Никто не пребывает на орбите Земли из гуманитарных соображений.Марина, вы беретесь утверждать что гуманитарных соображений не существует вовсе?)
cherepovOK
activist
...я с раннего детства с ними в контакте...и всегда воспринемал это как игру, в своём воображение как в сновидениях...поэтому уже не помню и не знаю что значит быть вне контакта со своими инопланетными друзьями...у меня в НЛО нашлась ровестница, и мы практически вмести выросли...
cherepovOK
activist
...картинка, это и есть...свод законов природы, вместо тысячи слов...
гуманитарных соображений не существует вовсе?)Не готова ответить
Гуманитарный аспект не всплывал в работах с человеческими душами в тонком плане. Грубым взглядом, для человека, дела под гуманитарным соусом - это покрытие личных недостатков за счет хороших дел, своего рода замаливание грехов, интуитивная попытка улучшить карму, т.е. выгода.
А глазами инопланетных существ в сторону человека - это всегда выгода. Даже гуманоиды, которые выглядели как люди в халатах ученых, Создатели Земли и жизни на ней, вплетая Сознание, взятое из Вселенных, в первопредок ДНК, гасили этим свое эго Творца, особо не задумываясь, что будет с результатом их творения в конечном итоге. Собственно поэтому образовался просвет в эволюции Земли, когда рептилоидная раса захватила управление.
cherepovOK
activist
...я так думаю, что для всякого "вторжения"...необходима, точка опоры...иначе, и у всяких инопланетян...могут быть проблемы, не совместимые...с существованием, их Цивилизации...
cherepovOK
activist
...некоторые, явно преувеличивают...своё значение, во вселенском...или даже, галактическом массштабе...
cherepovOK
activist
...я тут кое-что понял, и осознал...Тема, "Открытоко Контакта...у нас, теперь закрыта...это примерно как у Станислава Лема, в "Конце детства...теперь, у нас начинается новая Тема...типо, "Эскиз...посмотрим, что из этого плучится...на нашем, эзотеричесом Форуме...хочу попробовать, создать...новую тему, что-то вроде "эзотерических картинок...если честно, то на продажу...постараюсь писать, то...что пока, ещё не видимо...
Сейчас читают
Люди в камуфляже
5196
30
Стихоплетение на дому
271844
1000
Кто же будет мэром?
190655
1000
Spirit
old hamster
Главное - чтобы стимулировался творческий процесс!
Методами безвредными для здоровья!
Методами безвредными для здоровья!
cherepovOK
activist
...да, посмотрим что получится...из всего этого, лет так через двадцать...
cherepovOK
activist
...что ж, попробуем продолжить...думаю нет смысла, опять...открывать, новый топик про инопланетян...про контакт, и контактёра...и для начала, думаю...надо всё перечитать, всё что уже было написано здесь...и подумать, смогу ли чего...ещё, добавить...
cherepovOK
activist
...да, вот решил заняться бегом...очень стимулирует, и воображение, и память...и опять же, так проще...поддерживать контакт, с инопланетянами...я так понимаю, главное...не бухать, и не курить...
mvolkonskaya
experienced
главное...не бухать, и не курить...кто тебе сказал? наоборот, сразу зеленые человечки на запах самогона прилетят!
никто не поддерживал связь с инопланетянами - дурят вашего брата!
просто свои "родные" неорганики шалят и шутят...
cherepovOK
activist
...я уже давно в контакте, так что...меня лечить, только портить...придётся принять, как неизбежное...
Upjohn
универсальный маньяк
Да уже все давно знают что ты в контакте. Через одно сообщение про инопланетян говоришь. Давай уже что нибудь новое рассказывай.
mvolkonskaya
experienced
...я уже давно в контакте, так что...меня лечить, только портить...придётся принять, как неизбежное...Так я ж не спорила, что ты в контакте, вопрос с кем)
Скажи, что они тебе говорят и я скажу, кто твои "друзья"!
Upjohn
универсальный маньяк
Да он что два года назад не сказал ничего конкретного, и сейчас не скажет. Где пропадал два года тоже непонятно (видимо снова звездочки).
mvolkonskaya
experienced
так мы его щас тряхнем от имени "Центра галактики"!
cherepovOK
activist
...может быть, про вирус...о том, что и он...тоже, инопланетного происхождения...
mvolkonskaya
experienced
...может быть, про вирус...о том, что и он...тоже, инопланетного происхождения...не может)
Upjohn
универсальный маньяк
А у тебя есть что нибудь не инопланетного происхождения?)
cherepovOK
activist
...я в контакте, с серыми инопланетянами...они мне как-то помогли, вытащили из болота...и потом, мы подружились...я тогда, был...ещё, совсем маленький...и они, тогда...меня, даже...в своём НЛО, катали...
