Я не натсолько пока этим заражена,чтоб отдавать денежки в багетной мастерской. Да и картинки 10*15 простенькие отдавать в багетную мастерскую:)
ул.Фрунзе,86 цифровая типография "Прометей", вход №2, 3 этаж, № офиса не помню, там найдете. девочки, на много дешевле!
Бассе,даже мало-мальская вышивка смотрится обалденно в небольшой рамке с паспарту, а в обычной -куцо, поверьте моему опыту, мне есть с чем сравнивать.
Бассе,даже мало-мальская вышивка смотрится обалденно в небольшой рамке с паспарту, а в обычной -куцо, поверьте моему опыту, мне есть с чем сравнивать.
Девочки. ну не такая я заядлая вышивальщица:)
Это все равно, что доказывать мне преимущества Бентли перед Короллкой:)
Это все равно, что доказывать мне преимущества Бентли перед Короллкой:)
а я вас поддержу
конечно, никто не спорит, что профессионально натянутая работа, в рамке с паспарту смотрится очень хорошо, но лично я сама вставляла своих теддиков в красные рамки икеевские и смотрится тоже очень даже неплохо
конечно, никто не спорит, что профессионально натянутая работа, в рамке с паспарту смотрится очень хорошо, но лично я сама вставляла своих теддиков в красные рамки икеевские и смотрится тоже очень даже неплохо
Ладно, усекла, за "советскую власть" больше не агетирую.
Александрина
experienced
А я попробую по Вашей рекомендации туда еще заглянуть
А то мне уже раз насчитали почти 2,5 т.р. за работу 30*40
А то мне уже раз насчитали почти 2,5 т.р. за работу 30*40
Сейчас читают
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
26494
58
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381170
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
424139
1000
Olunya
activist
даже не могла себе предстаить, что такой порядок цен
эпппи - вы правы мильен раз. Натяжка+паспорту проф.способом мне куда красивее.
А там че, и рамы есть?
А там че, и рамы есть?
эппи
veteran
это дорого очень, сходите. Единственная разница, которую я заметила: когда приходишь в багетную, то девочки могут тебе предложить несколько вариантов оформления работы, если нет своего, а на Фрунзе опыта у девочек еще маловато, больше самой нужно соображать и пробовать как оформить. Удачи!
какая хорошая информация, большое спасибо, а то жаба душит отдавать 2-3 тысячи за оформление вышивки
меня и 1000 р за работу 20*20 жаба давила
Я о том же:) Мне нравятся икеевские рамочки для маленьких картинок.
я почему то когда вышивала небольшие работы, вообще не хотела тратиться на рамки, он у меня лежат просто в коробчонке всё, некоторые подарила...А вот как вышила первую большую работу 40*45, сразу решила что её надо обязательно оформить
на васхниле оформляю - руб 500-600 выходит в среднем
Торговый Центр есть там, где холидей. заходишь, потом направо и прямо до конца. там отдел с нитками и т.п. там выбираешь рамку, паспарту, отдаешь, они по вторникам по-моему, отвозят в багетную. куда именно - не интересовалась.
спасибо...а мулине Анкор там случайно не продается?
не знаю.....если завтра буду там пробегать - посмотрю
жалко..буду продолжать поиски осталось найти всего одну ниточку
Это моя последняя работа.
Выложила свои работы в "галереи золотых ручек"
чтобы не дублировать смотрите там
Выложила свои работы в "галереи золотых ручек"
чтобы не дублировать смотрите там
Да я бы не сказала что крупный. В 1см2 - 49 крестиков.
