гуру_кенгуру
veteran
Нет. Не хочу тратить время на никчемную никому не нужную хрень. Если предложите участие в передаче на рейтинговом телеканале, я вам подгоню экстрасенса, на условиях взаимного финансового участия.
Сериал, что ли? Вы это серьезно? Что дальше - "Люди Х"?
отдел существует. мультики показывают. все не серьезно..
лучше голову в песок
лучше голову в песок
Художественный вымысел как источник знаний - извините, но как после этого можно серьёзно разговаривать? Мультики им показывают... Ладно - дети Снегурочку на утренниках зовут, переживают... Не, я тоже вон "Тайный город" на досуге в качестве лёгкого чтива использую, но чтобы взрослый человек на полном серьёзе так к этому относился - это сильно на инфантилизм похоже.
прям не могу молчать.. скажите Вы на полном серьезе дебила исполняете? предполагалось, что нештяки от нгса.. но как то сильно все далеко зашло
Джуна это миф для генсеков или снегурочка для Михаила 2? вопрос риторический.
теперь я понимаю- почему власть имущие так с народом. а еще коннотация слова раб не заходит..
теперь я понимаю- почему власть имущие так с народом. а еще коннотация слова раб не заходит..
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
121396
1000
Как найти женщину
137513
482
Флудодень (до-зор)
70025
1001
м-да, детский сад...
Ладно, постараюсь в перепалку с Вами не вступать, как говорится - имеющий глаза да прочитает и улыбнётся
Колдуйте дальше
Ладно, постараюсь в перепалку с Вами не вступать, как говорится - имеющий глаза да прочитает и улыбнётся
Колдуйте дальше
Джуна - шарлатанка. Возможно, искренне заблуждавшаяся. Но это не меняет сути - никаких особых способностей не было. Были пиар и связи.
Диего
old hamster
В этом и разница между честными людьми и шарлатанами, что честные не боятся проверок, а шарлатаны избегают.
Ты как раз боишься объективной проверки своих способностей, потому что знаешь, что тебе ее не пройти.
Ты как раз боишься объективной проверки своих способностей, потому что знаешь, что тебе ее не пройти.
гуру_кенгуру
veteran
Так ты и проверься. Возьмите с Михаилом-2 и Сэймэем купюры, конверты. По помощнику. Помещение с видеосъемкой организуйте. И проведите пилотное исследование. 1000 опытов, как тут предлагалось. Потом напишешь, что получилось. Ага?
Диего
old hamster
Эксперимент-то проведем, нужен реальный сенс-доброволец, а не балабол и шарлатан. Здесь таких нет, по-видимому.
гуру_кенгуру
veteran
Так вас трое, вот и проводите. Один из вас будет за экстрасенса. Пока. Потом может и нужный доброволец подтянется.
Диего
old hamster
Уже в который раз Кенгуру сдался и сдулся, как и всякий изотермический пузырь
ладно. согласна. скажи , что все эти люди идиоты, включая генерального секретаря? одни диеги никому не верят. имея ауру ее не признают, ибо их глазами не видно..
даже лазер читает голограмму. а диеги не верят
даже лазер читает голограмму. а диеги не верят
Показать спойлер
Трехмерность – не единственное замечательное свойство голограммы. Если часть голографической пленки, содержащей, например, изображение яблока, разрезать на две половинки и затем осветить лазером, каждая половинка будет содержать целое изображение яблока! Даже если каждую из половинок снова и снова делить пополам, целое яблоко по-прежнему будет появляться на каждом маленьком кусочке пленки (хотя изображения будут ухудшаться по мере уменьшения кусочков). В отличие от обычных фотографий, каждая небольшая частичка голографической пленки содержит всю информацию целого.
Показать спойлер
гуру_кенгуру
veteran
Уже в который раз Диеги сдались и сдулись, как и всякие чванливые пузыри
Джуна это миф для генсековЭто миф _про_ генсеков [и Джуну].
От самой Джуны.
гуру_кенгуру
veteran
Это миф _про_ генсеков [и Джуну]. От самой Джуны.Это вы из фильма Борьки Соболева почерпнули? А как же мультики на первом? Сюжет про Джуну занимает 15 минут или около того, в конце 2 серии «Идущих к черту». Попробуйте там найти два явных ляпа
Михаил_II
guru
это из просмотра общедоступных источников.
