Карты Таро, любой вопрос.
310826
685
Zifir
Добрый вечер, ни в коем случае, я отвечаю всем и всегда. Непременно отвечу и Вам, как только смогу увидеть.
зороастра
Зороастра доброго дня)
Только сейчас увидела ваше сообщение, ответила в ЛС мой год рождения.
Добрый день, в личной жизни- есть человек для общения, но Вы несерьезно к нему относитесь.И дело даже не в том,что несерьезно, просто он не отвечает Вашим стандартам.Но другого мужчину в обозримом будущем мне не показывают. По здоровью- необходимо обратить внимание на женскую половую сферу, не просто обратить,а пойти к доктору.И ноги полечить тоже необходимо.
Добрый день, подскажите пожалуйста в будущем думаю поменять работу. Стоит ли мне это делать?
зороастра
Зороастра, благодарю вас за просмотр и рекомендации, прислушаюсь.
зороастра
Доброе утро! Хочу дать обратную связь, когда начались в ноябре у нас проблемы на работе, вы точно написали что Татьяну уволят, что Туяна на деньги попадет а меня это не коснётся. Все так и получилось, Только Татьяна сейчас думает пересмотреть ведение бизнеса, хочет оставить меня и Олю а от Туяны отказаться в силу ее характера, и перераспределить ее деньги между нами, скажите так и будет?
Инна33
Доброе утро, смотрю- Оля выпадает из этой схемы. Какой-то доли или прибавки для нее я не вижу.
зороастра
На днях должен быть разговор, обязательно дам обратный ответ
зороастра
Спасибо, у нее характер ого го го, даже не сомневаюсь.
Доброе утро, я не знаю какое время Вы имеете в виду, говоря о будущем, но в ближайшие полгода не меняйте работу. Будете сожалеть.
зороастра
Здравствуйте.
Скажите, найду ли я работу в новом городе в ближайший месяц-два?
зороастра
Почитала форум и засомневалась. Можно ли верить Вашим прогнозам? 50 на 50
Совпадает у одних и тех же постоянных заказчиков. Может они подсадные?

Можете сказать сколько мне лет? Кем работаю? Или ещё что-нибудь, чего вы не можете знать и только карты помогут
NikOlga
Вы просто не пишите мне и все.Напишите подсадным,поспрашивайте.Я Вам свои услуги не предлагаю, и уж тем более не навязываю.И когда обращаются к одному человеку- "Вы" пишут с большой буквы.Я так полагаю,что слово "корректность" для Вас неведомо, поэтому не стану употреблять его.Спасибо.
NikOlga
Видно,не так уж внимательно читали Вы,если не заметили своего собственного сообщения, опубликованного ранее,и своих же собственных личных данных!А потом спрашиваете сколько Вам лет. Смех.
зороастра
Доброе утро! Пожалуйста посмотрите еще раз моего мужа, как долго он еще пить будет? Он занимает и все пропивает, вообще остановится не может, не пьет только когда на работу ходит, а это из 14 дней он 7 дней пьет(((( морально очень тяжело, или может мне как то измениться стоит и не помогать ему деньгами? Я правда не знаю что делать, у нас дочь которая все это видит ((((
зороастра
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста еще раз перспективы отношений Ксения 18.08.1991 и Вячеслав 11.03.1988

что то мне кажется пошло не так...

Благодарю.
Зороастра, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста меня, в рабочем моменте, на ближайший год, полгода грядут изменения? Или я смогу долго и успешно трудится там, где я сейчас?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будет развиваться общение с подругой? Мы с ней сильно поссорились и она не хочет больше общаться совсем. Данные в личные сообщения скину. Заранее спасибо.
Инна33
Инна,добрый вечер,понимаю,что помощь нужна.Помогу.
Assorti127
Добрый вечер,еще раз смотреть не стану, временной период не определяли Вы.
Добрый день,в обозначенный период ничего не изменится.
Lizavetka88
Добрый день, да,на самом деле подруга отгородилась от Вас прочной стеной, обида сильная и характер непрост.Я не вижу улучшений.
Благодарю за работу!
И снова - обнадёживает
зороастра
Здравствуйте! Уже задавали такой вопрос, но я снова хочу спросить у карт Таро о коронавирусе, пусть в масштабах Новосибирска, хотя и Россия тоже интересует. Когда уже это всё закончится?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Елена 27.09.1970
зороастра
Добрый вечер! Очень прошу посмотреть перспективу родить ребенка в ближайшее 2 года, а также финансовые возможности в этот же перод. Меня зовут Алина (но при рождении была названа Алла, в юности официально сменила имя) 03.11.1983г.
зороастра
Добрый день! Скажите что меня ждет на этой работе до конца года? Будет ли повышение в должности и в зп?
alyasha83
Добрый день Алина, к сожалению, мне показывают препятствия, женское нездоровье.А с финансовыми возможностями все в порядке.
Anastasia321
Добрый день Елена, конкретизируйте вопрос пожалуйста, я отвечу Вам.
mvt86
Добрый день, давайте Россию посмотрим-только к концу ноября.
зороастра
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году у меня переезд в другой город на пмж?
Будут ли у меня еще дети? данные в лс
зороастра
Спасибо Вам за проделанную работу.
LinaSS
Доброе утро, с переездом на пмж придется повременить, в этом году не вижу переезда, будет у Вас еще ребенок.
зороастра
Добрый вечер, помогите,пожалуйста. Как быть дальше? Поссорились, взяли паузу, как долго это продлиться? Ка мне быть. Елена 06.04.1993, Андрей 29.01.1989.
зороастра
Не знаю что делать, мне так плохо.
зороастра
Все Ваши предсказания сбылись-хотя для меня они печальные очень. Спасибо. Если можно то скажите? Я перееду в другую страну? Со своей девушкой. Возможность легальная у меня 100%-Яков 17.01.1957.
troy54
Добрый день,переедете, только девушку в этом событии я не вижу.Если хотите-напишите мне ее данные,я посмотрю.
Добре Вам!

Избитая тема - личные отношения, случатся или нет? Многолетний брак, неожиданный развод, потеря жилья, отсутствие детей. С работой, опять же, не ладится, 10 лет за рулем, а теперь - вообще ни чего не хочу, полная апатия ко всему, алкоголь, пока, как уход от реальности, но...это не выход, понимаю. Дайте, пожалуйста, вектор - где белая полоса, и новый глоток воздуха?

Данные в лс
Добрый вечер,вектор найден, наладится все, чуть времени.Вернетесь в реальность.
Перспектива отношений интересует с одним человеком.
Если надо - дату рождения и имена - отправлю в личку, если можно
Anastasia321
Добрый вечер, отправьте, утром отвечу Вам.
Добрый день Елена,я не вижу перспективы. Отношения с надрывом-то очень хорошо,то безумно больно.Ограничены во времени,долго не продлятся.