eudyuzheva
member
Здравствуйте, извеняюсь что написала в личку! Повторю вопрос в теме, изменяет ли мне муж?
eudyuzheva, ваш вопрос приняла, позже отвечу.
eudyuzheva, да, ваш муж вам изменяет, у вашего мужа есть девушка, по карте вижу красавица, молодая( ее сигнификатор Меркурий стоит в Тельце). Она модная, взбалмошного характера, эксцентричная( рядом на это указывает стоящий Уран).Ваш муж сейчас весь в любви- стоит его планета в 5 доме.
Вы находитесь на пороге перемен,вы не понимаете верить тому ,что муж изменяет или нет(на это указывает то что ваша планета стоит в Близнецах).
Между вашей планетой и планетой мужа- расходящийся аспект- вы расходитесь.Т к планета вашего мужа находится в падении вам совет- вести себя аккуратно и несмотря на то ,что муж гуляет и нацелен на свободу, а не на семью если вы серьезно себя поведете как мудрая женщина- сможете стать в позицию матери и защищать позицию своих детей и отпустите мужа- пусть он пока потешится( его планета в падении и ему там не будет хорошо, он не в своей силе там)то есть шанс что он вернется.
Вы находитесь на пороге перемен,вы не понимаете верить тому ,что муж изменяет или нет(на это указывает то что ваша планета стоит в Близнецах).
Между вашей планетой и планетой мужа- расходящийся аспект- вы расходитесь.Т к планета вашего мужа находится в падении вам совет- вести себя аккуратно и несмотря на то ,что муж гуляет и нацелен на свободу, а не на семью если вы серьезно себя поведете как мудрая женщина- сможете стать в позицию матери и защищать позицию своих детей и отпустите мужа- пусть он пока потешится( его планета в падении и ему там не будет хорошо, он не в своей силе там)то есть шанс что он вернется.
eudyuzheva
member
Здравствуйте, спасибо за ваш труд. Да подозрения есть, собственно и вопроса бы не было! За совет спасибо, такие мысли и были жить дальше без изменений, только вот мой характер наверное не даст всё время молчать и делать вид что всё нормально. Рано или поздно полезет из меня г... И тогда сам бог только знает к чему это меня приведёт! Ещё раз спасибо!
eudyuzheva, спасибо за отзыв. Мужества вам и терпения.
Nadya_hislapushk
member
Добрый день!
Вопрос, вернёт ли мне занятые деньги Алексей?
Я Надежда, 10.03.1989, место рождения Искитим.
Алексей взял у меня деньги под покупку авто для клиента, обещал прибыль. Прошел месяц, я с него не могу получить обратно деньги.
Вопрос, вернёт ли мне занятые деньги Алексей?
Я Надежда, 10.03.1989, место рождения Искитим.
Алексей взял у меня деньги под покупку авто для клиента, обещал прибыль. Прошел месяц, я с него не могу получить обратно деньги.
Сейчас читают
Камни для поиска мужа
43083
178
"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
170396
400
Женское настроение
3989
70
Миринда
activist
Надежда, доброго дня.
Шанс вернуть деньги небольшой есть , но только после длительной задержки.
Шанс вернуть деньги небольшой есть , но только после длительной задержки.
Хорарная астрология это не прогноз ,чтобы точно сказать наступление события.В вашем случае можно сказать примерно, что если он и вернет деньги - то через 7 недель.Напишите обратную связь по событию.
)) здравствуйте, посмотрите плиз
уеду я на пмж заграницу в ближ год ? спасибо
екатерина 10,06,1987
уеду я на пмж заграницу в ближ год ? спасибо
екатерина 10,06,1987
svog, ваши данные рождения не нужны- хорарная карта делается на время вопроса.Хорар -это как вспышка фотоаппарата ,высвечивает ситуацию ответа " на сейчас".Ответ -нет.
Здравствуйте, выйду ли я замуж ? Не в этом именно году , а про вообще ) спасибо
Доброго дня)Хорарная карта -это не прогноз на длительное время.
