бабуля2005
activist
Кому надо навяжу носки на дачу по цене 120 руб (из своей пряжи), детские дешевле.
Marketer
experienced
Шапочка лиса!
Размер 50-52см, шапочка из детской пряжи (хлопок с полиамидом), шарфик из лебяжего пуха, цена комплекта 800руб.
Размер 50-52см, шапочка из детской пряжи (хлопок с полиамидом), шарфик из лебяжего пуха, цена комплекта 800руб.
Mosьka
experienced
продам лоскутное одеяло (плед)
размер 160х210см - 3500р
размер 160х210см - 3500р
kali
activist
parisian
activist
Хб джинсовая ткань с золотым напылением, вискозный штапель. Внутри 2 больших кармана на молниях. Подкладочная ткань укреплена толстым немецким флизелином. Ручки 65см (удобно носить и в руках и на плече).
helga_konon
activist
Drescolor
activist
Свекровь
member
Очень хочется ажурные на лето вязаные перчатки и еще б к ним жилетик. Не умею вязать крючком
helga_konon
activist
в наличии...
Продается детское одеялко
размер 116*116 см, х/б ткани, наполнитель- синтепон толщ. 1см
2000 р
Продается детское одеялко
размер 116*116 см, х/б ткани, наполнитель- синтепон толщ. 1см
2000 р
Sunny_ray
junior
Керомическая флористика, реалистичные цветы из полимерной гины
german81
junior
parisian
activist
Фотографии для примера (продано). Диаметр 45-65 см, хб сатин, хб вельвет, синтепух. Можно стирать в стир машине при 90 градусах, формы и цвет не теряют.
500-800р
Сошью на заказ, привезу в город вдоль метро.
500-800р
Сошью на заказ, привезу в город вдоль метро.
Leo191
activist
Leo191
activist
Продам, новая, смастерил для себя (точнее для кота), но погорячился с расцветкой, в интерьер не вписывается)
Marketer
experienced
Sunny_ray
junior
Изготовлю цветы для Вашего интерьера из полимерной глины (холодного фарфора). Цветы прослужат неограниченное время. Больше работ на сайте в профиле.
Marketer
experienced
Dimooon
experienced
Здравствуйте!
Я ищу швею на дому для пошива мягкой игрушки. Меня интересует примерная стоимость пошива. Материал (искусственный мех) и наполнитель (холофайбер) я предоставляю. Так же предоставлю образец для снятия мерок. Фото игрушки в приложенном файле. Размер игрушки от 80см до 300см.
Интересует стоимость как готовой игрушки (набитой) так и не набитой игрушки (только шкурка). Необходимый объем от 100шт в месяц.
Если Вас заинтересовало данное предложение, просьба ответить в личку. Сообщить Вашу цену и контактный номер для связи.
--
Я ищу швею на дому для пошива мягкой игрушки. Меня интересует примерная стоимость пошива. Материал (искусственный мех) и наполнитель (холофайбер) я предоставляю. Так же предоставлю образец для снятия мерок. Фото игрушки в приложенном файле. Размер игрушки от 80см до 300см.
Интересует стоимость как готовой игрушки (набитой) так и не набитой игрушки (только шкурка). Необходимый объем от 100шт в месяц.
Если Вас заинтересовало данное предложение, просьба ответить в личку. Сообщить Вашу цену и контактный номер для связи.
--
pintorera
junior
Продаю украшения ручной работы из натуральной кожи (броши, зажимы для волос, браслеты). Вот некоторые работы! Пишите по icq, здесь бываю редко
Marketer
experienced
Андрей_К
activist
Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
ИНДИГО_hm
member
Дорогие мои, даже не знаю с чего начать ! )))
Выложу фоточки изделий разных направлений и техник
Выложу фоточки изделий разных направлений и техник
Бутылочки, свечки с любым изображением, которое вам понравится, можно изготовить даже с вашей фотографией.
Иконы ручной работы, в наличии и под заказ. На фото выставляю несколько работ, в наличии их больше.
п.3
Данная тема предназначается для тех, кто хочет разместить заказ на какое-либо изделие ручной работы или же, наоборот, хочет выставить свои изделия на продажу. Ограничений по ассортименту нет, однако правила форума никто не отменял.
Основное:
- размер фотографий: ограничений устанавливать не будем, но постарайтесь укладываться в 100-150 кб., тем более, что объемные файлы мало кто будет смотреть. Кроме того, возможности форума позволяют размещать несколько фотографий в одном посте, поэтому не нужно создавать для каждой фотографии отдельное сообщение.
- вопросы цены, детали заказа и т.д. просьба обсуждать в ЛС, здесь только примеры работ и какие-то общие характеристики, чтобы было понятно о чем идет речь
- реклама, понятное дело, не допускается
Еще очень прошу обратить внимание: данный топик предназначен ТОЛЬКО для размещения заказа или же реализации готовых изделий , т.е. все обсуждения ведем в других топиках, максимально допустимое обсуждение здесь - какие-то детали, касающиеся ваших заявок и только в том случае, если это невозможно сделать в ЛС.
Данная тема предназначается для тех, кто хочет разместить заказ на какое-либо изделие ручной работы или же, наоборот, хочет выставить свои изделия на продажу. Ограничений по ассортименту нет, однако правила форума никто не отменял.
Основное:
- размер фотографий: ограничений устанавливать не будем, но постарайтесь укладываться в 100-150 кб., тем более, что объемные файлы мало кто будет смотреть. Кроме того, возможности форума позволяют размещать несколько фотографий в одном посте, поэтому не нужно создавать для каждой фотографии отдельное сообщение.
