На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Grenzsituation
experienced
девушки-вышивальщицы, у меня есть ссылочка одна с картинками и схемами к ним, может пригодится для кого-то. сама я не вышивала не разу)))
вот тут
вот тут
milashka2101
veteran
Девочки! А давайте еще к схемам будем прикладывать выполненные работы, чтоб можно было заценить в готовом виде!
У меня есть схемки и выполненные работы для начинающих))
У меня есть схемки и выполненные работы для начинающих))
milashka2101
veteran
Очень нужна схема, а лучше несколько, на рождение ребенка! Но не коллаж, а чтоб сюжет был, а посередине написать можно было -имя, дату и т.д.
Если у кого есть-поделитесь, пожалуйста!
Если у кого есть-поделитесь, пожалуйста!
milashka2101
veteran
Спасибо за ссылочку, думаю пригодиться. Правда я не так себе их представляла)))) Но все равно спасибо)) 

milashka2101
veteran
Девочки! помогите еще раз дилетанту,т.е. мне))
Мужу очень понравилась одна картинка-хочет себе на ДР такой подарок от меня...
Картинка есть-а схемы нет((
Кто может помочь в програмке сделать схему? Но чтоб не только цветовой, а схематичный был ключ+указание номеров ниток.
вот ссылка
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C&spsite=006-661728&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F1%2F99%2F1876099%2Ff_11148555.jpg&rpt=simage
Буду очень благодарна! С меня шоколадка))))
Мужу очень понравилась одна картинка-хочет себе на ДР такой подарок от меня...
Картинка есть-а схемы нет((
Кто может помочь в програмке сделать схему? Но чтоб не только цветовой, а схематичный был ключ+указание номеров ниток.
вот ссылка
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C&spsite=006-661728&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F1%2F99%2F1876099%2Ff_11148555.jpg&rpt=simage
Буду очень благодарна! С меня шоколадка))))

Yojik
experienced
классная картинка! у меня сын 16 лет фанатеет от оборотней и волков. я тоже такую схемку хотела бы :

кто может помочь? Милашечка! если с вами поделяться, плиз!! постучите!!

кто может помочь? Милашечка! если с вами поделяться, плиз!! постучите!!
milashka2101
veteran
Конечно поделюсь!!!
Вот только нет желающих взяться за схему(((
Я уже на нескольких форумах (специально даже регестрировалась) разместила эту просьбу, но пока тишина.
:(
Вот подумываю- мож за материальное поощрение мож кто возьмется???
Девочки, если кто может- я и за деньги готова эту схему преобрести!! Назовите только! (Желательно реальную :D)
PS:
А у кого-нибудь есть схемки с оборотнями? Только красивыми, а не ужасными?))
Вот только нет желающих взяться за схему(((
Я уже на нескольких форумах (специально даже регестрировалась) разместила эту просьбу, но пока тишина.

Вот подумываю- мож за материальное поощрение мож кто возьмется???
Девочки, если кто может- я и за деньги готова эту схему преобрести!! Назовите только! (Желательно реальную :D)
PS:
А у кого-нибудь есть схемки с оборотнями? Только красивыми, а не ужасными?))
Мяу
experienced
Я не думаю, что это так просто, взять и сделать схему, поэтому, наверное, и желающих особо нет. Если полазите в инете, есть люди, которые практически профессионально занимаются созданием схем и их распространением. Мне кажется, нужно направленно искать их и просить сделать. Не за бесплатно будет, конечно...схемы вообще-то не дешево стоят:(
milashka2101
veteran
да уж... совсем не дешево. Но кто делает професионально- я нашла девушку. берет от 1000-5000. За большую, как моя- 4-5000... Я согласна что за деньги , но расчитывала поменьше сумму. Это дорого для меня(((
Мяу
experienced

finity
guru
В инете можно найти программы, которые перекладывают картинку в схему. Но проблема в том, что потом эту схему нужно "перенабирать" и исправлять косяки прогона. А это труд и немалый труд, на который не один день уйдет. Поэтому и хотят так много.
Побробуйте самостоятельно найти такую программу и самостоятельно сделать схему
.
Побробуйте самостоятельно найти такую программу и самостоятельно сделать схему