Это как вспышка фотоаппарата" на сейчас"- ответ - нет.
Это как вспышка фотоаппарата" на сейчас"- ответ - нет.
Внимательно перечитайте мой 1 пост как задавать хорарные вопросы.Опишите вашу тему задуманного. Хорарная карта избыточна. Нужно уточнение темы вопроса и немного описать эту тему.
Здравствуйте ещё раз ,стоит ли мне заниматься гаданием Таро ?
так же напишите с какой целью вы хотите этим заниматься?
Помогать людям , верю в способности мало ли вдруг что то увижу из будущего человека .
Ответ- нет, не получится. Ваш сигнификатор стоит во 2 доме( дом денег) в падении, это слабая позиция .
TenOtcaGamleta
experienced
Здравствуйте, Миринда!
Мой сын переезжает, вместе с семьей его матери, к черноморскому побережью на постоянное проживание.
В связи с моим серьезным состоянием здоровья и положением, задам вопрос - смогу ли я еще встретиться с ним лично? Иначе говоря, предстоит ли нам встреча после его переезда здесь (если вернется на каникулах на побывку), либо на новом его месте?
Или мы с ним видимся в последний раз?
Заранее благодарен за ответ!
Мой сын переезжает, вместе с семьей его матери, к черноморскому побережью на постоянное проживание.
В связи с моим серьезным состоянием здоровья и положением, задам вопрос - смогу ли я еще встретиться с ним лично? Иначе говоря, предстоит ли нам встреча после его переезда здесь (если вернется на каникулах на побывку), либо на новом его месте?
Или мы с ним видимся в последний раз?
Заранее благодарен за ответ!
Миринда
activist
Да, вы встретитесь. Ваш сигнификатор Луна стоит в 6 доме болезней в слабом положении в Козероге, сигнификатор вашего сына Марс стоит в 9 доме- (он действительно переезжает, 9-дом переезда)и между вами секстиль сходящийся . Да, вы в будущем встретитесь.
TenOtcaGamleta
experienced
Благодарен вам за труд, Миринда!
Скорпиоша_777
guru
Добрый вечер. А вам можно только один вопрос задавать?
Миринда
activist
Здравствуйте.Задавайте ваш вопрос.
Скорпиоша_777
guru
Поедем ли мы с друзьями на машине в Крым в этом году?
Поедем ли мы с друзьями на машине в Крым в этом году?
Миринда
activist
Нет, поездка не состоится.
Ваш соуправитель Луна хоть и стоит в 5 доме развлечений( значит вы думаете о поездке), но делает к Венере( ваши друзья,судя по планете состоятельные финансово люди) оппозицию, что говорит о том ,что даже если планы и строились на поездку- то они не состоится.
Ваш соуправитель Луна хоть и стоит в 5 доме развлечений( значит вы думаете о поездке), но делает к Венере( ваши друзья,судя по планете состоятельные финансово люди) оппозицию, что говорит о том ,что даже если планы и строились на поездку- то они не состоится.
Скорпиоша_777
guru
Спасибо большое
Обратная связь уже есть. Только что написали друзья, что не поедут, потому что отпуск им такой длинный не дадут. Что они состоятельные - тоже правда:)
Обратная связь уже есть. Только что написали друзья, что не поедут, потому что отпуск им такой длинный не дадут. Что они состоятельные - тоже правда:)
Миринда, читаю Вашу тему: огромный Вам респект!
Regуnа, благодарю за вашу оценку.
Да, практика наше все!))
Да, практика наше все!))
Миринда, добрый день! 4 месяца назад вышла на новую работу, как будут складываться отношения с руководителем?Недавно допустила ошибку( с моей точки зрения), из-за которой очень переживаю, а его реакции пока не вижу.
Доброго вечера вам)
Эх, любить надо начальство! Не любите вы своего начальника! А он к вам относится экзальтированно, то есть видит в вас достоинства, которых нет. Так как Луна сейчас без курса- то можно сказать,что в ваших отношениях пока ничего не изменится, все будет так как и было раньше.
