно меня уже здесь не было, и не припомню...о чём мы здесь беседовали, попробуем ещё раз...На самом деле, мы с вами здесь никогда не беседовали. Свалились нам на головы, как ком снега, и заявили: "Здравствуйте, я ваша тетя. Приехала из Киева. Буду у вас жить". Как-то так.
Ну, живите, раз уж приехали.
Upjohn
универсальный маньяк
Правильно ли я понимаю, что вашу картинку, написанную гением (вами), следует считать гениальной?
Прикосновение
guru
..но думаю, это будет...не для отдельно взятого фермерского хозяйства, а для всей планеты Земля...Продолжайте
cherepovOK
activist
...не, я уже в Интернете с 2007 года...и не как не мог бы пройти мимо, такого явления...как наш Форум, я же местный...Затулинский, контактёр...
Upjohn
универсальный маньяк
Со стороны октябрьского района периодически вижу вертикальный столб света в небо в районе затулинки. Вы к этому причастны?
cherepovOK
activist
...там было всё немножко подругому, картинка была написано мною...но дело в том, что мною...писали инопланетяне, посредством телепетии...и прочих, инопланетных технологий...как люди, обычно...рисуют фломастером, а не пальцем...так и гений, отличается от прочих...тем, что пишут им...а не он рисует, по своему плану и предварительному размышлению...как это обычно делают ремесленники, и мастера своего дела...поэтому и картинку, можно назвать обыкновенным чудом...
cherepovOK
activist
...столб света, обычно даёт мощьный прожектор направленный в небо...у нас здесь сейчас много строят высоток, может кто и чудит из строителей...
cherepovOK
activist
Upjohn
универсальный маньяк
Какой прекрасный жених!!!
Victor-885
странник
А круглые оптические системы на макушке предназначены для связи с Космосом?
Ундинa
сурова, но справедлива
Какие вы с Апджоном завистники, оказывается
Прикосновение
guru
.. принцесса оказалась не готова ......... совсем не готова..
но, ради всего святого, это самый неожиданный ответ на мое невинное (попрошу это учесть) предложение
восхищаюсь вашей логикой
но, ради всего святого, это самый неожиданный ответ на мое невинное (попрошу это учесть) предложение
восхищаюсь вашей логикой
cherepovOK
activist
...по сюжету, не всё так просто...в Обыкновенном чуде, а вдруг...после поцелуя принцессы, стану...не христом, а антихристом...и окружающие, очень опасаются...такого, развития...ведь присмотревшись, можно всякое увидеть...
Upjohn
универсальный маньяк
Если попадется не фея а ведьма, однозначно станете антихристом
cherepovOK
activist
...задумывалось, ещё в детстве...что будет " - " (минус), что бы лица окружающих не очень застревали в памяти...
Прикосновение
guru
кем бы ты ни был главное быть собой
cherepovOK
activist
...в жизни бывает, много разных неожиданностей...труднее всего, предположить самое очевидное...
cherepovOK
activist
...да, эмпатия...игра, и можно доиграться...и тогда, уже...из антихриста, сделать Христа...намного, сложнее...
cherepovOK
activist
...собою я был, только в детском саду...а потом, начался Театр...
Upjohn
универсальный маньяк
Покажите еще какие нибудь свои гениальные картины.
Прикосновение
guru
хорошо одно, как минимум - вы это осознаете и признаете
вопрос в том, хотите ли вы быть собой или вас устраивает быть одержимым
вопрос в том, хотите ли вы быть собой или вас устраивает быть одержимым
cherepovOK
activist
...в этом существуют некоторые сложности, в Теме...пока две, другие...либо не то качество изображения, либо...очень сложно, для понимания...попробую зайти со смартфона, там у меня ещё была одна...
cherepovOK
activist
cherepovOK
activist
...форум изображение перевернул, так что если повергуть га 90 градусов то можно увидеть нечто разумное
cherepovOK
activist
...да, я остаюсь...со своими друзьями, инопланетянами...и мы продолжаем работать, на планете Земля...
Прикосновение
guru
вы расскажете нам откуда они и какую работу вы проводите?
cherepovOK
activist
...о, это большая Тема...конечно, всё расскажу...на Форуме, но не сразу...а по мере того, как будет появляться информация...и буду ли я сюда, ещё заходить...в последнее время, стараюсь меньше бывать в Интернете...экспериментирую, пробую...можно ли без него жить, творить...раньше эксперементировал с телевизором, первые три года...было, трудно...а теперь появилось время, для творчества...для работы, с воспоминаниями и черновиками...так как, кроме меня...мой...фантастический роман, никто не напишет...даже вот решил переехать в Деревеньку, и там продолжить...свою работу, на пенсии...
Upjohn
универсальный маньяк
А вы уже вышли на пенсию?
cherepovOK
activist
...не, мне ещё долго работать...но о Будущем, надо думать заблаговременно...так как потом, долгие долгие годы творческого бытия...очень уж хочется, написать...фантастический роман, с картинками...
Прикосновение
guru
ответы на мои вопросы для начала могут уместиться в паре фраз
итак - откуда они и цель их работы?
итак - откуда они и цель их работы?
Прикосновение
guru
очень уж хочется, написать...фантастический роман, с картинками...следует ли из ваших слов, что все, сказанное вами далеко от настоящего положения вещей в той или иной степени?
НаВаПе
veteran
Мастер? Сами себе придумали или вас назначили?
cherepovOK
activist
...мы рождены, что бы Сказку...сделать, Былью...