дамы, нет ли у кого схемы веера, горизонтально расположенного и желательно не одного? Заранее благодарна за помощь)
ЗЫ. в инете нашлось лишь две, и то похожих(
ЗЫ. в инете нашлось лишь две, и то похожих(
milashka2101
veteran
Девочки, спасибо за советы!!! 
Конечно надо учиться. Я буду! но вот до нормальной разработки я не быстро вырасту, а юбилей на носу можно сказать... Пока в поисках)))

Конечно надо учиться. Я буду! но вот до нормальной разработки я не быстро вырасту, а юбилей на носу можно сказать... Пока в поисках)))
like5
activist
Простите, это авторские схемы выложены? в смысле, она сама их делает?..полистала странички и увы...лично я не в восторге. Слишком пахнет прогоном 

Это явно прогоны
Картинка, имеющая в оригинале 3 цвета (красный, черный и белый) разложена на 45(!) цветов....
Картинка, имеющая в оригинале 3 цвета (красный, черный и белый) разложена на 45(!) цветов....
milashka2101
veteran
Девочки! А кто-нибудь из вас сама заказывала схемы ? И как результат?
Ну, это еще не самое ужасное, по крайней мере, не разбираясь, зрительно можно не заметить косяков:) А я на вот эту картинку запала, но когда посмотрела схему...ужас-ужас 

Мяу
experienced
Я не заказывала, врать не буду. Делала сама одну, простенькую совсем черно-белую, поэтому маленько разбираться в прогонах стала...
milashka2101
veteran
Да, картинка красивая) Но схема.... получится полумертвец наверно(((
Как времени чуть побольше появится надо тоже програмки поизучать, чтоб впросак не попадать
Как времени чуть побольше появится надо тоже програмки поизучать, чтоб впросак не попадать
yugus
experienced
в первом приближении на 256 цветов.
ох, девочки, какое трудное хобби вы себе выбрали - я на такое не решусь. все иголочки у ближайшей елочки да вышивать
ох, девочки, какое трудное хобби вы себе выбрали - я на такое не решусь. все иголочки у ближайшей елочки да вышивать
milashka2101
veteran
Ндааааа))))))) 256 это конечно круто!))) Для меня по крайне мере))) А выглядит реалистично)))
а что кто-то сделал схему "оборотня"?
да не, я в паинте прогнала, посмотреть возможности, а он предлагает либо 16, либо 256 цветов. вроде на 256 выглядит близко к хорошему, а на 16 *опа
milashka2101
veteran
а что кто-то сделал схему "оборотня"?Не поверишь- до сих пор с ней таскаюсь-мучаюсь)))
Тут вроде сделали за 600р. но у меня она что-то сомнения вызывает (не выкупила еще, можно и отказаться).
Очень нравяться схемы у одной девочки, (говорят она на PANNA работает еще), но у нее дорого для меня(( А хочется!!!!!!!!!!!!! Безумно просто!!!))))))))
Вот кто бы подсобил) Либо со схемой, либо с деньгами))))))
Yojik
experienced
Я пока пас, деньги все в ремонт, как в песок. 