- вопросы цены, детали заказа и т.д. просьба обсуждать в ЛС, здесь только примеры работ и какие-то общие характеристики, чтобы было понятно о чем идет речь
- реклама, понятное дело, не допускается
Еще очень прошу обратить внимание: данный топик предназначен ТОЛЬКО для размещения заказа или же реализации готовых изделий , т.е. все обсуждения ведем в других топиках, максимально допустимое обсуждение здесь - какие-то детали, касающиеся ваших заявок и только в том случае, если это невозможно сделать в ЛС.
ZanozA13
veteran
Делаю кукол по фотографии. Рост около 30 см, любой образ, стиль шарж. Изготовление 10 дней. Возможны варианты полуобъёмных картин. Минимальная цена 2000рублей (без дополнительных деталей).
Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.ап
Свадебные аксессуары. В работе использованы цветы из полимерной глины, бусины, стразы, золотой порошок, роспись по стеклу, роспись по ткани. Контакты смотри профиль.
Кукуся
guru
Добрый день!
Занимаюсь ШАЛЬным делом что очень актуально для нашего Сибирского региона,
поэтому предлагаю утепляться
для примера, выкладываю несколько работ-образцов, но всегда готова связать на заказ палантин либо шаль по Вашему желанию, размеры любые
в осном вяжу из Итальянского кид-мохера с шелком, вещи из нее получаются легкие, воздушные, теплые, хорошо драпируются, шали можно носить как шарф-бактус
Либо могу связать из более бюджетной пряжи
Пишите по интересующим вопросам в личку
Занимаюсь ШАЛЬным делом что очень актуально для нашего Сибирского региона,
поэтому предлагаю утепляться
для примера, выкладываю несколько работ-образцов, но всегда готова связать на заказ палантин либо шаль по Вашему желанию, размеры любые
в осном вяжу из Итальянского кид-мохера с шелком, вещи из нее получаются легкие, воздушные, теплые, хорошо драпируются, шали можно носить как шарф-бактус
Либо могу связать из более бюджетной пряжи
Пишите по интересующим вопросам в личку
Nastusique
junior
Kaktusechka
junior
Нежный свадебный букет. Букет дублер. Новый, делался по вдохновению. Ищет свою владелицу. цена 1200 руб.
Такое уже есть
veteran
А сумки кожаные кто-нибудь шьет? Хочется что-нибудь ближе к классическому с какой-нибудь изюминкой, чтобы много кармашков и отделений внутри. Из качественной кожи, цвет темно-красный, бордовый.
Будут предложения? В личку (с примерной стоимостью, пожалуйста).
Будут предложения? В личку (с примерной стоимостью, пожалуйста).
helga_konon
activist
продаются тепло-толстые шерстяные вязанные вручную детские носочки .
An4utka
activist
Добрый день всем!
Нужны шляпки с вуалью для дня рождения в гангстерском стиле. Рукодельницы, отзовитесь!
Нужны шляпки с вуалью для дня рождения в гангстерском стиле. Рукодельницы, отзовитесь!
Рыжинка
Рыжинка
Два кружевных шарфика, расцветка одинаковая. Легкие, мягкие и теплые.
Детали в ЛС. Один шарфик в городе, другой в АкадемеПринимаю заказы на детские, женские и мужские шарфики на осень-зиму-весну, а также на кружевные палантины
Детали в ЛС. Один шарфик в городе, другой в АкадемеПринимаю заказы на детские, женские и мужские шарфики на осень-зиму-весну, а также на кружевные палантины
Цветы ручной работы из полимерной глины. Выглядят реалистично, прослужат неограниченное время. Для украшения Вашего интерьера, прекрасная идея для подарка. Контакты в профиле
Два кружевных шарфика, расцветка одинаковая. Легкие, мягкие и теплые.Вот еще такие же шарфики.
Skwirl
junior
HellishGirl
activist
Подскажите, где можно провести мк по блокнотам? Хочется интересно проводить интересно время, но не знаю куда обратиться.. подскажите! и вообще интересно ли это кому?
usna
junior
usna
junior
cheeezz
member
Ежедневник и визитница в технике точечной росписи.
Выполнены аккуратно и с душой
Выполнены аккуратно и с душой
usna
junior
КАРТИНЫ и ОТКРЫТКИ различными методами в технике ОШИБАНА (прессованная флористика). Под стеклом или ламинированные. Натуральный цвет листьев и цветочных лепестков. Любая тематика, любые размеры, любая цветовая гамма.<п.3 все контакты в л/с>
его_хозяйка
junior
Добрый день!
Хочу заказать для своего друга вышивку крестом на небольшую подушку (думку).
Пожалуйста, пишите в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
Хочу заказать для своего друга вышивку крестом на небольшую подушку (думку).
Пожалуйста, пишите в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
ginger_up
junior
Здравстуйте! Меня зовут Светлана.
Я делаю оригинальные новогодние ёлочки. Те что на фото есть в наличии, также могу изготовить по вашему заказу. Провожу мастер-классы.
Я делаю оригинальные новогодние ёлочки. Те что на фото есть в наличии, также могу изготовить по вашему заказу. Провожу мастер-классы.
Заколки, зажимы, шпильки для прически невесты и для вечернего наряда. Возможно исполнение в другой цветовой гамме. Контакты в профиле
Skwirl
junior
Skwirl
junior