чем можно отрезать ровно и с меньшими трудозатратами?макетный нож, резак для бумаги и (лучше) металлическая линейка. идеальное сочетание.
вот прям супер-супер!
Маш, а прошивка по краю - это уже готовая на бумаге или ты сама? И еще очень понравились шпяпки от шурупчиков - это бусины на клею такие или реальные мини-шурупчики, которые держат ярлычок?
Конечно мне до такого еще как до Китая
Хорошенькиииий
Маш, а прошивка по краю - это уже готовая на бумаге или ты сама? И еще очень понравились шпяпки от шурупчиков - это бусины на клею такие или реальные мини-шурупчики, которые держат ярлычок?
Конечно мне до такого еще как до Китая
Хорошенькиииий
макетный коврик можно легко заменить разделочной доской из икеи например. там есть тонкая и мыгкая то есть гибкая. и гладкая.красный и синие. по 2 в упаковке. оч удовно. на мастер-классах испльзую такие.У меня есть такая доска из Икеи, ее обычно для пробивания дырок использую или при резке когда нет привязки к точным размерам. А специальный макетный коврик хорош тем что там есть разлиновка по сантиметрам, когда важны прямые углы - вещь незаменимая.
malinina, О_и, vida, DrLee спасибо за отзывы
Строчку я руками прошивала, а шурупчики это брадсы от Тима Хольца, у него много всяких разностей для винтажных работ. Я как на его сайт зайду, так день потерян, хочется все и сразу
Строчку я руками прошивала, а шурупчики это брадсы от Тима Хольца, у него много всяких разностей для винтажных работ. Я как на его сайт зайду, так день потерян, хочется все и сразу
Сейчас читают
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
62356
315
Хобби
10583
140
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
240544
274
купила вчера картон в "Бумаге", огромный лист.Рада, что вам понравилась работа со скетчами. Они действительно ооочень помогают и упорядочивают работу!
еле вырезала одну заготовку для альбома ножницами Есть техника полегче? чем можно отрезать ровно и с меньшими трудозатратами?
Скажите, а что за картон вы купили? И за сколько?
Я обычно беру большой лист (где-то метр на метр) 2 мм толщиной в "Лавке художника". Разрезаю его макетным ножом на деревянной разделочной доске :-) Потому что коврик резиновый у меня маленький, А4. Мечтаю разориться на большой :-)
Со скетчами еще не работала, но возьму на вооружение, вчера полчаса как пятнашки передвигала фотографии по листу в поисках гармоничного расположения, со скетчами идеи уже продумали за тебя
Картон... не знаю как описать. Обычный серый, по-моему 2,6мм толщиной, лист 1м*70см, около 60р за этот лист. Купила пока один.
Сейчас переживаю, что толстоват. Альбом получится как большая советская энциклопедия или труды Маркса по толщине Правда листы не гнутся под бумагой, фото и декором - это конечно несомненный плюс.
Картон... не знаю как описать. Обычный серый, по-моему 2,6мм толщиной, лист 1м*70см, около 60р за этот лист. Купила пока один.
Сейчас переживаю, что толстоват. Альбом получится как большая советская энциклопедия или труды Маркса по толщине Правда листы не гнутся под бумагой, фото и декором - это конечно несомненный плюс.
Симпатичные работы - и календарь, и открытка с декупажем.
Все-таки скрап - удивительная вещь, вроде смотришь - с одной стороны все просто, с другой каждая работа уникальна, завораживает...
Все-таки скрап - удивительная вещь, вроде смотришь - с одной стороны все просто, с другой каждая работа уникальна, завораживает...
Получается, что в этом магазине дешевле чем в "Лавке художника". Надо наведаться :-)
Вы не переживайте, что толстый получится альбом... Перевяжите лентой, вставите большие кольца :-) Зато действительно, ничего не прогнется... Такой картон - очень надежно.
Получается, что в этом магазине дешевле чем в "Лавке художника". Надо наведаться :-)
Вы не переживайте, что толстый получится альбом... Перевяжите лентой, вставите большие кольца :-) Зато действительно, ничего не прогнется... Такой картон - очень надежно.
тоже хочу так попробовать, в смысле прошивать открытки и обложки для альбома. машинки только нет, задумываюсь , что нужно купить, хотябы самую простую.
нпп
давайте вместе закупим товары с иностранного сайта, в СП есть тема. я уже сделала заказ, но пока я только одна, там еще таких же заказов, как мой нужно 8, чтоб бесплатная доставка была.
