Роспись предметов декора из стекла и керамики
96830
144
paradigma
Сахарницы-изумительные просто, браво :appl:
MaryMary82
спасибо я старалась.:улыб:

вот еще, немного африканская
paradigma
ой, африканская - это моя тема =))) видимо, в прошлой жизни где-то в ЮАР жила)))
красиво! главное, с этническим харррактером :live:
cheeezz
ой, африканская - это моя тема =))) видимо, в прошлой жизни где-то в ЮАР жила)))
красиво! главное, с этническим харррактером :live:
Мне тоже очень нравится этно и африканский стиль мне безумно нравится, настолько интересный, яркий, разнообразный и в то же время очень естественный и природный.
Хочу сделать, как будет время, картину в африканском стиле и попробовать совместить роспись по стеклу и лепку из гипса, например сделать на кратине объемную маску в африканском стиле. Но пока это задумка...

А это графин под водку, делала знакомым в качестве сувенира.
Сделан под бронзу и в действительности очень похоже на настоящую брнзовую вещь.
paradigma
2 дня назад это были старые некрасивые кухонные часы, которые мозолили глаз.

Теперь это очаровательный предмет кухонного интерьера.
Выполнен в технике декупаж
Техника другая и я делаю не часто в технике декупаж, но результатом я довольна.

Часы были из пластмассы
paradigma
я прошу прощения за офф :knix:
Ирина, я в "моде и красоте" никак не могу Вашего отзыва дождаться. отзовитесь плз в личном сообщении. а то у Вас они (ЛС) заблокированы, вот и приходится всячески привлекать Ваше внимание к себе :flowers:
paradigma
Замечательные вещи Вы делаете! А занимались не в "Зазеркалье" , случайно ?
paradigma
Потрясающе красиво и неповторимо! :respect: Я тоже хочу так уметь! :бебе:
Лисий хвост
я прошу прощения за офф :knix:
Ирина, я в "моде и красоте" никак не могу Вашего отзыва дождаться. отзовитесь плз в личном сообщении. а то у Вас они (ЛС) заблокированы, вот и приходится всячески привлекать Ваше внимание к себе :flowers:
я вам в ЛС скинула свой номер телефона, надеюсь сообщение вам отправится. Если что отпишитесь в ЛС, я не знабю что с ЛС, написала администратору, вот жду, может откроют в ближайшее время
terra incognita
Замечательные вещи Вы делаете! А занимались не в "Зазеркалье" , случайно ?
Я вообще самоучка. Делала все опытным путем, правда была на мастер-классе по декупажу, но это надо было для расширения своих возможностей. Спасибо большое за положительные отзывы.
zaplatka
Потрясающе красиво и неповторимо! :respect: Я тоже хочу так уметь! :бебе:
Спасибо большое. Мне очень приятно такое читать. На счет умения -наверное самое главное это идея, желание научиться и узнавать и пробовать.
Я пока не делаю мастер-классы, но возможно в этом назреет необходимость, чтобы поделится с людьми своими навыками, знаниями и идеями.
Еще раз спасибо.
paradigma
Ирина, если всё-таки мастер-классы вызреют в Вашей творческой голове, я буду в первых рядах учениц :flowers:
cheeezz
Хорошо. А чему бы вы хотели научиться? Какой стиль и какой прелдмет вам бы хотелось сделать самой?
paradigma
Рамка со стеклом из Икеи.
Ручная роспись в африканском стиле. Рама с двух сторон выкрашена с иммитацией темного дерева, по краю с внутренней и внешней стороны две рамки черного цвета с этническими узорами в терракотовом цвете с золотой каймой.
paradigma
Новая картина в африканском стиле (фото не очень хорошего качества, позже выложу более качественный снимок)
paradigma
Ваза с искусственными цветами из Икеи в интерьере
paradigma
Ваза ручная работа. Глинянная
Смешанная техника, ручная лепка.
paradigma
ммм! как всегда, со вкусом и в собственном неповторимом стиле! :respect:

