Рукодельницы! есть вопрос!
32017
87
sugarman
Супер! Мне очень понравились джинсики!
sugarman
Ухтышка! Здорово:улыб:Это аппликация?, Пришивали или как?
Ivka
Да! Аппликация из искусственной кожи(к сожалению из искусственной) . Пришито на машинке.
sugarman
Новая работа: майка после кастомайзинга. Из обыкновенной черной майки с помощью акриловой краски и пайеток.
sugarman
Еще переделанные джинсы. Аппликация из меха.
sugarman
Подо всем телом льва были дырочки
sugarman
А вот так теперь карманы выглядят
sugarman
Девочки , у меня вопрос.Есть новый пуховик, одела его один раз, и все :cray-1:(на дне рождении, прилетел мне фейерверк).есть несколько проженых дырочек,что делать? Может здесь есть рукодельницы,кот. помогут?
sugarman
просто замечательная маечка))))))))))))))))))))))))) эх...гениальные люди еще не перевелись)))))))))))))
sugarman
sugarman скажите а вы только для себя своих близких рукодельничаете? Или на заказ тоже делаете:смущ:
jerry99
jerry99, написала Вам в личку.
sugarman
Новая работа. На куртке были дырочки.Закрывала вышивкой бисером.
sugarman
Под стрекозками были дырочки.
sugarman
вот девочки -рукодельницы :live:
sugarman
Подо всем телом льва были дырочки
А лев из чего сделан? На вид что-то фетровое/
Tanka
Льва я сделала из меха с коротким ворсом. Карман для "золота" спереди и отделку задних карманов тоже заменила этим мехом.
sugarman
Джинсы новые. К сожалению , фотограф из меня ужасный, но как есть:хммм:
sugarman
Слушайте, но это просто потрясающе!!! Еще в моей т.с. молодости знала одну молодую женщину, которая работала в обычном ателье, которых было много, но шили плохо. Так вот, она работала приемщицей, шить не умела, а вещи таким вот образом украшала. Никогда не забуду обычный плащь с вышитым на спине леопардом. Причем это так гармонично смотрелось, как брэндовая вещь, а таких вещей у нее было много. Да вот еще вспомнила- вечернее платье из черного бархата с вышитым попугаем :шок:
Вычурно не смотрелось, а все было просто АХ-овое.
Вот, на Вас похоже все это. :flowers:
sugarman
Как красивооооо!!!!А чем рисунок наносите?По трафарету или рисуете непосредственно на ткани?
zolotze
Спасибо!Крашу обычной кисточкой. Если рисунок требует симметрии - изготавливаю трафарет, а если нет - рисую прямо на ткани:улыб:
sugarman
Еще одна работа. Опять пришлось дырочки заделывать:улыб:
sugarman
и брючки горнолыжные к этой куртке
sugarman
Фото джинсов "а-ля Кензо" на хозяйке:улыб:
sugarman
это яяя))))))))

джинсы самый замечательные!!!