Она, возможно, неплохой психотерапевт была. Я могу допустить (как "реверанс" в пользу её версии), что "ради интереса" или в качестве просто какой-то "встречи с деятелями..." с ней встретились разок (хотя никто кроме неё это не говорит, наоборот) - Путин, вон, тоже по предприятиям ездил - это как уборщица на заводе бы рассказывала, что "мы постоянно с Владимиром Владимировичем проблемы и судьбы страны обсуждали"
У нас много "мультиков" показывают. И на центральных каналах бредятина не редкость. А уж если ещё и художественным фильмам без малейшей проверки верить - то это вообще "мрак".
Она, возможно, неплохой психотерапевт была. Я могу допустить (как "реверанс" в пользу её версии), что "ради интереса" или в качестве просто какой-то "встречи с деятелями..." с ней встретились разок (хотя никто кроме неё это не говорит, наоборот) - Путин, вон, тоже по предприятиям ездил - это как уборщица на заводе бы рассказывала, что "мы постоянно с Владимиром Владимировичем проблемы и судьбы страны обсуждали"
У нас много "мультиков" показывают. И на центральных каналах бредятина не редкость. А уж если ещё и художественным фильмам без малейшей проверки верить - то это вообще "мрак".
Диего
old hamster
Я тебе нашел ролики с кучей косяков и ляпов - про шарлатана, дующего на воду с шариками от пинг-понга, и про лекаря, подглядывающего под черной повязкой. Всё показано, доказано, очевидно, но тебя не убеждает, потому что ты верующий.
гуру_кенгуру
veteran
Я тебе нашел ролики с кучей косяков и ляпов - про шарлатана, дующего на воду с шариками от пинг-понгаДа, помню, Лидин поставил перед собой контейнер, на него положил шарик. Ничем не накрывал. Сделал над шариком пасы руками. И шарик покатился. А я тебе немного иной ролик запостил. Стеклянный стол, шарик на подставке, накрыт большим бокалом. Между головой и поверхностью стола около 80 см. Разоблачил Мишаня телекинез?
Всё показано, доказано, очевидно, но тебя не убеждает, потому что ты верующий.Это ты не можешь найти отличия между разоблачениями Лидина, и тем, как все на самом деле. Потому что ты верующий.
Диего
old hamster
Выбери сам вариант "телекинеза", который тебе больше нравится:
- стол наклоняется, и шарик сам катится под действием силы тяжести
- есть потоки воздуха, и шарик катится под действием силы сопротивления при обтекании воздухом
- электрическое поле
...
Простой вопрос, - почему он всегда берет этот легчайший шарик и двигает его только по горизонтали, а не берет мяч для футбола и не закатывает его вверх по стене силой мысли?
Приведи видео того фокуса, который ты не понимаешь, я помогу тебе разобраться, как устроен обман.
- стол наклоняется, и шарик сам катится под действием силы тяжести
- есть потоки воздуха, и шарик катится под действием силы сопротивления при обтекании воздухом
- электрическое поле
...
Простой вопрос, - почему он всегда берет этот легчайший шарик и двигает его только по горизонтали, а не берет мяч для футбола и не закатывает его вверх по стене силой мысли?
Приведи видео того фокуса, который ты не понимаешь, я помогу тебе разобраться, как устроен обман.
гуру_кенгуру
veteran
Простой вопрос, - почему он всегда берет этот легчайший шарик и двигает его только по горизонталиЯ тебе уже отвечал, в телекинезе очень важен вес. Чем объект легче, тем проще его сдвинуть. Джуна передвинула графин с водой весом 450 грамм, после чего упала в обморок от перенапряжения. Также если говорить про магнетизм, то удерживаются на теле не тяжелые объекты. Рельсу ко лбу навряд ли кто-нибудь примагнитит.
Приведи видео того фокуса, который ты не понимаешь, я помогу тебе разобраться, как устроен обманКак бы ты н**б*л страждущих, будучи на месте экстрасенса? Ну дерзай:
Диего
old hamster
Джуна передвинула графин с водой весом 450 грамм, после чего упала в обморок от перенапряжения.Если не можешь подтвердить что-то, то не пиши про это как про факт. Это миф.
