На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mvolkonskaya
experienced
Тревожно становится, когда понимаешь, что мы практически пустые внутри ...интересное признание для мужчины!
мы, женщины, это уже давно знаем про вас

Диего
old hamster
Так и женщины состоят из тех же химических элементов, которые, в свою очередь, состоят из тех же протонов, нейтронов и электронов. Так что всем мы практически вакуум.
mvolkonskaya
experienced
я хоть и блондинка, но вакуумом себя не ощущаю...
но я поняла, именно из-за своей пустоты, вы тут на форуме эзотерики и тусите
но я поняла, именно из-за своей пустоты, вы тут на форуме эзотерики и тусите

mvolkonskaya
experienced
а ты чей клон?а что, вы тут уже клонировать людей научились?!

Диего
old hamster
Кто "мы"? Люди, инопланетяне?
Сейчас читают
Кальян в Новосибирске
50809
95
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
335170
1000
Corolla Spacio E110 (2-2-2) есть у кого?
22190
71
mvolkonskaya
experienced
так вы уж определитесь сами: люди вы или инопланетяне...
почему у меня то спрашиваете?
почему у меня то спрашиваете?

mvolkonskaya
experienced
Маша, да не ваша!
Тем более не вторая, а единственная!
А вы тут всегда так не по теме общаетесь? А как же непокоренные высоты эзотерики?
Тем более не вторая, а единственная!

А вы тут всегда так не по теме общаетесь? А как же непокоренные высоты эзотерики?
Диего
old hamster
Тут тема - развенчание изотермических мифов.
Маша, а чья ты пустота?
Маша, а чья ты пустота?
Пустоты лишь 20%. Остальное - вода.
Воды 80%, остальное - сухое, но и то и другое - пустота по сути.
Да, с метафизической точки зрения все это пустота, если нет цели.
Сам подумай - откуда у пустоты, у нейтронов и электронов может быть цель?
mvolkonskaya
experienced
Тут тема - развенчание изотермических мифов.Ну вы меня продолжаете удивлять - изотермических мифов не существует... ну или это к синоптикам.
Какие все мужики предсказуемые...
Ну так какой миф лично вы пытаетесь здесь развенчать? Что эзотериков не существует? - Тогда чего вы тут делаете, весь в белом?

Зачем развенчивать и доказывать то, что не существует?
ХХХ. И не повторяйтесь с вопросами - я хоть и блондинка, но дважды на один и тот же вопрос не отвечаю.
mvolkonskaya
experienced
Пустоты лишь 20%. Остальное - вода.Дорогой Встающий Джон!
Женщина отражение настоящего мужчины... видимо тут таких нет, вот и вода!
Диего
old hamster
Может, на вопросы ты дважды и не отвечаешь, зато ты уже дважды зачем-то утверждала, что ты блондинка.
Ты думаешь, кому-то интересен цвет твоих мифических волос?
Ты думаешь, кому-то интересен цвет твоих мифических волос?
mvolkonskaya
experienced
Во-первых, блондинка - это состояние души!
Во-вторых, ну вы же мужики - цари зверей, сформулируйте умную мысль для обсуждения!
Кроме вашей "Пустота пустот - есть настоящая пустота материи!"
Как-то в юности встречалась я с парнем.
Ну в один из вечеров лежал он на кровати, обо мне мечтал, ну и видимо ручонками своими играл...
А тут, надо же, видит моё приведение к нему в комнату вошло.
Так он после этого месяца три был импотентом, еле удалось из него правду выбить
Я собственно, не знаю как это произошло, ничего специально сама не делала.
Но вы, "цари", такие пугливые.
Во-вторых, ну вы же мужики - цари зверей, сформулируйте умную мысль для обсуждения!
Кроме вашей "Пустота пустот - есть настоящая пустота материи!"

Как-то в юности встречалась я с парнем.
Ну в один из вечеров лежал он на кровати, обо мне мечтал, ну и видимо ручонками своими играл...
А тут, надо же, видит моё приведение к нему в комнату вошло.
Так он после этого месяца три был импотентом, еле удалось из него правду выбить

Я собственно, не знаю как это произошло, ничего специально сама не делала.
Но вы, "цари", такие пугливые.
Диего
old hamster
Ну так а что реального можно делать с туманным привидением? Надо было тебе в плотном виде заходить, тогда бы поняла, зачем девушки с парнями встречаются.

А ты веришь в факт того, что ДНК существует, Диего?Тут главное, чтобы поверил суд, когда будет определять алименты на родившегося ребёнка!

