Сумки ручной работы
229263
292
handly
Сумка «Лама».
Очаровательная сумочка сделана из натуральной кожи и меха ламы.
Центральная часть расшита вручную бисером и стеклярусом. Декоративные ромбы и большие бусины сделаны из полимерной глины – завораживающее переплетение золотого, серебрянного, чёрного и коричневого оттенков.
Вверху сумка закрывается на замок, внутри – один большой отдел и три кармашка – два простых и один на замке.
Ручки тоже декорированы вышивкой, длина ручек – 58 см.
Дно – кожаное.
Размеры: ширина – 28, высота 27, ширина дна – 8см.
handly
шьете сумки на заказ?
можно в личку стоимость и сроки работы по коже, материалы мои, модель простая.
handly
день добрый!:улыб:
интересует реставрация кожаной сумки
если возьметесь, обсудим подробности ч/з лс
handly
Обложка для паспорта «Бежевое с золотом»
Обложка сделана из искусственной кожи бежевого цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: золотые, белые, розовые, нежно-зелёные.
Обложка закрывается на кнопку – для сохранности документа.
Внутри велюровый подклад.
handly
Обложка для паспорта «Старое золото»
Обложка сделана из искусственной кожи чёрного цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: серебряными, золотыми, коричневыми.
handly
Обложка для паспорта «Ромашки»
Обложка сделана из искусственной кожи синего цвета. Рисунок вышит маленькими пайетками: белыми, оранжевыми, голубыми.
handly
подскажите, сколько стоит такая обложка на ежедневник?
handly
Обложка для автодокументов «Мужская логика»
Обложка выполнена из натуральной кожи. Рисунок прошит отделочной строчкой, на пересечении линий установлены металлические клёпки. Очень лаконичный и строгий дизайн – ничего лишнего, всё по делу))
Внутри – пластиковый вкладыш для документов и четыре кармашка для карточек.
Обложка закрывается на кнопку – для сохранности документов.
Размер в сложенном виде – 10х13,5 см
handly
Кошелёк «Тёмная страсть»
Кошелёк сшит из натуральной кожи чёрного цвета, крупные декоративные элементы сделаны из полимерной глины, сам рисунок вышит чешским бисером и стеклярусом.
При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
Внутри – два больших отделения для купюр, кармашек для мелочи на замке и три кармана для карточек.
Размер в сложенном виде 19х10 см.
handly
Кошелёк «Двойная бесконечность»
Кошелёк сшит вручную из натуральной кожи красного цвета, рисунок «двойной бесконечности» вышит декоративными золотыми нитками.
При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
Внутри – два больших отделения для купюр, кармашек для мелочи на замке и три кармана для карточек.
Размер в сложенном виде 19х10 см
handly,
Очень хочу себе кошелечек-портмоне из замшевой кожи. Самый простой с простыми функциональными отделениями, но найти нигде не могу. Просто из коши - сколько угодно каких хочешь цветов. А вот из замши, такой мягкой, приятной, красивой, м-м-м... нигде к сожалению не встречала.:хммм:
Вы можете сшить?
Мне очень понравился обложка для паспорта!Супер!!!
handly
Handly - у Вас замечательные сумки! Я тоже очень люблю сумки - и делать сумки, и сами сумки.Раньше сумки шила, вязала, а год назад подсела на валяние и теперь сумки валяю.
mariska
Mariska, выкладывайте фото, пусть все увидят эту красоту!
handly
Наконец-то сшила сумочки для себя любимой!
handly
Нужна реставрация боковых швов сумки кожаной тесьмой (переплет) - возьметесь?
Воин_Света
Здравствуйте, Воин Света! Извините, но за реставрацию не возьмусь((
handly
Если не трудно, поделитесь пожалуйста секретными местами, где бывает эта самая кожаная тесьма (буду пробовать сама:смущ:)
Воин_Света
Кожаные шнуры можно поискать в магазинах Логос, в отделе фурнитуры - где тесьма, ленты, резинки, правда расцветок немного - чёрные да коричневые.
handly
Очень симпатичная сумочка. Люблю сумки белого цвета ))) У меня к Вам такой вопрос : а ручки кожаные Вы можете под заказа сшить?