Где продаются недорого интересные картины
8183
9
Hi
Вот, надумал повесить в квартире несколько катрин, причём не того содержания, что продаётся везде (природа, букеты и пр.) а что-нибудь поинтереснее, абстракцию. Где можно купить, кроме художественных салонов (цены там ужасные)?
Вот, надумал повесить в квартире несколько катрин, причём не того содержания, что продаётся везде (природа, букеты и пр.) а что-нибудь поинтереснее, абстракцию. Где можно купить, кроме художественных салонов (цены там ужасные)?
Нарисуй сам. Краски в том же салоне, что красный треугольник нарисовать не сможешь?
Неужели никто не покупает прекрасное?Покупают. Природу, букеты. В художественных салонах.
Правда, я себе заказываю картины художникам - и сюжет, и габариты. Специально под интерьер комнаты с учётом всех своих вкусов. Дороже иногда обходится, но зато именно то, что мне надо.
В Филармонии есть салон. Кажется, "Арт-артель" (или что-то в этом роде) называется.. Там бала и абстракция.....
epon
member
Альт галерея. Там по-моему практически все картины Новосибирского художника Мосиенко, еще немного картин Тамары Грицук вроде продавались
Сейчас читают
Ночной дозор.
383080
3008
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79940
450
СТАЛИН и Путин
9943
57
BeerDrinker
activist
В фотомагазине (напротив Дворца бракосочетаний, около дома офицеров) заказ репродукций по каталогу, есть выбор абстракции. Примерно 500-800 руб. Дешевле чем Мосиенко в оригинале
lisA285
activist
Продам картину. Вышита крестом, нитки мулине, размер 30х40. В рамке под стеклом.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. Возможен торг.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. Возможен торг.
Вы смотрите на китайских интернет-магазинах, там такие вещи можно по-дешевке прибрести так как Вы и хотели.
А у нас наоборот все из-за границы везут и получается дороже.
А у нас наоборот все из-за границы везут и получается дороже.