На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
arte-pittorica
activist
ой, Катюш, о-ч-ень интересно! новые материалы нас всегда захватывают... :-) ...ждем Вас в гости в нашу мастерскую... :-)
Grenzsituation
experienced
Катя, а может всё таки как-то разместить отчет, ну или ссылку на него? очень хочется поглядеть и на материалы и на ваши работы!!! 

Arpita
activist
спасибо, Марина! лучше вы ко мне, живем то рядом, а то тащить все мне неудобно.... 

Arpita
activist
Света, а фотки в посте как то можно вставлять? или ссылки на фотки например? материалы - это вообще не для слабонервных 

Grenzsituation
experienced
в пост к сожалению нельзя фотки вставлять, а вот ссылками можно 
очень интересно!!!!

очень интересно!!!!

babysya
member
Валяльщицам иглы европейского производителя,смотрите здесьhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=185903
Cherreshenka
activist
Дорогие рукодельницы, спешу сообщить полезную информацию. В районе площади Маркса, а точнее на Новогодней, 4 в магазине "Пряжа" открыт новый отдел по продаже шерсти для валяния. Ассортимент вполне приличный (на вчерашний день). Особенно порадовало, что продают также и на развес маленькими упаковочками. За 100 г получается тонкая 80 руб., полутонкая 60 руб. Рада буду, если эта информация кому-то пригодится.
Сейчас читают
Нате!!!
58937
388
Самый ночной Дозор
112259
1067
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
228866
1000
Как у вас тут все красиво! Хочу тоже попробовать. Где взять иглы и шерсть знаю, но может кто-нибудь подскажет где взять тонкий войлок? Хочу из него сделать чехлы на подушки на стулья, а сверху апликацию.
Cherreshenka
activist
Дорогие коллеги, помогите! Где купить пупырчатую пленку. Я уже последние запасы истратила. Хочу валять, а не начем. Наступает шерстяное голодание. Не дайте погибнуть, плиз!!!

Arpita
activist
в икее - резиновая с пупырками для шкафчиков на кухне
Cherreshenka
activist
Спасибо. Икеевская у меня есть. Я ее для мелких вещей использую. А крупные привыкла на воздушно-пузырчатой
Михаил_1
v.i.p.
Новопак, СибАртПак на Писарева, 73 - попробуйте прозвонить
Arpita
activist
а у меня их три штуки
пупырчатая скользит просто... кудряшки, кстати вас ждут

Cherreshenka
activist
babysya, Лена,
Шарф очень нравится. похоже ты с игрушек стала переквалифицироваться на одежду. А что милых мишков, зайков и прочих симпотяг, от которых я просто умирала, мы больше не увидим?
Шарф очень нравится. похоже ты с игрушек стала переквалифицироваться на одежду. А что милых мишков, зайков и прочих симпотяг, от которых я просто умирала, мы больше не увидим?

Cherreshenka
activist
Arpita, Катя! Я с пленкой уже решила. А про кудряшки просто падаю в ноги, прошу прощения. В субботу тогда не смогла, а потом морзы, праздники, снова морозы. Кстати мне одна тетенька уже не помню на каком форуме сказала, что когда она делала заказ, ей прислали не кудряшки а, прошу прощения, какашки какие-то. Ну короче возмущалась, что они очень грязные и с мусором. А у тебя какие? Просто я их в глаза даже не видела никогда. В интернете вроде нормально выглядят?
Arpita
activist
да, я звонила в субботу, но телефон отключен похоже был.... Про кудряшки - нужно читать внимательно описание, или спрашивать продавцов на сколько раз они промыты и промыты ли вообще. Видимой твоей знакомой достались не промытые. У меня те что некрашенные промыты на два раза, крашенные на 4 раза. Кстати, ты в Дамской лавке планируешь участвовать?
Cherreshenka
activist
Я не слышала про это мероприятие. Если несложно, кратко расскажи или дай ссылочку, где посмотреть. Если не очень дорого за участие - то можно.
СветикА
guru
Девушки, в магазине Практик на пр. Дзержинского есть пупырчатая пленка! 2*25 м, режут метражом, цена ок 35 рэ. Продается на втором этаже, за отделом обоев, там где клеенка 

Маленькому цветочку одели на голову цветочек:)))))))))))))
маленького цветочка уже "заваляли" всяко
уже вторая шапка у мелкой, а я еще несколько фасонов свалять хочу ))

СветикА
как я за тебя рада!!!Расчудесная деть в мамином творении!Научилась ведь совсем недавно,а уже такие замечательные шапки делаешь.Может это твой конек?А?

