На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Ночной ремонт
109070
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305376
3211
Денёк (Дозор)
171392
993
Cherreshenka
activist
Всегда была неравнодушна к разного рода рукоделию, но с тех пор как я занялась фелтингом (в простонародье валяние из шерсти), просто больная стала. Валяю и остановиться не могу. Хочу похвастаться своими войлочными шедеврами
Cherreshenka
activist
Шарф на шифоне и шапочка. Был сделан в серые дождливые выходные дни яркий и солнечный назло плохой погоде
Cherreshenka
activist
А глядя на этот шарф я сразу представила себя королевской особой с горностаем на плечах. Даже плечи расправляются сами собой. Правда
Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
К королевскому шарфу мне захотелось сделать что-то гламурное и тогда родился этот комплект. Сумка-клатч с гипюром на клапане, цветок-брошь с бисером, бусы и серьги. По-моему не плохо получилось?
Cherreshenka
activist
Этот комплектик сделан по заказу моей хорошей знакомой - романтической особы, которая любит все розово- -вишнево-сиреневое
Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
Этот прикольный пингвин был сделан по заказу моего сына - поклонника "Linux". Пингвин часто сидит на чашке с чаем или кофе и не дает ему остыть, когда юный программист очень занят. Печенье и конфеты не ворует

Cherreshenka
activist
Cherreshenka
activist
А этот берет очень теплый. Зимняя шапка наверно не пригодится. Еще мне очень цветочек нравится. Никак у меня такие цветочки не получались. И вот наконец...
Cherreshenka
activist
Сейчас еще несколько вещичек ждут фотосессии, поэтому я не прощаюсь... Девушки! Предупреждаю в последний раз - этот топик ТОЛЬКО для демонстрации своих творений. Все обсуждения ведутся в специально предназначенных для этого топиках - "Светлице", именных или тематических. В дальнейшем все сообщения буду просто сносить, а нарушителей наказывать
yugus
experienced
ага, и фото поменьше, пожалуйста!!!
Флористическое европейское дерево представляет собой арт-объект, стилизованный под мини-дерево, который изготавливается из живых, либо из высушенных растительных материалов.
а вот и мои ароматные елочные игрушки.
кофе, ваниль, корица...
кофе, ваниль, корица...
вчера картинки не крепились почему то..
дублирую:)
девочки, очень интересует ваше мнение!
аромат обалденный от них, но только тем кто любит кофе и корицу)) для тех кому этот запах не нравится, готовлю другую коллекцию игрушек.
дублирую:)
девочки, очень интересует ваше мнение!
аромат обалденный от них, но только тем кто любит кофе и корицу)) для тех кому этот запах не нравится, готовлю другую коллекцию игрушек.