На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера за окном жутко выла собака, коллега сказала, что это к покойнику
5395
11
ZanozA13
veteran
Прям разрывало бедную животину от воя с надрывом, страшно было. Произошло это часа в 3 дня примерно. А на следующий мы узнали, что около 4 часов дня на стройке Ясного берега с 26 этажа улетел мужчина. Бывают же совпадения. Кто верит в приметы? До этого дня я скептически к ним относилась, а теперь верю в собаку-экстрасенса.
Теперь у жилого комплекса будет свой призрак...

Теперь у жилого комплекса будет свой призрак...

Бред! У вас там хасок никто не держит?У нас их много по переулкам и вой такой стоит периодически, что судя вашей логике у нас тут должно уже быть одно большое кладбище 

Это была лохматая дворовая собачатина, её видно и слышно через окно нашего здания. Она постоянно на кого-то лает, но такой вой я слышала первый раз от неё. Хотя, два месяца назад она тоже подвывала. Примерно через неделю у нас умерла сотрудница. Внезапно. Закашлялась и всё. Тогда я не связывала вой и смерть вообще никак. но вчера было так ужасно слушать, больше напоминало рёв мужика. Поневоле призадумаешься.
из той же серии
но с собакой ещё больше вероятность.
Сколько собак периодически воет? Сколько десятков/сотен человек слышат каждую собаку? Сколько у всех этих услышавших тысяч и тысяч знакомых/улетевших_рядом_незнакомых/коллег? Какова вероятность смерти хотя бы одного из них в течении нескольких дней?
но с собакой ещё больше вероятность.
Сколько собак периодически воет? Сколько десятков/сотен человек слышат каждую собаку? Сколько у всех этих услышавших тысяч и тысяч знакомых/улетевших_рядом_незнакомых/коллег? Какова вероятность смерти хотя бы одного из них в течении нескольких дней?
У нас постоянно выбрасывают собаку на балкон "деревенские" хозяева.
А что ещё на балконе делать?
Собака размером с бычка , жить людям самим негоде.
...и вой получается отменный, профессиональный, как в американских фильмах
------------------------------------------------------------------------------
человека можно убрать из деревни, а деревню из человека нет
А что ещё на балконе делать?
Собака размером с бычка , жить людям самим негоде.
...и вой получается отменный, профессиональный, как в американских фильмах
------------------------------------------------------------------------------
человека можно убрать из деревни, а деревню из человека нет
вчера по городу ездил трамвай №13. а завтра мороз! теперь я тоже верю в приметы!
Если ездил, то примета хорошая, значит общественный транспорт ещё работает. а то обычно 13 то ломается, то наезжает на кого-то)
Сейчас читают
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
34517
181
Что подарить жене на десятилетие семейной жизни?
33446
153
Позабыт, позаброшен.
4646
46
Ласточки низко летают, видно к дождю!
Лично мне когда черная кошка дорогу перебегает, к удаче. В детстве перед экзаменом перебежала, сдал на пять.
Живу в доме 13 в кв 13.
Нормально.
Лично мне когда черная кошка дорогу перебегает, к удаче. В детстве перед экзаменом перебежала, сдал на пять.
Живу в доме 13 в кв 13.
Нормально.
ЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!Но красивая же, а?!?!
![]()
Я могу рассказать Вам еще кучу народных примет к покойникам. Вы жить тогда как будете, ходить по дому и и городу, если из ничего раздуваете такую трагедию и реагируете так?
Зачем Вы себя накручиваете на таких событиях, как вой собаки, сомнительные совпадения начинаете вспоминать?
Новый год скоро — лучше об этом думайте, готовьтесь, настроение праздничное лепите в себе и вокруг себя.
Зачем Вы себя накручиваете на таких событиях, как вой собаки, сомнительные совпадения начинаете вспоминать?
Новый год скоро — лучше об этом думайте, готовьтесь, настроение праздничное лепите в себе и вокруг себя.
Это типичная логическая ошибка - post hoc ergo propter hoc.
Отождествление корреляции и причинности.
Отождествление корреляции и причинности.