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем ты наступаешь на горло песне. Пусть расскажет)
cherepovOK
activist
...у меня тело, из местного материала...я рождён, естественным путём...а вот душа, действительно...уже, серая...
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты не уникален. Все такие же. Маша вон, чистой воды инопланетянка, даже внешностью. Но никто не ходит не говорит об этом в каждом посте. Кроме инопланетного происхождения как у всех, что у тебя есть еще сказать?
cherepovOK
activist
...большое дело, большая подготовка...что бы мир сделать другим, нам понадобился вирус...поэтому, пришлось...немножко подождать, прежде чем вернуться на форум...
Upjohn
универсальный маньяк
Так ждал то чего? И где ты эти два года был? Расскажи. А то вдруг тебя забирали инопланетяне и два года ставили на тебе опыты. И давай уже отрывайся от слова "инопланетянин" и начинай разговаривать обо всем.
cherepovOK
activist
...у меня тема, вот я и стараюсь придерживаться...образа, играть...быть, казаться...мыслить, говорить, и делать...так что бы, год от года...в черновиках, и рукописях...образовалась, целостность...сюжета, и замысла...что бы сказка, стала былью...надо всё время работать, и запоминать...память, основа всякого творчества...и зачем, что-то писать...говорить, и делать...если я этого не смогу запомнить, и вспомнить потом...
cherepovOK
activist
...я теперь душа, в теле...как в фильме "Аватар, и мне очень интересно...узнавать, познавать...этот, новый мир...я погиб, умер...но, они меня вернули...для каких-то своих, опытов...экспериментов, с местными аборигенами...связь у нас телепатическая, образная...что-то вроде снов, и сновидений...иногда, это как самогипноз...
mvolkonskaya
experienced
Как всё запудрено!
А давай проверим, мы, четыре ведьмы, в определенное время передадим тебе простую картинку, если поймаешь, значит с кем-то общаться можешь. А нет - значит чисто твои выдумки и желание выделиться братаясь с инопланетчиками!
Условия можно оговорить и уточнить. Согласен?
А давай проверим, мы, четыре ведьмы, в определенное время передадим тебе простую картинку, если поймаешь, значит с кем-то общаться можешь. А нет - значит чисто твои выдумки и желание выделиться братаясь с инопланетчиками!
Условия можно оговорить и уточнить. Согласен?
mvolkonskaya
experienced
А то вдруг тебя забирали инопланетяне и два года ставили на тебе опыты.похоже ему инопланетяне запрещают общаться с нами простыми смертными
Upjohn
универсальный маньяк
Вы там вчетвером с одного аккаунта? А я смотрю то кудрявая есть, то ее нет))
cherepovOK
activist
...разве можно отказать, четырём прекрасным дамам...конечно, согласен...но мне надо будет немножко времени, что бы всё это вообразить, представить...я мало что делаю напрямую, в основном...работаю, через НЛО...опять же, мне надо будет...найти, ваши души...и вступить в контакт, и уже потом...как бы сыграть, с самим собою...так что, давайте...будем, пробовать...со мной, такие фокусы...проделывали, ещё в детском саду...давно это было, да и самому интересно...получится ли, сейчас...
mvolkonskaya
experienced
ОК. Называй дату и время после работы, после 20-00 лучше.
Мы будем транслировать какой-нибудь очень простой объект (живой или неживой).
Название объекта скинем Диеге в личку (сразу после трансляции), как незаинтересованному судье, а то мало ли транслируем одно, а скажем другое)).
Твоя задача - описать объект.
Нам для точной настройки надо следующее:
в назначенное время ты мысленно выполнишь обратный отсчет от 10 до нуля.
Сразу по окончании мы кидаем образ и держим его в течении минуты.
Результат выкладываешь здесь.
Диего выкладывает то, что мы транслировали.
Мы будем транслировать какой-нибудь очень простой объект (живой или неживой).
Название объекта скинем Диеге в личку (сразу после трансляции), как незаинтересованному судье, а то мало ли транслируем одно, а скажем другое)).
