На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О сайтах...
11120
18
Kissme
activist
Уважаемые дамы и господа!
Очень бы хотелось узнать про ссылки на сайты по типу "Фантазия в доме" или "Сделай сам". Я если честно полазила в интернете, но ничего интересно не нашла... Может быть кто-нибудь посоветует., буду очень благодарна. Огромное желание сотворить что-нибудь неординарное, необычное, а идей нету.

о! я тоже буду признательна)))
и топик можно прицепить))))
и топик можно прицепить))))
Я нашла только несколько сайтов. Но ничего супер оригинального там нет. Либо я за свои 6 лет пользования интернетом, не научилась пользоваться поисковой системой
Вот что я нашла:
MyHouse.ru-Идеи по декору, переделке старых вещей, украшательству и всему, что связано с домом и интерьером.
к сожалению это все. Мне так хочется свое жилище необычными вещами собственного производства украсить

MyHouse.ru-Идеи по декору, переделке старых вещей, украшательству и всему, что связано с домом и интерьером.
к сожалению это все. Мне так хочется свое жилище необычными вещами собственного производства украсить

Девушки (и юноши, если будут), давайте так: когда даете ссылки, давайте и краткое описание. Ок?
Мои ссылки: Декор, разное.
Бюро-находок.ру - магазин подарков, нетривиальных подарков, ручками сделанных. Не сложно и самому сделать.
Idv.ru - онлайн версия журнала Идеи вашего дома. - Декор и аксессуары, статьи, идеи, приемы. Там же - Рубрика "своими руками" от мебели до деталей.
Sampler.com - идеи декорирования и вских штук. На английском.
Есть прилично хороших ссылок на творческие Живые Журналы как русские, так английские, много ссылок на интересное вязание, шитье (не одежды, а каких-нибудь штук, игрушек), на вышивание, бисероплетение, на изготовление кукол, украшений, ссылок на галереи (без указаний как делать), очень много у меня просто картинок.
Но! больше половины - на английском.
Вот надо вам все это?
Мои ссылки: Декор, разное.
Бюро-находок.ру - магазин подарков, нетривиальных подарков, ручками сделанных. Не сложно и самому сделать.
Idv.ru - онлайн версия журнала Идеи вашего дома. - Декор и аксессуары, статьи, идеи, приемы. Там же - Рубрика "своими руками" от мебели до деталей.
Sampler.com - идеи декорирования и вских штук. На английском.
Есть прилично хороших ссылок на творческие Живые Журналы как русские, так английские, много ссылок на интересное вязание, шитье (не одежды, а каких-нибудь штук, игрушек), на вышивание, бисероплетение, на изготовление кукол, украшений, ссылок на галереи (без указаний как делать), очень много у меня просто картинок.
Но! больше половины - на английском.
Вот надо вам все это?
Знаете, Юкки... Большое Вам спасибо..Ангелы - прелестные! Особенно - музыкант.
Меня вот ну о-о-о-оочень интересуют сайты про куколок, про вышивки про всякое-такое украшательство. а вот про шитье-вязание - не очень...И еще - если Вам не трудно, расскажите про пластику - как делать? Мне нужно простейшие детали вылепить- кисти, ступни, круглую головку.....я уже и пластик купила...
Меня вот ну о-о-о-оочень интересуют сайты про куколок, про вышивки про всякое-такое украшательство. а вот про шитье-вязание - не очень...И еще - если Вам не трудно, расскажите про пластику - как делать? Мне нужно простейшие детали вылепить- кисти, ступни, круглую головку.....я уже и пластик купила...

А может, новый топик завести? Про все куклы вместе? Вот там и про пластику в контексте кукол поговорим. А то сама я мало именно кукол из пластики лепила.
Сейчас соберусь с мыслями и заведу.
Сейчас соберусь с мыслями и заведу.
Декоративные штуки.
Онлайн журнал. На английском. Грубо говоря, сайт - магазин художественных штук. Но там же есть журналы о всяком творчестве. От уроков типа "как сделать книгу" до обучению хитростям фотошопа. Конечно же, все эти штуки они делают из товаров, которые сами продают. Но это неважно, главное - идея.
Навигация там загадочная только... Попав на какой-нибудь выпуск журнала, его можно листать только постранично, как настоящую книгу. Я предлагаю так... попав на первую страницу, в адресной строке замените "/zinecover7.html" на "/backtracks.html" и вы увидете оглавление номера.
Онлайн журнал. На английском. Грубо говоря, сайт - магазин художественных штук. Но там же есть журналы о всяком творчестве. От уроков типа "как сделать книгу" до обучению хитростям фотошопа. Конечно же, все эти штуки они делают из товаров, которые сами продают. Но это неважно, главное - идея.
Навигация там загадочная только... Попав на какой-нибудь выпуск журнала, его можно листать только постранично, как настоящую книгу. Я предлагаю так... попав на первую страницу, в адресной строке замените "/zinecover7.html" на "/backtracks.html" и вы увидете оглавление номера.
Сейчас читают
Умение готовить
15437
115
Неделька универсальная
136613
1000
Возрастная характеристика любви
3563
43
Отсканированные журналы на Фотофайле. Много всякой всячины по декору, игрушкам, вышивке, вязанию. Сейчас пополняется новогодней тематикой. Где-то есть схемы и чертежи, где-то нет.
А вот ЖЖ с тем же самым. Там ссылки на фотофайл (см. выше), но уже с объяснениями, как делать. Кто не знает как перемещаться по ЖЖ - после прочтения страницы в самом верху нажимайте ссылку "previous entries (day)", для описания нажимайте на ссылки типа "тут", "пояснения", "схемы под катом".
А вот ЖЖ с тем же самым. Там ссылки на фотофайл (см. выше), но уже с объяснениями, как делать. Кто не знает как перемещаться по ЖЖ - после прочтения страницы в самом верху нажимайте ссылку "previous entries (day)", для описания нажимайте на ссылки типа "тут", "пояснения", "схемы под катом".
Избушка снегурочки. Украшение ёлки, интерьера, игрушки и подарки своими руками.
Изготовление свечей. На английском. http://candleandsoap.about.com/
Здесь разные свежие интересные советы по оформлению квартиры - Интерьер. Модные идеи Где-то там же есть рекомендации для небольших квартир.
Огромадный портал для рукодельниц и мастеров. Есть всё! С инструкциями, картинками. На английском. Английский ясный и ненапряжный.
Do It Yourself Network
Do It Yourself Network
Вдогонку последней ссылке - http://kvotvet.ru/
http://handmade.idvz.ru/
(дизайнерско-интерьерные штуки, на форумах - вообще все, что только можно сотворить своими руками)
Куклы своими руками:
http://www.manga.ru/doll/view.php?id=7435
http://handmade.idvz.ru/
(дизайнерско-интерьерные штуки, на форумах - вообще все, что только можно сотворить своими руками)
Куклы своими руками:
http://www.manga.ru/doll/view.php?id=7435
Интересный сайт по золочению сусальным золотом и поталью
Описаны материалы, инструменты, примеры декорирования.
Описаны материалы, инструменты, примеры декорирования.
куча сайтов в инете, может просто плохо лазили

Поверь,искать-не значит найти.У самого когда ремонт делали,то проблем с идеями было много и не всегда поиск помогает в решении.
Из сайтов с идеями могу порекомендовать uhouse.ru .
Удачи!
Из сайтов с идеями могу порекомендовать uhouse.ru .
Удачи!