девочки, а кто-нибудь пробовал картинки Haed вышивать? есть мнения? очень уж нравятся, хочу попробовать
Тоже хочу, целых пять штук лежат, облизываюсь. Только на одном из форумов прочитала, что есть у них прогоны..девочки начинают вышивать, а потом бросать приходится, жалко времени и сил, потраченныхправда, в интернете есть фото некоторых отшитых работ, кто-то все же вышивает. А вы канву для них где-нибудь в магазинах видели?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Heaven and Earth Design
отличительная черта - оооооооочень большой размер
и да, действительно, часто бывают прогоны, особенно на цветных картинах
отличительная черта - оооооооочень большой размер
и да, действительно, часто бывают прогоны, особенно на цветных картинах
...и еще иногда ооочень большая палитра цветов. Моя самая любимая картинка разложена у них на 96 цветов
Мяу
experienced
Грубо говоря, берется картинка понравившаяся, берется программа для составления схем. Задаются цвета, размеры и прочее, жмется кнопочка и программа "прогоняет" картинку, составлят схему. Получается бездумная обработка изображения, в схеме могут обнаружиться куча всяких косяков и вышивать будет невозможно, либо результат будет совсем никакой. Подробнее небольшую статью можно глянуть здесь . ВОТ здесь объяснения с картинками и примерами из жизни.
ну зачастую цветов столько и есть потому что прогон
потому и возникла идея найти картинку-исходник и попробовать самой сделать схему...вот потренируюсь на ч/б и может когда-нибудь дойдет очередь и до моей любимой цветной
нет, канву для Хаед не видела. Да я еще и схемы не могу найти где скачать, картины видела, а схемы нет
Точный адрес, откуда скачать можно-не скажу. Сама скачивала с разных форумов по рукоделию, девочки делятся. А канва там нужна очень мелкая, в идеале хардангер (если я правильно написала), девочки шьют и на Аиде 22. В Бердске я не видела канву мельче 18 вообще, а в новосибирске теперь бываю редко. Если найдете- скажите:)
P.S. В принципе, тем, что у меня есть из схем, могу поделиться. правда, есть у меня немного, но все же..
ооооооо, если поделитесь схемками Хаед буду очень признательна, и примусь за поиск канвы, сразу сообщу как найду
Так...мое сообщение кто-то украл Повтор: схемки у меня в формате пдф все, есть несколько, собранных в один архив, есть "россыпью". Поскольку я не знаю, что конкретно вас интересует, то могу выслать все. Сообщите, пожалуйста, в личку, свой майл.
Уважаемые рукодельницы. просвятите неопытную. Кто-нибудь, что-нибудь вышивал с этого сайта: http://www.igolki.net/hermitage.html Там много красивых схем и причем бесплатно, что очень подозрительно. начиталась на форуме про прогоны, и не хочу каку вышить. В часности хочу вышить с иголки.нет "Ученье", но боюсь, помогите, поглядите, что это и с чем его едят.
ну вот, momo5000 дает ссылку на сайт, где есть великолепный Шишкин...а я такой ботаник в вопросах вышивания, пытаюсь правда в последнее время..И вот у меня вопрос - там даны схемы разные красивые, а где купить канву и как рассчитать ее размер?? Может кто из мастериц подскажет? Буду очень признательна!!
Про канву не отвечу, я из Бердска (у нас покупаю в магазинах, где продается мулине и всякие схемы) а про размер канвы посмотрите здесь , это калькулятор для канвы Аида, там нужно задать размер схемы в крестиках и номер канвы, плюс припуски, он посчитает вам размер. Я его себе на комп сохранила в формате html, чтобы от интернета не зависеть.
Девочки! Помогите пожалуйста.
Подруга ищет схему для подобной вышивки.
Или какие-нибудь подобные сюжеты.
Подскажите куда пойти, куда податься. Где можно поискать что-то подобное?
Спасибо.
Подруга ищет схему для подобной вышивки.
Или какие-нибудь подобные сюжеты.
Подскажите куда пойти, куда податься. Где можно поискать что-то подобное?
Спасибо.
Шарлиз Терон
veteran
Это из серии "графика" she &he , наборы недорогие.проще купить.
Я покупала девушку обнаженную за 250 р и парня за ту же цену.
Я покупала девушку обнаженную за 250 р и парня за ту же цену.
Такое уже есть
veteran
Посмотрите здесь. Там и в самой теме есть картинки и много ссылок на подобные схемы.
у меня схема есть этой вышивки, сама начинала вышивать, забросила, неинтересной оказалась.
могу на почту скинуть
могу на почту скинуть