давайте вместе закупим товары с иностранного сайта, в СП есть тема. я уже сделала заказ, но пока я только одна, там еще таких же заказов, как мой нужно 8, чтоб бесплатная доставка была.
В совместной покупке осталось набрать всего на 120 долларов
DrLee, как работа над альбомчиком продвигается?
меееееедленно
столкнулась с абсолютно алогичной проблемой - почему-то не могу работать долго со старыми снимками, начинаю как-то физически себя плохо чувствовать Объяснить природу этого явления не могу
Но я не отчаиваюсь - просто придется изготовление сильно растянуть во времени, но желание не пропало. Пусть и через 10 лет - но я все равно его доделаю
Спасибо, что спросила!
столкнулась с абсолютно алогичной проблемой - почему-то не могу работать долго со старыми снимками, начинаю как-то физически себя плохо чувствовать Объяснить природу этого явления не могу
Но я не отчаиваюсь - просто придется изготовление сильно растянуть во времени, но желание не пропало. Пусть и через 10 лет - но я все равно его доделаю
Спасибо, что спросила!
Парочка свежих открыток, сделанных на заказ. Улетели в Москву.
Принимаю заказы.
Принимаю заказы.
Вроде как недавно в Новосибирске открыли новый инет магазин по скрапу.
Надеюсь, не сочтут за рекламу: www.scrapmagazin.ru
Надеюсь, не сочтут за рекламу: www.scrapmagazin.ru
Chudachaka
activist
Скажите, пожалуйста, а на какой бумаге лучше такие картинки цветные для открыток и календариков распечатывать? В Мире бумаги продается? И если нет дома принтера где можно распечатать на своей бумаге? Я спрашивала в нескольких местах, распечатывают цветные картинки только на бумаге магазина, а свою бумагу не принимают
Molishka
experienced
Я распечатываю на обычной матовой фотобумаге - само приемлимо получается. Либо на акварельной - тогда некий эффект "старины" получается:)
Bayleys
аристократия ЖФ
мне бумага для акварели нравится, продается везде.
если не печатают на вашей бумаге, то пусть распечатают на матовой фотобумаге
если не печатают на вашей бумаге, то пусть распечатают на матовой фотобумаге
MaryMary82
activist
Девочки, подскажите, где можно вживую и сразу товары для скрапбукинга посмотреть в Новосибирске и купить соот-но?:)
Bayleys
аристократия ЖФ
а "ауре" открылся магазин "леонардо", если вы только начинаете этим заниматься, то ассортимент устроит.
Девочки, подскажите, какой толщины надо брать картон для альбома? И какого размера он бывает?
Подскажите, кто знает, где можно купить бумагу для скрапа подешевле?
Подскажите, кто знает, где можно купить бумагу для скрапа подешевле?Как выше написали - http://scrapmagazin.ru/
Там неплохие цены.
daryaryabtseva
experienced
всем привет!хотела узнать,а вы МУ собираете??пока уусь делать альбом. случайно увидела материалы в Леонардо,сразу накупила всего. сижу второй меясц делаю. Из-за работы не успеваю,да и идей маловато. Делаю свадебный альбом свой. Хотела бы посоветоваться!
Недорогая бумага еще вот здесь естьwww.lutik-shop.ru
Chudachaka
activist
Подскажите, пожалуйста где у нас в городе можно купить Инструмент для состаривания бумаги от Тима Хольтца (или другой), чтобы был в наличии? Не могу найти ни в одном интернет-магазине, может быть еще не обо всех знаюИли хотя бы заказать где можно через интернет?
Bayleys
аристократия ЖФ
scrapmagazin.ru
он новосибирский.
он новосибирский.
Chudachaka
activist
В Леонардо нет и в скрапмагазине (интернет-магазине) в наличии нет((
А какое-нибудь печатное пособие по этой технике в книжных наших есть?
вы про скрапбукинг вообще? есть специальный журнал "скрап-инфо". я по специальным сайтам и форумам училась, там больше информации можно найти.
Chudachaka
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить у нас в городе или заказать в интернет-магазине ландыши. Может быть кто-то встречал? Нужно на свадебные приглашения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить материалы для скрапбукинга в Новосибирске.
Новосибирский интернет-магазин scrapmagazin.ru
Elena04062012
junior
а можно такую красоту сделать в электронном виде и распечатать как фото книгу?и если да,то как?
Очень красивый альбом получился. Сколько времени на него ушло?
МасяНаВетке
junior
Я тут иногда заказываю http://mrpainter.ru/
У скрапмагазина сейчас большая распродажа в связи с закрытием - весь товар отдают по себестоимости!