Предметы на теле удерживаются благодаря прилипания к поту и жиру на коже, а вовсе не магнитным силам ))
С одинаковым успехом можно лепить на тело ложки из стали, нержавейки, алюминия, серебра...
гуру_кенгуру
veteran
Если не можешь подтвердить что-то, то не пиши про это как про факт. Это миф.Другими словами, то, что ты не можешь объяснить, не пробовал сам. Это все миф. И ролик остается неразвенчанным
Предметы на теле удерживаются благодаря прилипания к поту и жиру на коже, а вовсе не магнитным силам ))Ты опять Лидина насмотрелся? Мне магнетизм одна дама демонстрировала, приложила к груди несколько ложек и они не падали. До этого она не потела. Только уже после, без всяких ложек
С одинаковым успехом можно лепить на тело ложки из стали, нержавейки, алюминия, серебра...
Диего
old hamster
Ты верующий, твое личное впечатление - это никак не объективный факт. Да и ничье личное впечатление.
гуру_кенгуру
veteran
Разоблачений опять не будет? Ты куда в большей степени верующий в белые халатики, чем я в эзотерику.
Диего
old hamster
Сейчас занят, позже отвечу. И ты голову поломай, прежде чем принимать всё на веру, разинув рот.
гуру_кенгуру
veteran
А зачем мне ломать голову, если есть ты? Я потом почитаю твои домыслы и поржу
Диего
old hamster
Тебе не нужен повод, чтобы ржать, так что начинай прямо сейчас, а я свое время сэкономлю.
Очевидно, что это обычный физический опыт, а не телекинез.
Очевидно, что это обычный физический опыт, а не телекинез.
Victor-885
странник
Предметы на теле удерживаются благодаря прилипания к поту и жиру на коже, а вовсе не магнитным силам ))Не хотел вмешиваться в ваши пустопорожние споры, но вы тут уже потихоньку до маразма доходите.
Я реально сам пользуюсь методами Джуны и не считаю, что они не работают. Они реально работают, но проблема в том, что некоторые слишком рьяные "разоблачители" требуют доказательства их работы в тех областях, на которые эти методы не рассчитаны. Но ведь чудес не бывает! И хороший специалист понимает, что он этим методом может сделать, а что нет. У каждого метода есть свои возможности.
А теперь о ложках. Я сам тренировал у себя эту способность притягивать металлические предметы. И на лоб и на грудь. Если вы считаете, что это фокус с липким потом, то предлагаю вам попробовать самому. Поверьте, никакой пот не поможет. Я этому долго тренировался, до диких головных болей. Но я научился это делать. Ложки удерживал, утюги не пробовал, но уверен, что не смогу. Но ведь есть и те, кто может.
Я удивляюсь вашим спорам на темы, в которых вы сами не разбираетесь, но скепсиса на троих хватит.
Диего
old hamster
А ответа нет. Удалось ли удерживать ложки из нержавейки и серебра? Какая физическая сила удерживает ложки от падения? Удерживаются ли ложки под отрицательными углами к вертикали?
Мой скепсис разумен. Не верить же всем подряд.
Мой скепсис разумен. Не верить же всем подряд.
гуру_кенгуру
veteran
Очевидно, что это обычный физический опыт, а не телекинез.Да, Диего, слова белых халатиков, в ситуации, когда сказать нечего, но нада. Примерно схожи Для всех я переведу твой ответ на доступный русский: я не знаю, как Кузьменко это делает, но уверен, что это какой-то фокус. Так?
Диего
old hamster
Я примерно знаю, как он это делает. А ты даже не пытаешься сам разобраться в его фокусах. Потому что тебе неинтересна суть явлений.
