На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер! Мне очень понравились джинсики!
Ухтышка! Здорово
Это аппликация?, Пришивали или как?

Да! Аппликация из искусственной кожи(к сожалению из искусственной) . Пришито на машинке.
Новая работа: майка после кастомайзинга. Из обыкновенной черной майки с помощью акриловой краски и пайеток.
Еще переделанные джинсы. Аппликация из меха.
Подо всем телом льва были дырочки
Сейчас читают
Белых уходит, СПС меняет курс
1791
13
Знакомьтесь, будущий президент России:
4832
27
К 70летию советско-германского пакта о ненападении
19396
154
А вот так теперь карманы выглядят
lesa-oleska
activist
Девочки , у меня вопрос.Есть новый пуховик, одела его один раз, и все
(на дне рождении, прилетел мне фейерверк).есть несколько проженых дырочек,что делать? Может здесь есть рукодельницы,кот. помогут?

SniperKitten
вредитель
просто замечательная маечка))))))))))))))))))))))))) эх...гениальные люди еще не перевелись)))))))))))))
sugarman скажите а вы только для себя своих близких рукодельничаете? Или на заказ тоже делаете

Новая работа. На куртке были дырочки.Закрывала вышивкой бисером.
Подо всем телом льва были дырочкиА лев из чего сделан? На вид что-то фетровое/
Льва я сделала из меха с коротким ворсом. Карман для "золота" спереди и отделку задних карманов тоже заменила этим мехом.
Джинсы новые. К сожалению , фотограф из меня ужасный, но как есть

Слушайте, но это просто потрясающе!!! Еще в моей т.с. молодости знала одну молодую женщину, которая работала в обычном ателье, которых было много, но шили плохо. Так вот, она работала приемщицей, шить не умела, а вещи таким вот образом украшала. Никогда не забуду обычный плащь с вышитым на спине леопардом. Причем это так гармонично смотрелось, как брэндовая вещь, а таких вещей у нее было много. Да вот еще вспомнила- вечернее платье из черного бархата с вышитым попугаем 
Вычурно не смотрелось, а все было просто АХ-овое.
Вот, на Вас похоже все это.

Вычурно не смотрелось, а все было просто АХ-овое.
Вот, на Вас похоже все это.

Как красивооооо!!!!А чем рисунок наносите?По трафарету или рисуете непосредственно на ткани?
Спасибо!Крашу обычной кисточкой. Если рисунок требует симметрии - изготавливаю трафарет, а если нет - рисую прямо на ткани

Еще одна работа. Опять пришлось дырочки заделывать

и брючки горнолыжные к этой куртке
Фото джинсов "а-ля Кензо" на хозяйке

SniperKitten
вредитель
это яяя))))))))
джинсы самый замечательные!!!
джинсы самый замечательные!!!