Эзотерическая лаборатория...
6679
26
...или немножко о том, как инопланетяне...из обезьяны, сделали Человека...
cherepovOK
...меня тут на Форуме, немножо забанили...честное слово, не надо меня лечить...вам же, будет хуже...сегодня Путин в Кемерово...завтра, он уже может быть в Новосибиске...
cherepovOK
Угрожаешь?
Upjohn
...нет, я просто знаю...почему, случаются события...и как, их...потом, превращают в новости...
cherepovOK
Все знают.
Upjohn
Вангует.

В эзотерической лаборатории всё должно быть по науке, и все ходы записываются в лабораторный журнал. Например, силу изотерика можно считать реальной, если он предсказывает результаты с вероятностью выше 80% при статистически значимом числе испытаний.
Диего
...просто не будем думать, что эзотерика...это наука, и удел профессионалов...наукой, занимался Влаиль Казначеев, у него...было, такое мировозрение...мы же не занимаемся изучением, мы занимаемся практикой...у нас лаборатория, эзотерическая...а не каких-то там, спецслужб...будь-то КГБ, ЦРУ...или, даже ГРУ...со всевозможными МИ 6, и пятыми...мы находимся, за пределами...их понимания, мировозрения...и восприятия, мы для них...нечто потустороннее, и невообразимое...
cherepovOK
А что может быть проще такой постановки вопроса в этой лаборатории - "В каком городе Путин будет завтра?"

Ты сегодня даешь ответ, он здесь остается. Наступает завтра, мы сверяем предсказание и результат. Через сотню таких испытаний вычисляем долю правильных предсказаний. Если эта доля больше 80%, то тебя с определенной вероятностью можно признать изотериком. Если нет, то ты шарлатан.

Если не нравится исходный вопрос, выберем другой, лишь бы ответ на него не был заранее известен и предсказуем из обычных логических рассуждений.
Диего
...завтра, он будет в Новосибирске...и я думаю, даже на Затулинке...но желательно, без президенского кортеджа...а как частное лицо, инкогнито...
cherepovOK
1) Как мы узнаем что он здесь был, если он будет один? (это по корректности эксперимента в нашей лаборатории)
2) Он уже был в Новосибирске 8 февраля. Зачем ему снова сюда? Не говоря уж конкретно про Затулинку.
Диего
...что-то пошло не так, и он точно будет...иначе, его сомнения...окажутся более наглядными, чем это можно было предположить изначально...ибо, ему будет знак...
Диего
Ну все, Диего, дело за малым! Завтра Путин приезжает на Затулинку и ты автоматически проиграл!
Upjohn
За одно испытание проиграть или выиграть невозможно. Предлагаю ограничиться числом испытаний 100. Будет хоть какая-то статистика.
Наверное, Путину понравились затулинские беляшики, раз он полтора месяца не смог вытерпеть и возвращается.
Диего
Ага! Боишься проиграть! Вижу, ты трепещешь!
Диего
...думаю не только, ему нравится...наша улица, Р. Зорге...где-то очень глубоко, в душе...он мечтал, стать военным разведчиком...
cherepovOK
А насколько глубоко на ул.Зорге, на легковушке уже не проедешь?
Диего
...а насчёт 100, составьте список...посмотрим, и я сразу скажу...насколько вероятно, то или ино событие...во времени, и простроанстве...я работаю конкретно, по теме...у меня есть Сюжет, и если что-то вписывается...поподает, то да...вероятность происшествия, очень велика...
Диего
...у нас здесь, кировский автодром...и все местные, здесь сдают вождение...так что и за глубиною, и за чистотою...наши дорожники присматривают, очень осторожно...здесь, даже пешеходов уважают...и во всём Новосибирске, их здесь гибнет намного меньше...
cherepovOK
Нет, постановка эксперимента другая — ты предсказываешь, случится ли то или иное надежно проверяемое событие, а мы потом вычисляем долю сбывшихся предсказаний.
Диего
...это как если, Сибирь победит...или проиграет, и когда она станет чемпионом...
Диего
В эзотерической лаборатории всё должно быть по науке, и все ходы записываются в лабораторный журнал. Например, силу изотерика можно считать реальной, если он предсказывает результаты с вероятностью выше 80% при статистически значимом числе испытаний.
Схема установки должна быть.

А ещё лучше - должен быть целый институт.

И название должно быть соответствующее.
Например - Институт теоретической и экспериментальной эзотерики.

А в институте - лаборатории.

Лаборатория квантового оккультизма.
Лаборатория физиологии вампиризма.
Лаборатория межгалактического контактирования.
Лаборатория прикладной демонологии.
Лаборатория перемещения во времени.

И другие, для себя спроектируйте сами.
cherepovOK
...завтра, он будет в Новосибирске...и я думаю, даже на Затулинке...но желательно, без президенского кортеджа...а как частное лицо, инкогнито...
Как тень отца Гамлета!...
Примерно так будут реагировать главы территорий области или города. :ха-ха!:
cherepovOK
Пока что ноль верных ответов из одной попытки. (в смысле, Путин сегодня не приехал на Затулинку)
Диего
Вот он трубил бы про затулинку... Тайно приезжал!
cherepovOK
...и пусть теперь радуются мои враги, а я пошёл за пивасиком...а то уже скоро, начнётся футбол...
cherepovOK
Почему проиграли?
А - инкогнито? Как в "Ревизре"...