На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модная жизнь старой мебели
6647
8
Смотрю в "Квартирном вопросе" на чудесные превращения старой и просто скучной мебели в новые, интересные, модные предметы интерьера, и - хочу попробовать обновить кое-что из своей старой мебели. Кто знает, в природе существуют какие-нибудь пособия по этому делу (окромя записей "Квартирного вопроса")? Книги, видео или CD?
Насчет пособий не скажу, а вот конторы, занимающиеся перетяжкой старой мебели есть. Надо пошукать в ДО.
Пробовала искать такие книжки - безуспешно, хотя и без особого прилежания.
Такого рода советами раньше грешила Бурда (типа - если уж своими руками, то не все ли равно, что?!). И когда появился журнал-приложение про дом, там тоже было много полезных указаний такого рода. Не знаю, продолжает ли оно существовать сейчас - это приложение к Бурде.
Такого рода советами раньше грешила Бурда (типа - если уж своими руками, то не все ли равно, что?!). И когда появился журнал-приложение про дом, там тоже было много полезных указаний такого рода. Не знаю, продолжает ли оно существовать сейчас - это приложение к Бурде.
Черный кот
guru
Вообще-то подобных журналов много, единственный их недостаток - широкая специализация. В союзпечати видел несколько раз журнал "Я САМ". в магазинах "Инструмент" целая куча разных, и про интерьер и прочее.
Журнал есть "идеи вашего дома", достаточно интересный... так там целый раздел посвящен именно переделке старых вещей.
Странно, я этот журнал частенько покупаю... но на такой раздел там не натыкалась. Дома посмотрю подробнее.
Точно знаю есть.Сама в душе дизайнер,поэтому увлекаюсь.У меня есть книжка по обновлению вещей и изобритению модных аксессуаров,покупала ее в 2001, стоила она около 340 рублей в Топ-книге,сейчас ее не видела,но думаю можно заказать!
А Cd, могу посоветовать ArhiCad,супер вещь!
А Cd, могу посоветовать ArhiCad,супер вещь!
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
475844
1000
ЧР по футболу (часть 3)
204966
1000
Мир изменился! (часть 7)
47628
1000
Обустроим дом своими силами!автор не русский