Практика сакральной нумерологии
9065
34
tat_boldi
junior
Здравствуйте. Занимаюсь сакральной нумерологией. Нужна практика. От Вас дата рождения, место и время рождения, и ФИО. Расскажу о Вашем предназначении, об ошибках прошлой жизни и дам рекомендации, как все исправить.
Здравствуйте. Хотела обратиться к Вам - очень интересно о себе узнать. Личные данные отправлю в личку.
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать о своем предназначении. Данные отправила.
СаммерТайм
junior
Здравствуйте!
Интересно было бы Вам помочь в наборе практики )
Данные в личке
Интересно было бы Вам помочь в наборе практики )
Данные в личке
Здравствуйте! Очень хочу узнать о своём предназначении и ошибках в прошлых жизнях. Свои данные отправляю Вам в л.с.
Данные в личке..
Не знаю, что спросить, т.к. вы конкретику не указали.
Но видимо, все что можете про меня в общем. Про личное не нужно!!!
Спасибо!
Не знаю, что спросить, т.к. вы конкретику не указали.
Но видимо, все что можете про меня в общем. Про личное не нужно!!!
Спасибо!
Особенно интересно про прошлое))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187482
1000
как получается, что приятное становится вредным?
4520
28
Филиппинские хилеры
5263
13
Добрый день.
Интересует и предназначение, и ошибки в прошлой жизни и их исправление)))
Данные в личке
Интересует и предназначение, и ошибки в прошлой жизни и их исправление)))
Данные в личке
NataliaSHEP
junior
Добрый вечер. Данные отправила в личку. Интересно все)))
Lizavetka88
member
Здравствуйте. Данные отправила вам в личку. Спасибо за выделенное время.
Добрый вечер!
Личные данные в сообщении.
Интересно узнать всё.
Личные данные в сообщении.
Интересно узнать всё.
Здравствуйте всем, кто читает эту рубрику и особенно всем тем, кто отправил мне свои данные для расчета. Я понимаю, что форум - место общественное и его все могут прочитать. Отсюда возникает такой вопрос: в расчетах есть информация, которую не все готовы афишировать. У меня на каждого человека, в кратце, получилось по 5-6 страниц. И скажу сразу, что почти все даты, это не совсем обычные люди, у которых все замечательно, и которые только ради любопытства читают этот форум. Поэтому: какую информацию я могу здесь открыто напечатать? Может быть только о Ваших предназначениях?
И еще такая просьба: если кто-то родился с помощью кесарево сечения или кто-то один из двойни, тройни, укажите, пожалуйста. Это тоже влияет на расчеты.
Можете только о моем предназначении. Я не ставлю ограничений по информации.
Victor-885
странник
Всем:
Дамы и господа, предлагаю вам тщательно ознакомиться с пунктом 7.1 дополнительных правил форума. А он гласит, что либо вы открыто задаете свои вопросы на страницах форума и открыто здесь же, на форуме, получаете на них ответы, либо вообще ничего нигде не пишете и не получаете ответов. Другого не дано.
Вы не первый день на форуме и хорошо знаете это правило. Тем не менее, каждый второй ваш пост его нарушает. Если это будет продолжаться и дальше, то топик будет закрыт.
Дамы и господа, предлагаю вам тщательно ознакомиться с пунктом 7.1 дополнительных правил форума. А он гласит, что либо вы открыто задаете свои вопросы на страницах форума и открыто здесь же, на форуме, получаете на них ответы, либо вообще ничего нигде не пишете и не получаете ответов. Другого не дано.
Вы не первый день на форуме и хорошо знаете это правило. Тем не менее, каждый второй ваш пост его нарушает. Если это будет продолжаться и дальше, то топик будет закрыт.
Здравствуйте. Расскажите мне об ошибках прошлой жизни и предназначении. Данные в личке.
Добрый день.
Я готова полностью всю информацию получить здесь, в ветке, как положено правилами форума))
У меня особенностей в рождении нет, я один ребенок, роды обычные
Я готова полностью всю информацию получить здесь, в ветке, как положено правилами форума))
У меня особенностей в рождении нет, я один ребенок, роды обычные
Lizavetka88
member
Добрый вечер. Согласна на полное размещение информации в топике здесь.
Здравствуйте. Расскажите о предназначении ,и ошибках прошлой жизни.Заранее спасибо.данные в лс
Добрый вечер.Интересует предназначение,ошибки прошлой жизни и рекомендации, как все исправить.Данные отправила в личку. Заранее спасибо.
cherepovOK
activist
...спасибо, с этим мы уже определились...
