На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yata
activist
Тогда увы. Нужна полная дата, чтобы определиться с годом рождения.
Маленькаялошадка
junior
Я понимаю, к чему вы клоните.
Год рождения - крыса, без перехода на предыдущий.
Год рождения - крыса, без перехода на предыдущий.
Yata
activist
Ну если Вас смотрим как Рэн, его как Ву по году, то ответ нет. Вы ему не нравитесь. Он Вам да, а с его сторрны ничего
Здравствуйте!
Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос:
Будет ли свадьба. брак? Когда? Встречаемся около 2 лет
даты рождения:
Девушка 10.08.1996
Парень 22.10.1990
дата, время: 27.02.2025 13.12 час г. Новосибирск
Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос:
Будет ли свадьба. брак? Когда? Встречаемся около 2 лет
даты рождения:
Девушка 10.08.1996
Парень 22.10.1990
дата, время: 27.02.2025 13.12 час г. Новосибирск
Здравствуйте, к сожалению ответ нет. Брака с ним не будет. Вы скорее всего сама примите решение расстаться. Из того, что вижу я отношения держаться на Вашем энтузиазме. Парень выглядит нересурсно. С ним стоят знаки проблем, болезни.
Здравствуйте.
Будет ли с мужчиной интим в июле?
Девушка 13/06.99
Мужчина 27.12.1990
13:37.
Он огонь Ян
Я ононь инь?
Ответ нет. Благодарю.
Будет ли с мужчиной интим в июле?
Девушка 13/06.99
Мужчина 27.12.1990
13:37.
Он огонь Ян
Я ононь инь?
Ответ нет. Благодарю.
Сейчас читают
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7445
37
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272055
1000
женская аскеза)))
84109
325
Здравствуйте. Вы на сайте Юмама уже спрашивали меня про встречу с этим мужчиной
maryjane189
junior
Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите пож-та мой вопрос: принесет ли мне выгоду/пользу моя текущая работа? Время вопроса: 4 июля, 15.03, Москва. Я родилась в 1988 году. Контекст такой: я недавно поменяла работу на новую, здесь больше платят, но теперь вообще не уверена, что это мне пойдет на пользу в итоге, потому что и рабочие обязанности новые для меня, и в коллектив сложно влиться, чувствую много давления, постоянно думаю, не совершила ли я ошибку, перейдя сюда.
Будьте добры, посмотрите пож-та мой вопрос: принесет ли мне выгоду/пользу моя текущая работа? Время вопроса: 4 июля, 15.03, Москва. Я родилась в 1988 году. Контекст такой: я недавно поменяла работу на новую, здесь больше платят, но теперь вообще не уверена, что это мне пойдет на пользу в итоге, потому что и рабочие обязанности новые для меня, и в коллектив сложно влиться, чувствую много давления, постоянно думаю, не совершила ли я ошибку, перейдя сюда.
Yata
activist
Здравствуйте. Оракул оперирует конкретными понятиями, а понятие польза и выгода размытые, так как все люди разные и под пользой и выгодой у каждого свое понимание. Необходимо уточнить, конкретизировать вопрос. Что для Вас польза/выгода, это и будем искать в оракуле. Конкретные понятия.
maryjane189
junior
Здравствуйте! Под выгодой имела в виду продвижение по карьерной лестнице, новые карьерные возможности, стабильность.
Yata
activist
Так и нужно было сразу спросить прямо. Дату рождения кстати написали не полностью.