На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одежда для дома!!!
6587
13
Привет!!! Вот встал такой вопрос, раньше как то не задумывалась дома носила брюки обтягивающие и майки или свитера если холодно, после вечернего душа халатики шелковые. А сейчас я хочу выглядить и дома непросто, а соблазнительно и привлекательно для своего мужчины, что Вы носите дома, а? Ему нравится когда я одеваю халатики тонкие, но в них мне неудобно готовить, убирать и иногда просто холодно..а брюки майки и свитера мне уже самой надоели...
Могу посоветовать ссылку
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=13971
Обсуждается тема рационального ведения домашнего хозяйства, ну, и как при этом выглядеть красиво. Взяла для себя несколько идей, надо сказать - результативно.
Обсуждается тема рационального ведения домашнего хозяйства, ну, и как при этом выглядеть красиво. Взяла для себя несколько идей, надо сказать - результативно.

А сейчас я хочу выглядить и дома непросто, а соблазнительно и привлекательно для своего мужчины...Практически всем мужчинам нравится, когда женщина ходит или полуобнаженная, или в чем-то обтягивающем. Если вам надоели всякого рода свитерки, попробуйте что-нить обтягивающее, например, лосины или велосипедки (в зависимости от температуры в квартире). А сверху тоже можно какую-нибудь обтягивающую маечку. Очень сексуально, между прочим!
Проверено! Работает! 
Это если лишнего веса нет... Постоянно же выставлять свои жирки напоказ - наоборот неправильно.
Кроме того, ни к чему постоянно синтетику носить.
Я дома ношу халаты, но не запахивающиеся, а на пуговицах или на молниях. Типа платьев. Обычно хлопковые, есть и пара теплых.
Кроме того, ни к чему постоянно синтетику носить.
Я дома ношу халаты, но не запахивающиеся, а на пуговицах или на молниях. Типа платьев. Обычно хлопковые, есть и пара теплых.
хороший линк)
однако в туфлях по дому ходить, имхо, это слегка перебор... :-) а вот прическу и макияж с утра даже в выходные делать - это да, это правильно :-)
однако в туфлях по дому ходить, имхо, это слегка перебор... :-) а вот прическу и макияж с утра даже в выходные делать - это да, это правильно :-)
я хочу выглядить и дома непросто, а соблазнительно и привлекательно для своего мужчины, что Вы носите дома, а? Ему нравится когда я одеваю халатики тонкие, но в них мне неудобно готовить, убирать и иногда просто холодно..я думаю, должна быть разная одежда для кухни и для гостиной/мужа. в халатиках-пеньюарчиках готовить ужасно неудобно и всегда есть риск заляпаться :-( - это с одной стороны, а с другой - категорически не-sexy, когда от вас и вашего халатика борщом пахнет...
Зашла на приведенную ссылку. Молодец женщина! Я так себя вела, когда была типичной Houswife, полгода сидела с ребенком, тогда дом блестел и в шкафах все сияло и лежало по линеечке.
Если посмотреть женские европейские журналы 30-х - 60-х годов, там как раз и есть рекомендации ходить дома в туфлях. Каждому свое.
Если посмотреть женские европейские журналы 30-х - 60-х годов, там как раз и есть рекомендации ходить дома в туфлях. Каждому свое.

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
12115
463
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
255967
1000
Дозор гуманистический
105910
999
Ptiza! Там не туфли на каблуках подразумеваются, а любая удобная, красивая обувь, кроме раздолбанных тапочек, которые, согласись, ни к какой прическе и макияжу не подойдут, ИМХО.

За ссылку большое мерси
а в туфлях по дому ходить? паркет жаааалко 
а в туфлях по дому ходить? паркет жаааалко 
раздолбанные тапочки совершенно не рулят! у меня дома тапки только для гостей, сама всегда босяком хожу. и для ног полезнее, и сразу чувствую, когда пол нужно протереть, т.к. на дух не выношу, когда песок с улицы принесенный или крошки от печенья к пяткам прилипают :-(
А сейчас я хочу выглядить и дома непросто, а соблазнительно и привлекательно для своего мужчины, что Вы носите дома, а?Дома, для мужчины да и мне удобно,хожу в его рубашках, благо они на 6 размеров больше моего, босиком. Если дитёнка нету дома или спит можно и на голое тело. Но у нас дома или тепло или жарко, третьего не дано(ТТТ)

Могу посоветовать ссылкуЭто просто супер, пользуюсь системой уже месяц, такого результата не ожидала. Да и форум такой ласковый, никто никого не обижают. Короче, там теперь висю%)
Обсуждается тема рационального ведения домашнего хозяйства, ну, и как при этом выглядеть красиво. Взяла для себя несколько идей, надо сказать - результативно.![]()