На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень хочется вязать!
8302
18
И правда, очень хочется вязать. Узоры научилась по книжке вывязывать, даже связала жилетку. Только вот проблема в том, что не умею обрабатывать края, вязать различные детали (например рукава и воротники). Может, кто-нибудь подскажет, как это делается. Или хотя бы где взять? Буду очень благодарна! 

Обычно в журналах, в описании моделей, подробно написано, в каком ряду и по сколько петель убавлять/прибавлять, чтобы вывязать ту или иную деталь по выкройке. Книг очень много учебных по вязанию опять же в магазинах продается. А можно смотреть по выкройке - прикладывать вязку и смотреть, сколько петелек лишних или не хватает.

Только опытом - только им Вы эту науку постигнете ))))
Тренируйтесь!
Тренируйтесь!
А если хочется не по выкройке, а самой? Жилетку ч смогла же сама связать. А вот рукава - это сложнее. Что, на шарфики переходить?

Так свяжите сначала несколько раз по выкройке, потом поймете.
Или изучите построение выкроек, это самое сложное.
Или вяжите свитера регланом - это самое легкое.
Или изучите построение выкроек, это самое сложное.
Или вяжите свитера регланом - это самое легкое.
С удовольствием поучила бы кого-нибудь вязать, особенно спицами. Вы где находитесь? Как с Вами "связаться"?

Сказка
activist
Оставьте номер и информацию в личку, я позвоню. А, простите, желание поучить вязать бескорыстное, или подразумевается, что за это надо платить?
Сейчас читают
Нам нужна зелёная революция!
7147
67
государственный рэкет
8674
80
умер В.С.Черномырдин ...
6627
63
Если Вы живете в Академгородке и занятий будет немного, то могу и бесплатно от любви к этому занятию. А если в городе, то мне надо будет хотя бы дорогу окупить...
А в личку написать не могу, т.к. меня не пускают по причине анономности.

http://www.osinka.ru/. На этом сайте есть форум по вязанию, очень удачно все обьясняется, обсуждаются схемы, проблемы и прочее. Посмотрите, может понравится, я частенько пользуюсь 

Kirochka, большое спасибо за ссылку! Действительно, много полезной информации.
Рада, что понравилось. Я уже много себе оттуда навязала 

Это какие такие? Что-то не поняла. Я там смотрела одну темку по сумочкам, одна дама делает типа вышивки по сетке ( сетка вроде как на окно прибивают). Получается очень необычно и красиво. Я бы сама никогда не додумалась до такого.
Ссылочка на обсуждение здесь и здесь
А я так и не связала...
Moderatorial: оформляйте ссылки при помощи разметки URL.
А я так и не связала...
Moderatorial: оформляйте ссылки при помощи разметки URL.
Забавно. Думаю попробовать, вроде не сложно. Единственно, на сколько первоночально больше изделие делать? Процент укатки, так сказать 

Девочки,а кто-нибудь вяжет на заказ?хочу беретку
подумываю сама связать,если не найду мастера,очень ли это сложно?последний раз вязала лет 7 назад в школе шарф и варежки

У меня на заказ очень хорошо вяжет подруга - быстро и красиво. А головные уборы любит особенно. Позвоните ей - 8-923-235-02-57. Зовут Ольга
еще одна ссылочка на сайт по вязанию 
http://magiya.com.ua/forum/index.php
очень много всевозможной информации, и ответят на любые Ваши вопросы!
(и я есть там - под тем же ником)

http://magiya.com.ua/forum/index.php
очень много всевозможной информации, и ответят на любые Ваши вопросы!
(и я есть там - под тем же ником)