Эт... А можно я лучше на рыбалку а?
Александрина
experienced
Рыбалка - здорово! Хорошо мы в прошлый раз порыбачили
На следующих выходных еще раз поедим!
На следующих выходных еще раз поедим!
Нет *надела фартук, поставила к плите*
ыыыыыыыыы Хочу с мужиками на рыбаааалкуууу...
не переживайте, как альтернатива торт можно сделать в форме рыбку и угостить мужиков
Только вместо торта лучше пирог! С мясом! На закусь лучше торта будет...
у меня папа готовит шикарный пирог с рыбой, прям захотелось его съесть сейчас же
Сейчас читают
Мужчины любят красивых-2
57099
505
Для тех кого еще не выгнали с работы
35323
252
ЛЮБОВНИЦА
5776
90
не переживайте, как альтернатива торт можно сделать в форме рыбку и угостить мужиковА это какие еще мужики тут собираются?
Они не собираются, просто Догматик вместо выпечки хотел с мужиками на рыбалку, вот именно этих мужчин я и предложила угостить
Про рыбалку ПОКА пусть забудет, он дома необходим.
Действительно...пока торт не испечет, никакой рыбалки
Удачных выходных вам, девочки
постараюсь сфотографировать свои вышитые валентинки и выложить в понедельник
постараюсь сфотографировать свои вышитые валентинки и выложить в понедельник
Александрина
experienced
Эх! Устала очень.... Пеку торт....
Приветик всем! Вот, угощайтесь с утирица-пораньше, подсластите утро понедельника (чтоб он!).
Какая вы молодец А у меня руки не дошли...Зато я шикарную свинину в духовке запекла
так это еще круче! Я вчера вечером (обычно вечером в воскресенье только вышиваю) сделала запеканку из картофеля с курицей и белыми грибами. Муж пальчики облизывал!
Фото тоже есть и рецепт, наверное на кулинарном выложу.
Фото тоже есть и рецепт, наверное на кулинарном выложу.
Перенесла ваше сообщение в Полезные советы
А я зато еще умею корпуса для сабвуферов делать! И машину шумо-вибро изолировать! Воть!
Молодец какой.Даже и не знаю что тебе за это подарить
Я не знаю как Ека26, а я еще учусь в автошколе, так что пока не поняла о чем это вы?
Сабвуфер - это низкочастотный динамик (бУхает который). Шумо-вибро изоляция - чтобы в машинке было тихо-тихо и чтобы музыка звучала качественно :).
Александрина
experienced
Весь состоит из таких шариков.... Воть
Eka26
старый хомяк
Какие вы молодцы!!!! *гордицца*
эппи
veteran
А можно рецептик в студию?
Тортик очень симпотичный и, думаю, вкусный.
Тортик очень симпотичный и, думаю, вкусный.
Александрина
experienced
Можно конечно! Домой приеду и обязательно скину, наверное, в личку
студентка
activist
И мне рецептик тортика тоже можно)))
Александрина
experienced
Всем скинула. Смотрите
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Не-не-не, не всем, я тожа хочу рецептик!
студентка
activist
Спасибочки)) на выходных буду готовить))
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
и от меня гранд мерси
Александрина
experienced
С Вас тогда фото, что получится
Antonina 77
experienced
Если не затруднит, еще дайте рецептик, уж больно аппетитно и вкусно выглядит!
SvetikS
member
Ну , почему бы Вам для всех не написать рецепт тортика??? Я тоже хочууу
Да действительно, напишите уже здесь. Это ведь болтушка, никто не осудит!
Александрина
experienced
Пишу здесь Надеюсь, не перенесут на Кулинарный
Торт "Сюрприз"
Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 грамм "мягкого" маргарина, 1 ч.л. соды, 5 ст. муки. Замесить тесто и поставить его в холодильник на один час. Затем раскатать тонкий корж (насколько это получится) и испечь его (t =200). Из остального теста накатать шарики, можно делать не очень большие, т.к. тесто немного поднимается в духовке.
Крем: 2 литра сметаны + 1,5-2 ст. сахара (по вкусу). Сметану я предварительно отцеживала часа 4 - 5.
Затем обильно промазать кремом корж, сверху выложить слой шариков и т.д. Все слои обильно промазывать кремом т.к. тесто песочное. Оставить на ночь для пропитки.
Но торт, который остался на второй день, был намного вкуснее, так как хорошо пропитался.
Торт "Сюрприз"
Тесто: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 грамм "мягкого" маргарина, 1 ч.л. соды, 5 ст. муки. Замесить тесто и поставить его в холодильник на один час. Затем раскатать тонкий корж (насколько это получится) и испечь его (t =200). Из остального теста накатать шарики, можно делать не очень большие, т.к. тесто немного поднимается в духовке.
Крем: 2 литра сметаны + 1,5-2 ст. сахара (по вкусу). Сметану я предварительно отцеживала часа 4 - 5.
Затем обильно промазать кремом корж, сверху выложить слой шариков и т.д. Все слои обильно промазывать кремом т.к. тесто песочное. Оставить на ночь для пропитки.
Но торт, который остался на второй день, был намного вкуснее, так как хорошо пропитался.
Александрина
experienced
Договаривались же вроде только на торт?
Dogmatic
old hamster
Самый лучшый торт - это с мясом!
Александрина
experienced
Ну, с мясом так с мясом *вздохнула*....