Возле Луны (которая означает ход ваших отношений) стоит неподвижная звезда Дженах. Дженах означает сложности в контактах с людьми, торговле, поездках. Эти затруднения могут привести к катастрофическим последствиям, если рождённый не поймёт, что ему необходима трансформироваться. Если человек готов бесстрашно встать на путь кардинальных изменений в своей жизни, он ощутит божественную помощь; но пойти или нет по этому пути, человек решает сам.
Эх, любить надо начальство! Не любите вы своего начальника! А он к вам относится экзальтированно, то есть видит в вас достоинства, которых нет. Так как Луна сейчас без курса- то можно сказать,что в ваших отношениях пока ничего не изменится, все будет так как и было раньше.
Возле Луны (которая означает ход ваших отношений) стоит неподвижная звезда Дженах. Дженах означает сложности в контактах с людьми, торговле, поездках. Эти затруднения могут привести к катастрофическим последствиям, если рождённый не поймёт, что ему необходима трансформироваться. Если человек готов бесстрашно встать на путь кардинальных изменений в своей жизни, он ощутит божественную помощь; но пойти или нет по этому пути, человек решает сам.
Жемчужина81 , перенесите ваш вопрос с ЛС сюда.
Жемчужина81
junior
Добрый день, Миранда. Мой вопрос-надо ли строить большой дом у меня на даче следующим летом? (материал и начало строительства планируется на эту осень)
Миринда
activist
Уточните суть вопроса? Зачем именно строить дом с какой целью? возможно вы хотите его выгодно продать? или он для своего комфортного отдыха строится?
Жемчужина81
junior
Уточняю- Дом строить для Своего комфортного отдыха
Миринда
activist
Ваш синификатор говорит о том, что вы нуждаетесь в уверенности и очень озабочены этим вопросом про стрительство дома. Это может свидетельствовать о том, что вы еще не приняли решения по этому вопросу.
Ретроградность вашего сигнификатора означает так же и неполное владение ситуацией. Колесо фортуны стоит в 3 доме что говорит о том ,что вы активно обсуждаете тему строительства дома. Сигнификатор дома стоит так ,что он принесет гарантированный ущерб, он « горит» под лучами Солнца- что может в принципе говорить о том, что может случиться пожар.
И в итоге- между вам и домом нет аспекта, что говорит о том что перспективы строительства и появления дома не радужные и врядли этот дом в принципе будет построен.
Ретроградность вашего сигнификатора означает так же и неполное владение ситуацией. Колесо фортуны стоит в 3 доме что говорит о том ,что вы активно обсуждаете тему строительства дома. Сигнификатор дома стоит так ,что он принесет гарантированный ущерб, он « горит» под лучами Солнца- что может в принципе говорить о том, что может случиться пожар.
И в итоге- между вам и домом нет аспекта, что говорит о том что перспективы строительства и появления дома не радужные и врядли этот дом в принципе будет построен.
Жемчужина81
junior
Миринда, огромное спасибо за развернутый ответ. Благодаря вам я могу принять решение и уменьшить сомнения по этому вопросу
Катринзвезд1
junior
Приветствую всех)
Помогите пожалуйста разобрать хорал
Мне задал вопрос мой знакомый-клиент
Будет ли У него тюремное заключение?
Из-за проблем по работе. Реальные проблемы пока у его друга, но он переживает, что заключение будет у него
20 августа 2020 Белгород 10.23
Благодарю
Помогите пожалуйста разобрать хорал
Мне задал вопрос мой знакомый-клиент
Будет ли У него тюремное заключение?
Из-за проблем по работе. Реальные проблемы пока у его друга, но он переживает, что заключение будет у него
20 августа 2020 Белгород 10.23
Благодарю
Катринзвезд1, вопрос смотреть не буду. Ваш клиент- работайте с ним.