Твоя задача - описать объект.
Нам для точной настройки надо следующее:
в назначенное время ты мысленно выполнишь обратный отсчет от 10 до нуля.
Сразу по окончании мы кидаем образ и держим его в течении минуты.
Результат выкладываешь здесь.
Диего выкладывает то, что мы транслировали.
cherepovOK
activist
...завтра я работаю до 20-00, дома где-то в 21-15...думаю, надо будет поужинать...значит в 22-00, буду готов...если нет, с вашей стороны...то потом, всё может случиться не скоро...потом у меня возможно две ночные смены, это пятница и суббота...поэтому, другой день...только воскресенье, я после ночной смены...отдохну немножко, и где-то в 14-00...буду готов, к эксперименту...или же ваше время, вечер воскресенья...
Ундинa
сурова, но справедлива
Если это не очень личный вопрос, работа ваша как-то связана со сбором относительно мелких элементов в более крупные формы?
Вах, колдунья! У меня связана!
Я собираю буквы и цифры в слова и предложения.
Как узнала?
Я собираю буквы и цифры в слова и предложения.
Как узнала?
mvolkonskaya
experienced
значит сегодня, 10 декабря, в 22-00, буду готов...Ок. Договорились
mvolkonskaya
experienced
До встречи в 22-00.
Не забудь про обратный отсчет от 10 до 0 для нашей настройки.
Описание объекта сбросим Диеге в 22-15, поэтому раньше свою версию не пиши.
Удачи тебе!
ПС. Остальным просьба не мешать. Можете его сбить своими образами и "смотрелками"
Не забудь про обратный отсчет от 10 до 0 для нашей настройки.
Описание объекта сбросим Диеге в 22-15, поэтому раньше свою версию не пиши.
Удачи тебе!
ПС. Остальным просьба не мешать. Можете его сбить своими образами и "смотрелками"
Ундинa
сурова, но справедлива
Даже активироваться не буду. Остаюсь в обычном био-режиме. Но наблюдаю с интересом : )
Ко мне ведь просьба была, я правильно услышала? : )
Ко мне ведь просьба была, я правильно услышала? : )
mvolkonskaya
experienced
на всякий случай передавали 3 минуты.
еще дать этот объект?
еще дать этот объект?
cherepovOK
activist
...извиняюсь конечно, но так...ничего, и не придумал...а привиделся мне, желтый...и круглый, смайл -
mvolkonskaya
experienced
Жалко мы за тебя болели.
Может еще подумаешь?
Нужна вторая попытка с этим же объектом прям сейчас?
Может еще подумаешь?
Нужна вторая попытка с этим же объектом прям сейчас?
cherepovOK
activist
...хобби у меня, из слов...словосочетания, выдумывать...а последние 10 лет, работал оператором ЧПУ на токарном станке...да, делали в основном мелочь...
cherepovOK
activist
...привычка у меня, ещё со школы...ждал подсказки, от своих друзей...но видимо, сигнал затерялся...где-то, в Космосе...
mvolkonskaya
experienced
Статуэтка Афродиты
высота – 18,5 см
без одежды, из белого матового камня, волосы раскрашены желтым, длинная коса достает до живота, закрывая то, что между ног.
стоит на розовой морской раковине, под раковиной светло-синие морские водоросли, еще ниже круглая подставка из такого же белого матового камня.
Внизу по подставке идет золотая опоясующая полоска.
Это то, что мы тебе транслировали.
По цвету - желтый есть. По форме - круглый тоже (подставка).
В остальном - нет.
Диеге отправлено в 22-10.
высота – 18,5 см
без одежды, из белого матового камня, волосы раскрашены желтым, длинная коса достает до живота, закрывая то, что между ног.
стоит на розовой морской раковине, под раковиной светло-синие морские водоросли, еще ниже круглая подставка из такого же белого матового камня.
Внизу по подставке идет золотая опоясующая полоска.
Это то, что мы тебе транслировали.
По цвету - желтый есть. По форме - круглый тоже (подставка).
В остальном - нет.
Диеге отправлено в 22-10.
mvolkonskaya
experienced
А подсказка тебе была, мы видели этот неполный образ, но ты видимо решил, что это к делу не относится)
cherepovOK
activist
...спасибо, значит...я действительно, всё увидел правильно...но так красиво, как у тебя...у меня бы, описать не получилось...да и картинка, как при плохом зрении...всё размыто, только общие контуры...