У себя в квартире, над натяжным потолком, нашел странные рисунки!
3651
9
Начнем с того, что у меня давно были подозрение что за мной смотрит какая ведьма! Странные сны, ситуации постоянно как бы я поступил в жизни. Т.е через сон пытаються узнать какой я человек. И как бы поступил в разных ситуациях. Так же постоянно эта ведьма хочет со мной во сне заняться сексом ???????? я постоянно просыпаюсь на этом моменте! Еще с ведьмой я не спал! Так вот, недавно купил себе фонарик «ультрафиолет» и обнаружил у себя в потолке такую картину. Торчит из стены маленький кусочек проволоки, и от него через петлю какакая то тоненькая нитка. И рядом нарисованы руны!( на мой взгляд). Я сейчас немного погуглил и нашел одну похожую это руна хаоса, звезда, а вокруг нее много точек. Прилагаю фото
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Если что-то искать, то обязательно найдешь…
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
147101
1000
Великий Сталин.
54551
382
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31564
169
Пабло_Эскобар
veteran
Найдёшь, а это не твоё , получается ни отдать , ни забрать.
В Татарстане молодая семья обнаружила интересный клад у себя в квартире.
В полу новой квартиры торчал резиновый член. Несмотря на заливку пола бетоном, он сохранил эластичность и ловко подпрыгивал от ударов молотка.
Семье такой сюрприз не понравился и они подают иск на застройщика, которому придётся менять пол за свои деньги.
Работяги буквально клали хер на ремонт.
Такая же ерунда была на деревянных перекрытиях. Рисунок, похожий на руну (как будто выстрогана). В этом месте бывало находили разный мусор, который не имел никакое отношение к нашему дому. Такие вещи говорят об открытом портале, через который кто-то пытается навредить. Если нашли, это хорошо, можете закрасить, или зачеркнуть ножом, но обязательно наденьте перчатки. В момент, когда будете это всё снимать, зачеркивать, читайте молитву для защиты