milashka2101
veteran
Девочки- подскажите что делать????
Я обращалась к одной разработчице схем со своей волчицей, она сделала-отправила мне на согласование. Я ей еще ни ДА ни НЕТ не сказала, а она уже МОЮ схему выложила СЕБЕ на сайт в раздел платных схем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот что мне теперь делать????
Я обращалась к одной разработчице схем со своей волчицей, она сделала-отправила мне на согласование. Я ей еще ни ДА ни НЕТ не сказала, а она уже МОЮ схему выложила СЕБЕ на сайт в раздел платных схем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот что мне теперь делать????
finity
guru
А почему она Ваша-то?
Она сделала схему на основании картинки на которую у Вас лично нет никаких авторских прав. И выложила результат своей разработки себе на сайт.
Вас что конкретно не устраивает-то? Или вы договаривались о том, что данная схема будет эксклюзивной (только для Вас?).
Она сделала схему на основании картинки на которую у Вас лично нет никаких авторских прав. И выложила результат своей разработки себе на сайт.
Вас что конкретно не устраивает-то? Или вы договаривались о том, что данная схема будет эксклюзивной (только для Вас?).
milashka2101
veteran
Не совсем. она предложила или дороже, но только мне, или дешевле, но выложит на сайт.
У меня были временные проблемы с буком, и я ей еще не ответила какой вариант я выбираю, а она решила без меня и уже выложила. хотя я была без связи всего 4 дня!!! вот в чем мои возмущения!
У меня были временные проблемы с буком, и я ей еще не ответила какой вариант я выбираю, а она решила без меня и уже выложила. хотя я была без связи всего 4 дня!!! вот в чем мои возмущения!
к вопросу об эксклюзивности. я недавно познакомилась с одной девушкой, которая говорит, что всех этих оборотней рисует ее подруга.
Картинка, имеющая в оригинале 3 цвета (красный, черный и белый) разложена на 45(!) цветов....я тут вечерок покуковала - вот что получилось
ps: я не волшебник ...(с)
pps: пфуй! не крепится, или большая, или формат не тот

уф, нашла, как вставить
картинку на 3 цвета, ужимала с 22 метров

У Вас очень хорошо получилось "ужать" картинку
А не подскажете, какой размер готовой работы будет?

неее, я не вышивальщица
размер исходной картинки был 322*353 пикселя, так, что от вас зависит, сколько стежков на сантиметр, прогоны немного видны, нашла картинку, которую довела до 3х цветов и преобразовывала

размер исходной картинки был 322*353 пикселя, так, что от вас зависит, сколько стежков на сантиметр, прогоны немного видны, нашла картинку, которую довела до 3х цветов и преобразовывала

milashka2101
veteran
к вопросу об эксклюзивности. я недавно познакомилась с одной девушкой, которая говорит, что всех этих оборотней рисует ее подруга.а подруга случайно еще и схемы не делает?
Огненная
member
Девочки, есть программка отличная Embrobox (вроде так пишется...) называется , в нее загоняешь любую картинку или фото (только уменьшить немного) и получаются замечательные схемы, даже нитки по цветам подбирает
В Интернете нашла

Все схемы именно так и делаются
. И все программы, предназначенные для этого, нитки по цветам подбирают.
Вопрос в том, что после прогона картинки через такую программу требуется постобработка. Вот она-то и занимет основное время.

Вопрос в том, что после прогона картинки через такую программу требуется постобработка. Вот она-то и занимет основное время.
если предварительно картинку
1)сохранить с расширением *.gif , например, в irfanview, то потом можно
2)поэкспериментировать с количеством цветов (уменьшать глубину цвета). я с волчицей и с леди в красном так и попробовала. количество прогонов после этих двух шагов существенно сокращается
3) после этого EmbroBox. я погоняла несколько инетовских варинтов программ для вышивки - у этой лучше всего, на мой взгляд, разложено и по цветам, и по ниточкам
1)сохранить с расширением *.gif , например, в irfanview, то потом можно
2)поэкспериментировать с количеством цветов (уменьшать глубину цвета). я с волчицей и с леди в красном так и попробовала. количество прогонов после этих двух шагов существенно сокращается
3) после этого EmbroBox. я погоняла несколько инетовских варинтов программ для вышивки - у этой лучше всего, на мой взгляд, разложено и по цветам, и по ниточкам

Новый год к нам мчится!
нашла у себя несколько журналов, посвященных Новому году, выкладываю всякую мелочевку. По мере отсканирования буду добавлять
нашла у себя несколько журналов, посвященных Новому году, выкладываю всякую мелочевку. По мере отсканирования буду добавлять

Схема) номера ниток - DMC. хотя остатки любых типа кировских или вообще китайских тоже неплохо идут в дело.