Доброй ночи! Можете меня посмотреть, Жукова Инна Анатольевна, 07.11.1982, г. Новосибирск, время 6.30 Можете все писать про меня)))
AnnaMaslova
junior
Здравствуйте! Маслова Анна Викторовна. 16.11.1984(13-00) г.Новосибирск
Здравствуйте. Ошибка прошлого воплощения - предательство в отношении ребенка, отказ иметь ребенка или воспитывать его. В этом воплощении - требуется лично заниматься воспитанием собственного ребенка. Конфликты - недопустимы. Если не воспитываете самостоятельно или конфликты с ребенком, то включаются болезни мочеполовой системы, гормональные сбои, кожные высыпания. В прошлом воплощении Вы занимались духовной деятельностью. Достигли больших высот в этом вопросе. Еще один нюанс - Вы не имели семью в прошлом воплощении: или не сложилась семейная жизнь, или не захотели иметь семью (работа), или другая причина. В этом воплощении Вам дана не простая семья, где надо сделать выбор: на чьей вы стороне – или с мамой, или с папой (взаимоотношения). А также Вам надо понять, как выстраиваются в семье взаимоотношения, и самое главное – примирять родителей, искать компромиссы в конфликтах родителей и ссорах. Если этого не делаете, то Ваш собственный брак будет обречен на развод. Ваша задача – научиться правильно выстраивать взаимоотношения с супругом. Ваше предназначение: продолжать развиваться в духовном плане и важно научиться объединять людей, комбинировать их идеи, приходя к компромиссу, и создавать условия для реализации этих планов. Осознать, что люди - не средства достижения успеха, а равные Вам помощники. Искушением является властность и реализация собственных планов за счет других людей. Путь к успеху - это умение услышать чужую точку зрения, продумать ее продолжение, объединение с другими возможными вариантами и реализацию. В личной жизни - не подавлять своих домочадцев и не давить их своим авторитетом.
Здравствуйте. Ошибка прошлого воплощения - предательство в отношении отца и отцовских чувств. Важно во всем помогать Вашему отцу, не обижаясь на него. Конфликты, ссоры не допустимы. Если нет хороших взаимоотношений с отцом, то включаются болезни: воспаление соединительных тканей организма, а также желез и слизистых, нарушение работы щитовидки. Ваше предназначение - вложить свой вклад в развитие талантов других людей. Важно научиться распознавать уникальность, самобытность таланта и помогать ему стать достоянием общественности. Очень важно при этом сохранять спокойствие к наградам, не желать славы и не использовать гениальность человека в корыстных целях. Вы являетесь проводником талантливых Душ в мир успеха.
Здравствуйте. Ошибка прошлого воплощения - жили за чужой счет или недобросовестно относились к своей работе. Важно трудолюбием самостоятельно добиться высокого карьерного роста. Если этого не будет, то появятся головные и суставные боли, воспаление мышечных тканей. В этом воплощении возможны ошибочные диагнозы со стороны врачей. Необходимо все перепроверять. Ваше предназначение - важно стать известным профессионалом своего дела, публичным, узнаваемым человеком, который подготовил плеяду учеников,передал знания, опыт и навыки, который умеет вдохновить и поддержать талантливого человека, расчистив ему дорогу к успеху. Важно побороть в себе тщеславие, стать благородным и благодарным человеком.
Спасибо большое!
Очень интересно расписали.
К сожалению родителей у меня нет и примерить я их ни как не могла. Они развелись когда я была маленькой, но до 14 лет жизни жила с матерью а позже с отцом. Детей у меня нет и как_то не очень хочется. Вернее, я никогда не встречала мужчину, от которого хотелось бы родить и создать счастливую семью, но отношения были. Я не уверена, что ребенок может примерить родителей...как-то это странно. Советы приняла к сведению, буду думать как их можно применить в имеющейся ситуации. Еще раз спасибо.
Очень интересно расписали.
К сожалению родителей у меня нет и примерить я их ни как не могла. Они развелись когда я была маленькой, но до 14 лет жизни жила с матерью а позже с отцом. Детей у меня нет и как_то не очень хочется. Вернее, я никогда не встречала мужчину, от которого хотелось бы родить и создать счастливую семью, но отношения были. Я не уверена, что ребенок может примерить родителей...как-то это странно. Советы приняла к сведению, буду думать как их можно применить в имеющейся ситуации. Еще раз спасибо.
Можете ещё парня моего посмотреть, 20.11.82 г. Кирилл
п. 6
п. 6
Victor-885
странник
Инна, вы не можете публиковать личные данные другого человека, тем более чужого.
Valerijanka
junior
Доброго дня!
Хочу знать всё, что можно вычерпнуть из моих данных.
Особенностей рождения не было. В единственном экземпляре)
Хочу знать всё, что можно вычерпнуть из моих данных.
Особенностей рождения не было. В единственном экземпляре)
Winx17
junior