гуру_кенгуру
veteran
Да ну? Почитайте про опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году Клаусом Йенсоном. И прикиньте, скорость света возможно превысить

Upjohn
универсальный маньяк
Вот и спрашивается чего вы тут заотражались 

Диего
old hamster
Факты давай: кто, когда и на сколько превышал.
Анамнез: единственная, непустая, настоящих и царей нет...
Диагноз: "королева"
Диагноз: "королева"

mvolkonskaya
experienced
Вот и спрашивается чего вы тут заотражалисьразведка боем, а как же еще с настоящими мужиками познакомиться...![]()

ну раз мысль умную для обсуждения сформулировать не можете - может хотя бы по темам экскурсию проведете? Чем вы тут живете?
квантовую запутанность, поди, имеет в виду
Upjohn
универсальный маньяк
Да вроде тут никто не позиционирует форум как место скопления настоящих мужиков. По темам сами, тут колхоз. Туалет в кустах, правление на горе, председатель в полях.
mvolkonskaya
experienced
скорость света возможно превыситьтак это все знают: туннельный эффект и все дела

Михаил_II
guru
формулировали-то её ещё на первых страницах и "родительском" топике про "Битву экстрасенсов":
может ли "экстрасенс" достоверно и повторяемо чего-нибудь определить или воздействовать.
Пока не могут.
может ли "экстрасенс" достоверно и повторяемо чего-нибудь определить или воздействовать.
Пока не могут.
mvolkonskaya
experienced
Туалет в кустах, правление на горе.главное не перепутать... поняла

mvolkonskaya
experienced
Пока не могут.О, Михаил, мерси!
Так до чего договорились то?
Экстрасенсы говорят, что могут, а научники - нет. И никто никого не убедил - я правильно поняла?
Михаил_II
guru
скорость света возможно превыситьпри чём тут туннельный эффект?
так это все знают: туннельный эффект и все дела![]()
Михаил_II
guru
Экстрасенсы говорятугу.
говорят, говорят... только говорят
Сэймэй
просветлённый
Да ну? Почитайте про опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году Клаусом Йенсоном. И прикиньте, скорость света возможно превыситьвообще этот "опыт" сам по себе большая спекуляция, как и его интерпретации, и это давно известно![]()
![]()
![]()
де-бойлевская длинна волны у электрона в подобном опыте очень маленькая, порядка межатомного расстояния
т.е. дифракционной щелью для таких электронов уже является расстояние между атомами
mvolkonskaya
experienced
при чём тут туннельный эффект?если что-то исчезает и мгновенно оказывается в другом месте со скоростью выше света, то разве в этом случае не говорят о туннельном эффекте?
гуру_кенгуру
veteran
Система образования отличается очень.
гуру_кенгуру
veteran
Так имеет электрон свойства волны или нет в этом опыте?
Михаил_II
guru
А я знаю?так о чём тогда пишете?![]()
гуру_кенгуру
veteran
Ай, молодца, уела диег! Но есть еще превышение скорости света в среде.
Показать спойлер
И, наконец, в 2000 году появились сообщения о двух новых экспериментах, в которых проявились эффекты сверхсветового распространения. Один из них выполнил Лиджун Вонг с сотрудниками в исследовательском институте в Принстоне (США). Его результат состоит в том, что световой импульс, входящий в камеру, наполненную парами цезия, увеличивает свою скорость в 300 раз. Получалось, что главная часть импульса выходит из дальней стенки камеры даже раньше, чем импульс входит в камеру через переднюю стенку. Такая ситуация противоречит не только здравому смыслу, но, в сущности, и теории относительности.
Показать спойлер
Диего
old hamster
Что за безвестные цитаты?? Давай ссылку на журнальную статью.
mvolkonskaya
experienced
нетну так просветите.
а) скорость света преодолеть нельзя.
б) в некоторых опытах скорость света преодолевается...
делаем логический вывод, чтобы избежать противоречие - скорость не преодолевается, но частица прыгает в пространстве неведомым науке образом (что и есть туннельный эффект, как его понимают фантасты)...
Я где-то слышала, что пока ученые допускают, что частица может передавать выше скорости света только свои свойства другой аналогичной частице. Вроде как называется "запутанность" или что-то вроде этого.

mvolkonskaya
experienced
так о чём тогда пишете?а вы?
Сэймэй
просветлённый
эксперименты по квантовой запутанности продолжаются
пока проблема в том, что ни один эксперимент не удовлетворяет требованиям по методологии и точности измерения
и плюс журналисты пишут об одном, а в статьях по эксперименту - другое
например при эксперименте при разносе фотонов на 18 км написали что "экспериментаторы подтвердили что передается быстрее скорости света в 100 000 раз!"
а на самом деле в статье эксперимент подтвердил пока только одно - не получено подтверждение возможности передачи информации быстрее скорости света, увы и ах
но раздули совсем в другую степь журналисты
пока проблема в том, что ни один эксперимент не удовлетворяет требованиям по методологии и точности измерения
и плюс журналисты пишут об одном, а в статьях по эксперименту - другое
например при эксперименте при разносе фотонов на 18 км написали что "экспериментаторы подтвердили что передается быстрее скорости света в 100 000 раз!"
а на самом деле в статье эксперимент подтвердил пока только одно - не получено подтверждение возможности передачи информации быстрее скорости света, увы и ах
но раздули совсем в другую степь журналисты