Профи Таро, денежный маг.
11668
39
Помогу найти ответ на любой вопрос.Сообщите мне имена, даты рождения и вопросы, ответы на которые хотите получить.
Swanist
здравствуйте)) посмотрите пожалуйста.. ( екатерина 10,06,87) надо идти на работу, если надо то куда, чтоб заработать и вообще есть смысл или нет) на самом деле.меня просто интересует финансовый вопрос, как-то тяжко стало :ха-ха!: и подумала, что может надо рабротать начать, но понимаю, что меня это не удовлетворит, ка вот как заработать я не могу никак придумать))
Swanist
Здравствуйте. Интересует вопрос личных отношений как будут развиваться отношения с мужчиной до конца лета? Есть препятствие, чтоб нам быть вместе. Разрешится ли ситуация в лучшую пользу, чтоб мы были вместе.
Юлия 27.07.1983
Дмитрий 26.12.1983
Swanist
Добрый день! Помогите найти ответы, я с мужем уже 8 лет живу, в начале все было не плохо, но сейчас у нас начались проблемы с финансами и это длится уже 3 года, скажите с чем это связано и как наладить все? Инна 07.11.82 и Кирилл 20.11.1982 Если сможете ответить еще на один вопрос, то будет ли у нас общий и ребенок и когда?
svog
Добрый день, давайте отредактируем Ваше обращение?Вопрос поставим по-другому?Например- стоит ли пойти на работу по найму или создать свое дело? Когда выясним что лучше для Вас, тогда пойдём дальше, хорошо?
Люлю27
Доброе утро, ситуация до конца лета не разрешится.
Люлю27
Отношения развиваются и будут развиваться, несмотря на препятствие.
Инна33
Доброе утро, финансовая ситуация начнёт улучшаться, если Вы перестанете искать причины и просто начнёте зарабатывать деньги, беременность возможна в этом году.
Swanist
Это все Таро. А заявленное таинство денежной магии вы будете демонстрировать?
Swanist
Доброе утро, финансовая ситуация начнёт улучшаться, если Вы перестанете искать причины и просто начнёте зарабатывать деньги, беременность возможна в этом году.
Спасибо за ответ. сейчас именно так и делаю. просто работаю и решаю свои финансовые проблемы.
Swanist
Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию .
Евгения 12.02.89 ,Артур 18.09.86
Вопросы
1. Почему происходят ссоры. Перспектива наших отношений?
2. Есть на мне порча?
3. Смогу возрадить свой бизнес ( сфера красоты) закрылся в конце 2018 года .
Заранее спасибо.
Swanist
Здравствуйте,прошу ответить на мой вопрос.
Хочу открыть брачное агентство в интернете, используя знания профессиональной астрологии. Будет ли это успешно в финансовом смысле?Мои данные пишу вам лС.
Swanist
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста перспективу во взаимоотношениях. Или её нет и стоит разойтись? В чем проблема? Данные в личку сбросила.
Swanist
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж ?данные в личном сообщении .
Eugenia89
Доброе утро, ссоры происходят из- за того, что вы не доверяете друг другу.Вы вместе, но каждый сам по себе.Будете вместе и дальше.Бизнес свой возродите.По второму вопросу ответ однозначный- да.
Миринда
Доброе утро, вполне жизнеспособная идея, и результат будет. Только финансовый успех для каждого разный. Деньги от реализации этого проекта придут, но много это или мало оценить сможете только Вы.
Swanist
:popcorn: я вся во внимании. жду инструкций как наколдовать себе бохатства :nom:
Djydi
Доброе утро, в ближайшие пару лет я не вижу замужества.
eudyuzheva
Доброе утро, Вы живете на одной жилплощади, но как соседи, или как брат с сестрой. Холодно мне от вашей жизни, как от пепелища. Но лично у Вас ещё и со здоровьем не все гладко.Я не вижу ваши отношения возродившимися, нет такой возможности.И как ответить мне- нужно ли разводиться?
PERFETTO
Добрый день, наколдовать бохатства по инструкции нельзя, вернее, можно, но кроме инструкции, ещё и ключик надо!А он только у меня есть!
Swanist
Спасибо за вашу работу))Удачи в практике.
Так же приглашаю в мою тему, задайте свой вопрос.
svog
Доброе утро, Вам нужно заниматься своим делом.Наемный труд будет угнетать Вас, сама зависимость финансовая от других людей невыносима.
Swanist
Добрый день, можете мне сказать когда и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с молодым человеком для серьезных отношений и вообще состоится эта встреча? Уже долгое время одна.Данные в лс.
Swanist
Добрый день, Вы уже должны были быть в паре, и если до сих пор это не так, значит будете, и очень скоро. Карты Таро время показывают с погрешностью, или мы очень торопимся жить.
Swanist
Вы ответили на мой вопрос или кому то другому?
Swanist
Понятно, продолжаем ждать.
Swanist
Здравствуйте! Мой вопрос касается работы. Найду ли новую работу в ближайшие 2 месяца. Данные в личке.
Swanist
Добрый вечер, найдёте, все сложится замечательно.
Swanist
добрый день! спасибо за ответ, воодушевляет))
Swanist
Добрый день! Скажите что меня ждет на работе в этом году? Инна 07.11.82
Swanist
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию : что ожидает в течение года наши семейную жизнь (отношения, карьера, финансы). Данные скину в личку.
Инна33
Доброе утро, на Вашем месте работы грядут перемены, но Вас они касаются только в плане улучшений- повышение размера оплаты труда.И тем не менее, Вы думаете о смене места работы. Может от добра добра не ищут?
Swanist
Спасибо большое, мне моя работа очень нравится, мысли были поменять работу но сейчас уже не хочу, не давно разговаривала с начальницей и она сказала что хочет меня повысить, потому что у нас девочка уходит в декрет и работать не сможет как раньше, и эта девочка могла отключить телефон на месяц и не выходить на связь, то просто говорила что увольняется и Татьяна решила ее уволить а меня и Олю повысить, только я очень сильно сомневаюсь что Туяна уйдет((( очень буду ждать своих перемен))
Swanist
Добрый день! Можно я тоже спрошу. Сделает ли мне молодой человек предложение и зарегистрирую брак со мной? Заранее спасибо