На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UHECCA
v.i.p.
Нужен небольшой рюкзачок для спортивной одежды, все что вижу в магазинах - не нравятся, поискала в инете выкройку тоже так и не смогла нарыть ничего даже отдалённо напоминающего. Видела с годик назад наверное в "Спортмастере" для "велосепидистов" подходящий вариант.
P.S. обращение ко всем, на вас упало, т.к. тему эту подняли )
P.S. обращение ко всем, на вас упало, т.к. тему эту подняли )
Oktava
activist
Олечка, фотографии вижу!;))) отлично вписались и рюкзачок, и клатчик:))) а как жарой прямо с фото веет... забирай с собой лето оттуда!;)))
я тут тоже сделала волевое усилие.. и дочку отправила всё-таки учиться с новым сумарём..:)))
я тут тоже сделала волевое усилие.. и дочку отправила всё-таки учиться с новым сумарём..:)))
helga_konon
activist
о-хо!Знаменито!Классный рюкзачина!Мы тоже в свое время болели бр.фл.)Я уже вернулась)-вот вам три дня хорошей погоды, дальше шел перевес)))Рюкзак мой на берегу моря как-то не отметился,
Oktava
activist
за погоду отдельное спасибо!
джинса с прослоечками на фоне бежевого песчаника - прямо и колорит, и вписалось; всё-таки удивительный материал..

helga_konon
activist
=музейный экспонат=
немножко косячная по герметрии, но такая легкая и милая сумочка получилась.
Любитeльница_кeк
member
=музейный экспонат=очень-очень неординарная работа)

KriKi
junior
=музейный экспонат=Своеобразный стиль, неординарно и элегантно.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
207526
1000
Курилка стописятчетвертая
82543
1000
МИНИМАЛИЗМ
43731
289
helga_konon
activist
Спасибо, Кriki, и опыт тоже присутствует 

helga_konon
activist
ЗДРАВСТВУЙТЕ) отдаете ли ваши красивые вещи на реализацию? звоните если да 89137017848 Юлия
Simachka
junior
Очень красивые! Скажите а сколько займет времени пошить под заказ, с минимальными пожеланиями?)
Очень красиво. Мало кто может сделать красивые и хорошие сумке, а особенно на продажу так вообще не найти чего то стоящего!
ЛизаПодлиза
member
Такая вы молодец. И вообще все молодцы, кто что-то подобное умеют делать. Иногда мне кажется,что я лишний раз на работу лучше схожу, чем буду сидеть и над чем-то таким корпеть, нервы будут точно целее
Такие интересные работы, и у каждого свой, узнаваемый стиль)
Хочется особо отметить тиснение на работах Oktava, умопомрачительное) Не люблю вот тиснение делать, мне тактильно не приятен процесс, и в основном же всякая шериданщина для тиснения используется, а когда на такие работы смотрю, прям тоже хочется за это взяться)) Шикарно, очень художественно, точно, и фактура кожи не забита а лишь подчеркнута, браво!
Хочется особо отметить тиснение на работах Oktava, умопомрачительное) Не люблю вот тиснение делать, мне тактильно не приятен процесс, и в основном же всякая шериданщина для тиснения используется, а когда на такие работы смотрю, прям тоже хочется за это взяться)) Шикарно, очень художественно, точно, и фактура кожи не забита а лишь подчеркнута, браво!
Всегда интересно было, где покупают застежки для сумок. в швейных магазинах мало выбора(
В интернете
Увы, для кожевников вообще мало что можно найти в физических магазинах, по крайней мере мне пока хорошего выбора не встречалось.
В розницу - на ЯМе в основном можно найти... ну и несколько магазинов могу подсказать, впрочем все они поиском хорошо находятся.
Оптом - "катанео", выбор там не плох, но... лично для меня и этого мало)))))) Хочется чего то штучного, желательно латунного))) разве что собственное производство осваивать

Увы, для кожевников вообще мало что можно найти в физических магазинах, по крайней мере мне пока хорошего выбора не встречалось.
В розницу - на ЯМе в основном можно найти... ну и несколько магазинов могу подсказать, впрочем все они поиском хорошо находятся.
Оптом - "катанео", выбор там не плох, но... лично для меня и этого мало)))))) Хочется чего то штучного, желательно латунного))) разве что собственное производство осваивать