гуру_кенгуру
veteran
Мой скепсис разумен. Не верить же всем подряд.Твой скепсис неразумен и совершенно ненаучен. Я тебе сказал, что могу определить масть карты в случаях из 6-8 из 10. Посчитал вероятность такого события. Но тебе надо определить 52 карты из 52, причем не только масть, но и номинал. Тебя говорят, что это невозможно. А ты отвечаешь: раз не можете, значит ничего паранормального нет. Если перевернуть это на белые халатики, то это будет выглядеть так: вы можете вылечить рак четвертой стадии, с метастазами во всех органах? Нет?!!! Вот, я и говорил, что белые халатики могут только аппендицит вырезать и то, если повезет
гуру_кенгуру
veteran
Не знаешь ты не примерно и никак. И не только ты. Это видео загоняло в тупик многих скептиков. И профессиональных фокусников в том числе. А Лидин развенчал совершено другую передачу. Почему там не было того колпака, не знаю. Тебе не надоело выглядеть пастухом среди овец с подачи лидиных и панчиных?
Диего
old hamster
Тебе это кажется невозможным, как раз потому, что ты не видишь карты, а угадываешь. Любой может случайно угадать 6-8 карт из 10. А вот попробуй определить 80 из 100 или 800 из 1000 и сразу поплывешь, и твои иллюзии рассется.
гуру_кенгуру
veteran
Белые халатики могут вылечить рак четвертой стадии, с метастазами во всех органах? Нет?!!! Вот, я и говорил, что белые халатики могут только аппендицит вырезать и то, если повезет
Диего
old hamster
И с колпаком есть разумное объяснение, просто ты не хочешь его видеть.
гуру_кенгуру
veteran
Диего, я внимательно слушаю, весь во внимании просто, внимаю всеми фибрами. Твое объяснение телекинеза от Кузьменко
Диего
old hamster
Хватит и одного шарлатана, зачем плодить новых?
Если ты не хочешь бесплатно карты определять, я не хочу бесплатно тебя учить очередному шарлатанству.
Если ты не хочешь бесплатно карты определять, я не хочу бесплатно тебя учить очередному шарлатанству.
гуру_кенгуру
veteran
Хватит и одного шарлатана, зачем плодить новых?Диего, я уже понял, что ничего ты объяснить не можешь. А наука у тебя и панчиных с лидиным, как дышло. Куда повернешь, туда и вышло
Если ты не хочешь бесплатно карты определять, я не хочу бесплатно тебя учить очередному шарлатанству.Карты, нет, не хочу бесплатно. А вот купюры искать бесплатно, только ЗА. Ведь согласно матстатистике и терверу, если угадывания экстрасенса носят случайный характер. То на достаточно большом количестве испытаний, все его усилия должны свестись к матожиданию. Так же как и угадывания обычного человека. Разница возможна лишь на величину статистической погрешности. И, согласно науке, эта погрешность может быть не на стороне экстрасенса. Но ты в такой эксперимент втягиваться не готов Не прошел ты тест на научность. Бздишь подкрепить свою веру в белые халатики своими финансами Плохой ты апологет теоремы Пифагора
что то дебилы -невежды сами плодятся. и ничего никому не обидно..
притче про дурака /вопросы /мудрецов много веков
притче про дурака /вопросы /мудрецов много веков
Вообще ничего не понял из твоих фраз. Что ты хотела сказать?
да все тебе об"яснить пытаюсь. что если техника в твоем понимании не воспринимает экстрасенсорику, то это значит. что техника отстает в развитии наравне с апологетами
Это один из вариантов. Другой вариант в том, что экстрасенсорики не существует, и воспринимать просто нечего. Человек слишком грубый и слабый прибор.
Михаил_II
guru
А теперь о ложках. Я сам тренировал у себя эту способность притягивать металлические предметы. И на лоб и на грудь. Если вы считаете, что это фокус с липким потом, то предлагаю вам попробовать самому.попробовал. Можно без видео?
Так вот - прекрасно всё удерживается на лбу (похуже) на груди (вообще отлично) - ложки, смартфон около 200 грамм - вплоть до вертикального положения. Всё это без долгих тренировок и без диких головных болей.
Кожа только чтобы была не шершавая, не свежеотмытая/высушенная и без волос. Естественно, у всех состояние кожи разное, кому-то проще, кому-то - условия надо
Ещё в школах же делали опыты с двумя стёклышками и чуть воды между ними - и они прекрасно держатся в любом положении: трение + внешнее давление воздуха.
Диего
old hamster
Чувак просто толстый, потный и липкий.
В июле люди в Сибири через одного станут человеками-магнитами!
В июле люди в Сибири через одного станут человеками-магнитами!