На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эзотерическое понимание...
4876
10
cherepovOK
activist
...событий, и новостей от СМИ...или же просто, когда начинаешь общаться с людьми...которые не очень понимают...что...в действительности, происходит...
cherepovOK
activist
...не, он местный...мне стало известно о нём, в 1981 году...в марте, от его соседке...
cherepovOK
activist
...вроде бы уже ответил, но не очень понял...как здесь всё работает, но если честно...я о Путине кое-что знаю, уже давно...и не думаю, что он...перед смертью, станет себя выдавать за агента инопланетян...но есть у него, один случай в жизни...и тому Сергей Степашин свидетель, что он встречался...с представителем, инопланетян...на планете Земля, но думаю...что Путину, такой имедж...может, весьма навредить...в его, избирательной компании...поэтому, он об этом...никому, и никогда не расскажет...
Zactr
activist
...что...в действительности, происходит...А что в действительности происходит и почему здесь нужно именно эзотерическое понимание?
Spirit
old hamster
Понимание-не-понимание...
Хорошее в эзотерике то, что людям, ею увлекающимся, в жизни надо что-то более впечатляющее, чем обывательское счастье.
Вот говорят, что эзотерика может быть опасной штукой.
Типа - люди ищут изменённых состояний сознания и не всегда получают здоровый результат.
Ну так это касается и всего остального.
Включая обывательское счастье. Которое часто кончается тем, что человек - спился. Или ещё чаще - ожирел.
Причём такое случается чаще, чем у увлекающихся эзотерикой.
К тому же - эзотерика ещё можно заинтересовать чем-то рациональным, а обывателя - нет!

Хорошее в эзотерике то, что людям, ею увлекающимся, в жизни надо что-то более впечатляющее, чем обывательское счастье.
Вот говорят, что эзотерика может быть опасной штукой.
Типа - люди ищут изменённых состояний сознания и не всегда получают здоровый результат.
Ну так это касается и всего остального.
Включая обывательское счастье. Которое часто кончается тем, что человек - спился. Или ещё чаще - ожирел.
Причём такое случается чаще, чем у увлекающихся эзотерикой.
К тому же - эзотерика ещё можно заинтересовать чем-то рациональным, а обывателя - нет!

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
380409
1000
Внешность мужчины.
3773
13
ЖЕНСКАЯ ТУПОСТЬ
8382
38
cherepovOK
activist
...давно не был, извиняюсь...меня все время убивают, но я не сдаюсь...я их всех убью, и вернусь...
cherepovOK
activist
...привет, я контактер...уже, типо 50 лет...меня лечить поздно, да и смысл...если станет одним здоровым больше, думаю, все будет...намного, интереснее...
cherepovOK
activist
...спирит, ты же знаешь...я здесь давно, моя фишка...в неубиваемости, иначе...смысл, вего этого трепа...
cherepOK
member
Да, думаю... что очень важно взглянуть на СВО, с эзотерической стороны... и тогда, происходящее... заиграет, новыми красками...