у меня вопрос ко всем: где купить НОРМАЛЬНЫЙ глиттер (контур с блестками), очень нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ. купила тут эту Гамму (зарекалась ведь больше никогда :tantrum:), кошмаррр. а больше ничего не могу найти.
cheeezz
Посмотрите на 2-м этаже в плиние старшем, справа. Мне тоже гамма не нравится, но можно купить наконечник, у меня 0,3 и 0,5 и она гораздо лучше рисует. Хотя я не уверена, что для контура с блествками это поможет, я в своей работе пока не использовала такой контукр, хотя видела очень классные работы. Но для таких работ точно нужен хороший импортный контур, потому что нашим нельзя такого сделать .
Еще я на Сибмаме как-то видела темку в совместных закупках, там делали закупки по различным материалам для работы, я не уверена, что там были контуры хорошего качества, но если не ошибаюсь пользователь по закупкам Елена в Зазеркалье.

А за комплимент огромное спасибо. Оччччень приятно.
paradigma
спасибо, милая!!!!!!! посмотрю обязательно!!! :flowers:
cheeezz
спасибо, милая!!!!!!! посмотрю обязательно!!! :flowers:
Я сегодня заходила в Плиний старший, на втором этаже есть отдел, спросила про контуры. Есть Марабу, очень красивые и качественные контуры с очень красивым изящным блеском. Стоят по -моему 120 руб. Выбор там большой.
paradigma
!!!!!!! спасибо тысячу раз !!!!!!!
:роза:

надо же, а я почти за такую же цену купила эту халтуру))))))
рррррр.
завтра в Плиний!!!
paradigma
oh my God!!!! моя любимая Африка!! Ирина, а Вы всё осваиваете новые горизонты - теперь ещё и декупаж! умница такая!! :respect:

а я вот тут купила контур сегодня по Вашему совету))) радая такая!!! теперь буду руку набивать и мулевать фужеры)))
cheeezz
а я вот тут купила контур сегодня по Вашему совету))) радая такая!!! теперь буду руку набивать и мулевать фужеры)))
А вы делаете свадебные фужеры? А где можно ваши работы посмотреть? У меня как раз с фужерами стопор, оформляла себе на свадьбу кружевами и цветами, а роспись как-то не заладилась, даже не смогла придумать, что нарисовать. Очень интересно посмотреть, как у вас получается.
paradigma
хэххх... я только учусь, в том-то и дело. купила первые и вот корябаю чего-то на них))))) уже три раза смыла и по-новой начала)))
обязательно покажу конечный результат:улыб:
paradigma
рамочка декупаж в технике шебби
paradigma
Столовый набор в стиле "шебби". Материал керамика. Смешанная техника. Цветы вылеплены вручную
paradigma
подарочная упаковка сделала вручную
paradigma
новая работа, смешанная техника - декупаж, ручная лепка - техника шебби-шик
paradigma
Ваза в Африканском стиле, минимализм.
Стело, декарирована под дерево, объемные фигуры - ручная лепка.
paradigma
Картина. размер 25 на 35, этническая абстракция, объемная
paradigma
Объемная картина на стекле. Рыба объемная, вылеплена вручную
paradigma
Ваа в Египетском стиле. Красная-черная. Ручная роспись акриловыми красками
paradigma
Индийская Корова счастья.

Однажды у своих знакомх я увидела статуэтку коровы, которая была расписана в очень сочных и ярких красках. Знакомые объяснили, что эта статуатка приносит счастье и , как бы это удивительно не было, она на самом беле приносит счастье в дом. На днях я решила тоже сделать себе корову счастья и я очень надеюсь, что и моя корова будет приносить в дом счастье.
Картина объемная
paradigma
Вазы в Египетском стиле
ручная роспись.
paradigma
Практически готовая картина, съемка в сумерках, поэтому не полностью передана цветовая гамма. Картина "Домашний очаг" размер холста 40 х 70. Деревянная рама. Акриловые художественные краски
paradigma
Ваза из глины с ручной росписью. Вазу под роспись заказывала у гончара, поэтому ваза полностью ручной работы, что делает ее еще более привлекательной и индивидуальной. Ваза достаточно крупного размера, подойдет для любого интерьера. Крышечка позволяет использовать вазу функционально и хранить в ней разные предметы.
paradigma
новая объемная картина