Arpita
activist
Девушки, в магазине Практик на пр. Дзержинского есть пупырчатая пленка! 2*25 м, режут метражом, цена ок 35 рэ. Продается на втором этаже, за отделом обоев, там где клеенкаСегодня туда поехала, ничего нет и , почему-то говорят , ничего не было. Есть армированная( Плотная в ребристую клеточку), но она , наверное, не годится?![]()
да, выяснилось что армированая ((( я прошу прощения за непровереную информацию. я когда была в практике, покупала разное и увидела под потолком пленку, у продавца спросила, он меня уверил, что пузырьковая пленка. а сейчас с мужем поехали и выяснилось, что армированаяДевушки, в магазине Практик на пр. Дзержинского есть пупырчатая пленка! 2*25 м, режут метражом, цена ок 35 рэ. Продается на втором этаже, за отделом обоев, там где клеенкаСегодня туда поехала, ничего нет и , почему-то говорят , ничего не было. Есть армированная( Плотная в ребристую клеточку), но она , наверное, не годится?![]()

продолжаем искать пузырьковую пленку

Cherreshenka
activist
А я тоже всех туда отсылаю!!! (в Практик!). Лина, может не там искала?
Cherreshenka
activist
Света, не плач! Совсем рядом на проспекте Дзержинского, ост. Радиоколедж есть магазинчик. Там есть пленка. Адрес не помню, но он прямо на остановке под аркой.
Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
СветикА
guru
спасибо! надо как-то заехать, а то запасы все кончаются.
Юля, ты из чего выкройки делаешь? пленку пупырчатую жаааалко и так ее мало.
ничего что на Ты?
ничего что на Ты?

Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
вот такая шапочка получилась у меня и уже обрела свою хозяйкуКатя, если ты мне показывала эту шапку, когда я за кудряшками приезжала, то хочу сказать, что в жизни она еще интереснее, чем на фото.![]()
А я вот комплектиком хочу похвастаться
Cherreshenka
activist
спасибо! надо как-то заехать, а то запасы все кончаются.Света, мне тоже было жалко, пока я рулончик 7 метров не прикупила. К тому же на выкройки режу уже пленку с полопавшимися пузыриками.
ничего что на Ты?![]()
выставляй сюда свою дредовскую шапку!!!

rigik
junior
Девочки, а вот валяю и совершенно не страдаю без пупырчатой пленки) пользуюсь ковриком ратионель из икеи (он в жескую пупырышку) а для выкроек покупаю на рынке большие салфетки пластиковые на стол.
Arpita
activist
Спасибо, Юля
я уже не помню какую я тебе шапку показывала, если честно, у меня их несколько было, сейчас к весне все наряжаются 

Девочки, а вот валяю и совершенно не страдаю без пупырчатой пленки) пользуюсь ковриком ратионель из икеи (он в жескую пупырышку) а для выкроек покупаю на рынке большие салфетки пластиковые на стол.у меня есть такой коврик, но мне с ним не так удобно

последняя работа ))
а это мое геройство )))
120 дрэдов на шапку для люимой дочи. мы теперь нигде не остаемся незамеченными
120 дрэдов на шапку для люимой дочи. мы теперь нигде не остаемся незамеченными

Linna194
activist
На Богаткова, ост. Молодежная в магазине Семена успеха ( красное кирпичное офисное здание на перекрестке, цокольный этаж ) сегодня купила пупырчатую пленку, 35р\м.
Ой как здорово!!!Конечно, как не заметить вас теперь!

спасибо! надо как-то заехать, а то запасы все кончаются.Я не Юля, но хочу поделиться :). Выкройку мне кажется самое лучшее делать из подложки под ламинат - она примерно по 40 р за погонный метр (1,5 ширина). Мне очень нравится - вмеру жесткая, вмеру мягкая. А салфетки под горячее мне не понравились - жестковатые и края острые.
Pava
junior
Кого еще продолжает интересовать пузырьковая пленка,то в начале февраля она была в садоводческом магазине Натальи Королевой на пл.Калинина по 15р.за метр
Pava
junior
Спешу сообщить полезную информацию.В районе станции метро Гагаринская,а точнее где прод.маг.Надежда цокольный этаж вход рядом с Печки-Лавочки - открыт отдел по продаже шерсти для валяния. Ассортимент и цены радуют. Фасовка разная от 200г до 25г.Шерсть Троицкая -200г полутонкая/тонкая -120р/160р, Семеновская - 100г полутонкая/тонкая-65р/80р и был в наличии Австралийский меринос ( произ-во Италия) Если кто-то воспользуется этой информацией, буду рада. Творите!
ToffeeCoffee
activist
Барышни, сваляйте мне пожалуйста кто-нибудь такие вот сережки
за денежку или вкусняшку есстессна!
буду ждать ЛС

за денежку или вкусняшку есстессна!

буду ждать ЛС

А телефона нет случайно у этого магазинчика? Хочу по ассортименту узнать, жаль будет, если приеду впустую.
А там Светлана Султан- хозяйка. Поищите её в поисковике по имени.