Где (куда) продать вышитые картины?
22183
13
Кто-нибудь в Н-ске покупает вышитые картины, другие рукоделия, может магазины какие специальные есть, куда продать можно? Если кто-нибудь знает, поделитесь, плз
Смотря какое качество. Видела, что в тех отделах, где продаются схемы, выставляют на продажу картины уже оформленные. Если качество высокое, то покупают. Кто на подарки, кто себе домой...
суперпоросенок
activist
не выставляют. то, что выставляют, это плоды труда самих продавщиц, хозяек салонов и расходится плохо.
А разве Вам не жалко продавать свои вышивки?
Я даже представить не могу, что моя вышивка в чужом доме висеть будет. Оставляйте себе, близким друзьям дарите. Всегда под присмотром будут:)
Я даже представить не могу, что моя вышивка в чужом доме висеть будет. Оставляйте себе, близким друзьям дарите. Всегда под присмотром будут:)
Да не продавайте вы их! Жалко же свою душу в чужой дом отдавать. Я вот даже на подарок отдельную картину вышиваю. Свои жалко...
В художественных салонах несколько лет назад точно брали оформленные в рамы вышивки на реализацию, а сейчас не знаю - позвоните, узнайте...
Сейчас читают
Ночной дозор.
383080
3008
Беременные в транспорте.......
30293
233
За что я люблю...
23978
301
ннп
также присоединясюь к Ирине.
хотелось бы посмотреть на работы и узнать цены..
также присоединясюь к Ирине.
хотелось бы посмотреть на работы и узнать цены..
цена 1 крестик - 10 копеек
не ценят у нас ручной труд
не ценят у нас ручной труд
Вы свои работы в отдельный топик поместите, как я: "Результат моего хобби...", хотя я продавать свои работы не хочу, только 2 нужно продать, хотя это не самоцель.
На днях выставлю еще одну работу, приглашаю
На днях выставлю еще одну работу, приглашаю
Готова взять на реализацию Ваши работы, но сначала очень хочется на них посмотреть. Напиши мне в личку.
Karina1752939
junior
Я тоже хочу продать несколько картин крестиком, есть даже иконы бисером! только вот не знаю куда(( подскажите, кто уже продавал
Подниму тему.
Куда выставить на продажу?
Размер изображения 39*62 см (400*610 =244000 стежков)
Стежок 1*1 мм - полный крест.
Канва Lugana 25 count, полный крест, 90 цветов
Нитки DMC
Куда выставить на продажу?
Размер изображения 39*62 см (400*610 =244000 стежков)
Стежок 1*1 мм - полный крест.
Канва Lugana 25 count, полный крест, 90 цветов
Нитки DMC