Отдам журналы бурда
6910
13
TMP USER
guru
номера:
04.99
02.06
08.05
07.01
07.05
05.05
05.06
08.00
11.05
12.05
03.06
в хорошие руки.
место передачи - академ, мкрн Щ.
хочу избавиться от них в течение ближайших 3-4 дней, если не найду нового хозяина - вынесу и положу около мусоропровода, авось кто возьмет.
Если кому надо, пишите в личку. Чтобы отдав их, испытать чувство удовлетворения, хочу шоколадку )))
04.99
02.06
08.05
07.01
07.05
05.05
05.06
08.00
11.05
12.05
03.06
в хорошие руки.
место передачи - академ, мкрн Щ.
хочу избавиться от них в течение ближайших 3-4 дней, если не найду нового хозяина - вынесу и положу около мусоропровода, авось кто возьмет.
Если кому надо, пишите в личку. Чтобы отдав их, испытать чувство удовлетворения, хочу шоколадку )))
эххх... забрала бы, да вряд удастся попасть до выходных... В какое время дня забирать?
С выкройками журналы? )))
С выкройками журналы? )))
до выходных подожду, по времени - телефон кидаю в личку - созвонимся.
Журналы отдала, только шоколадку мне зажали
ну на самом деле так просто получилось, передавала через 3-и или 4-ые руки, а они (эти руки) про шоколадку были не в курсе. А я правда так губенку раскатала, что даже расстроилась )))))))))))))))
Сейчас читают
Космический дозор
56993
1000
Разрешить ли ношение оружия?
27338
160
Топ не для молчания
76129
322
мне прямо захотелось вам шоколадку презентовать
Опппа..
да, виновата, шоколадки СРАЗУ не получилось (не просить же 3е руки еще и в магаз бежать!).
Вообще-то старалась от хлама Вас скорее избавить, чтоб уложиться в заявленные сроки строила мегасхемы по передаче (догадываетесь, сколько я теперь ЕЩЕ шоколадок должна?)...
замечательный м-н Щ не по линии метро, между прочим!
Иии... вопрос закрытым не считаю. Вы заметили, что даж не отписалась до сих пор, даж устно не поблагодарила? Сегодня только до компа добралась. А журналов и сама не видела, так и лежат у 3х рук, и как только удастся до них добраться, будет и шоколадка!
Вместо расстройств - мне надо было писать!
а то "зажали"....
Альтернативное предложение в личке.
Сочуствующим: можт, тогда уж в реале поможете передать быстрее шоколадку? за шоколадку как посреднику? встречаемся по линии метро
да, виновата, шоколадки СРАЗУ не получилось (не просить же 3е руки еще и в магаз бежать!).
Вообще-то старалась от хлама Вас скорее избавить, чтоб уложиться в заявленные сроки строила мегасхемы по передаче (догадываетесь, сколько я теперь ЕЩЕ шоколадок должна?)...
замечательный м-н Щ не по линии метро, между прочим!
Иии... вопрос закрытым не считаю. Вы заметили, что даж не отписалась до сих пор, даж устно не поблагодарила? Сегодня только до компа добралась. А журналов и сама не видела, так и лежат у 3х рук, и как только удастся до них добраться, будет и шоколадка!
Вместо расстройств - мне надо было писать!
а то "зажали"....
Альтернативное предложение в личке.
Сочуствующим: можт, тогда уж в реале поможете передать быстрее шоколадку? за шоколадку как посреднику? встречаемся по линии метро
ну вы даете все
какой же большой все -таки город новосибирск
какой же большой все -таки город новосибирск
оставьте себе свою шоколадку , и гонору поменьше
конечно оставлю! Вы-ж ее еще не заработали
все, закрыли тему. мы и без Вас разобрались
все, закрыли тему. мы и без Вас разобрались