Катринзвезд1
junior
Благодарю! я ошиблась с форумом, думала, что здесь несколько астрологов))
Миринда
activist
Очень странная ситуация у вас ,Катринзвезд1 , вы задачи своего клиента решаете знаниями других астрологов...
Regуnа
v.i.p.
Катринзвезд1, в самом первом постинге данной темы ТС означены правила, откуда совершенно очевидно, что она ни в коем случае не предназначена для вопросов со стороны, тем более связанных с желанием разобраться с проблемами стороннего клиента. Собственно, и данный форум для этого в целом не предназначен.
Но Вам никто не мешает создать собственную тему, в которой (в соответствии с традициями астрологических интернет-сообществ) сделать собственный разбор, поделиться сомнениями, затруднениями и т.д. В этом случае, не исключено, что кто-либо из бывающих здесь астрологов, захочет подключиться и обсудить. Такова общепринятая интернет-практика.
Но Вам никто не мешает создать собственную тему, в которой (в соответствии с традициями астрологических интернет-сообществ) сделать собственный разбор, поделиться сомнениями, затруднениями и т.д. В этом случае, не исключено, что кто-либо из бывающих здесь астрологов, захочет подключиться и обсудить. Такова общепринятая интернет-практика.
Здравствуйте, Миринда!
Мой вопрос: Как ко мне на самом деле относится мужчина С? Познакомились три недели назад. Встречались два раза. Был долгий и страстный поцелуй. В тот день его папе нужна была помощь и мы так как-то наспех расстались. А на следующий день я заболела. Восполилась коленная чашечка. Потом у мужчины началась подготовка к семинарам, дипломам. Мужчина серьезный в плане своей работы. Пару книг даже написал и издал. Вот я сижу дома, а он пишет (занят - встретиться не может), спрашивает как нога, советы дает и т.д. Pаз в два-три дня. Вот я и думаю, может он из любви к ближнему спрашивает. А как к женщине, да и к отношениям со мной интереса нет. Thanks:)
Мой вопрос: Как ко мне на самом деле относится мужчина С? Познакомились три недели назад. Встречались два раза. Был долгий и страстный поцелуй. В тот день его папе нужна была помощь и мы так как-то наспех расстались. А на следующий день я заболела. Восполилась коленная чашечка. Потом у мужчины началась подготовка к семинарам, дипломам. Мужчина серьезный в плане своей работы. Пару книг даже написал и издал. Вот я сижу дома, а он пишет (занят - встретиться не может), спрашивает как нога, советы дает и т.д. Pаз в два-три дня. Вот я и думаю, может он из любви к ближнему спрашивает. А как к женщине, да и к отношениям со мной интереса нет. Thanks:)
Здравствуйте) Вы к этому человеку относитесь действительно с симпатией. А он к вам? …Венера его сигнификатор в вашем знаке в изгнании, то есть ни о каких отношениях речи идти не может.Да и аспект между вами расходящийся трин. Который говорит о уже прошедших отношениях.
Сам он действительно деловой человек его сигнификатор Венера стоит на МС. Так же карта говорит ,что вы болеете ваш сигнификатор Марс стоит в 6 доме ( дом болезни) и в соединении с Черной Луной , что говорит о том,что вы неадекватно оцениваете свою ситуацию.
Луна, как ход дела стоит в Рыбах,не имея достоинств, что говорит скорее о плохом течении ситуации нежели о хорошем исходе по вопросу. И она в соединении с Нептуном, который не дает вам отчетливо видеть ситуацию такой какая она на самом деле.
Сам он действительно деловой человек его сигнификатор Венера стоит на МС. Так же карта говорит ,что вы болеете ваш сигнификатор Марс стоит в 6 доме ( дом болезни) и в соединении с Черной Луной , что говорит о том,что вы неадекватно оцениваете свою ситуацию.
Луна, как ход дела стоит в Рыбах,не имея достоинств, что говорит скорее о плохом течении ситуации нежели о хорошем исходе по вопросу. И она в соединении с Нептуном, который не дает вам отчетливо видеть ситуацию такой какая она на самом деле.