Как выгнать из квартиры умершего, некрещенного человека?
6793
13
У нас уже много лет живёт покойник. Все болеют. Снятся кошмары. По ночам кричит кто-то. Шорохи. Не растут цветы. Болеют животные. Может кто что подскажет. Или телефон хорошего экстрасенса.
Nina125
Лучше хорошего химика-криминалиста...
:улыб:
Nina125
Умерший, это уже не человек. Что значит выгнать, поставьте стул, вообразите проекцию человека и договоритесь. Если православная церковь не работает с некрещеными, то крещенным она помочь может?
Nina125
Очень мало написали.
Почему решили, что покойник? Кому снятся кошмары? Откуда крики доносятся, кто их слышит?
Если "много лет" неужели не пытались ничего сделать?
Liria
Здравствуйте!
Спасибо, что ответили. Мы с ним "воюем" каждый день. Он очень агрессивный. Очень много денег потратили на экстрасенсов. Ничего не помогает. Кошмары снятся всей семье. И шорохи, и стуки слышат вся семья. Горят светильники. Не успеваем их покупать. Не работает техника. Все признаки родственника. Кошмары показывает там где он жил. Особенно нам плохо в тот день, когда его убили.
Nina125
Все очень просто. Мертвечинку удерживает эмоциональная связь с чем-то или с кем-то. "Чем-то" это какой-то предмет из обихода, к нему был эмоционально привязан умерший. "Кем-то" сложнее, кто-то из живущих может поддерживать связь с покойным, жаловаться ему или какое-то чувство вины присутствовать. А может у кого-то в связи с уходом возникли сильные переживания, вот он и задержался.
гуру_кенгуру
Здравствуйте!
Спасибо, что ответили. А если у меня нет с ним вообще никакой связи, никаких отношений, никаких вещей. Он меня не знал, и я его не знала. Тогда как быть?
Nina125
Продать недвижимость и купить новую.
гуру_кенгуру
И вы думаете это поможет...? Мы уже так делали. Стало ещё хуже.
Nina125
Тогда действительно стоит поискать хорошего экстрасенса. Посоветовать никого не могу, так как сам уже давно не в Сибири живу и кто у вас там остался из прошлых коллег, не знаю.
Nina125
Поменьше фантазировать о чертовщине и жить реальной жизнью. Если болеют, - идти к врачам, а не к экстрасенсам.
Nina125
Если есть животные, то в как себя ведут в моменты ощущения присутствия? Особенно подробно про кошек
Miller
Я бы в первую очередь пригласила священника и освятила квартиру.