Воин_Света
activist
Там кожзам и нужен не шнур, а именно тесьма.
handly
member
Вот тесьма вряд ли найдётся в магазине, тут вариант один - купить кожу и нарезать её на тесёмки.
Здравствуйте, Mariska! Сшить то я их могу, но по цене получатся золотые - т.к. у меня нет скорняжной машинки и шить приходится вручную. Т.е. вначале делаю разметку шва на простоу машинке, а потом вручную по оставшимся дырочкам прошиваю.
замечательные сумочки!
ещё-ещё показывайте!
ещё-ещё показывайте!
Mosьka
experienced
Вы имеете ввиду узкую ленту, типа брючной тесьмы, только по краю кожанная косичка? чтобы в шов сумки вставить? я такие видела в "Регионе", на первом этаже.
ой какая тема!:)) делиться - это вообще классно, обожаю творческий поиск и талантливых людей:))) если будут ко мне вопросы - с удовольствием отвечу; надеюсь на взаимность других мастеров:))
вот вкратце мои:)
вот вкратце мои:)
Сейчас читают
Сон Симы № 354673728 / 13
33611
311
красота и материнство (часть 93)
188311
1000
Двойное гражданство
17915
119
ещё парочку:)
Товарищи с золотыми руками, не можете ли вы мне сшить ремень на сумку и заменить на ней ручку? Купила новую сумку и только дома рассмотрела, что с ними явно что-то не так, только менять.
Сумка-портфель, обычного черного цвета, гладкая кожа. Заранее большое спасибо!
Сумка-портфель, обычного черного цвета, гладкая кожа. Заранее большое спасибо!
а ручку заменить на какую? ремень - вообще нет проблем:)
Ручку тоже кожаную сделать, только хорошую мягкую, как на детских портфелях. Возьметесь?
надо посмотреть крепление и моя кожа может оттенком отличаться от Вашей, это надо учитывать... ну и посчитать количество материала конечно надо:) фотку сумки бы:)
Ура!!! Я так рада, что появились работы и других мастеров А то я тут одна больше года... Уже начала чувствовать себя Робинзоном)))
Давайте покажу живьем, на фото все равно не видно будет мой тел 8953 801 ноль пять 20. Можете скинуть смс, я перезвоню.
представляювсегда хочется идти вперед, обсуждать, придумывать что-то новое.. мир сумок не стоит на месте на радость нам, женщинам :))) а магазины, к сожалению, не особо радуют.. поэтому давайте радовать себя сами! это не так трудно, как кажется на первый взгляд :)) Вы согласны, handly? ;))
я сегодня бегаю весь день, извините:)) сейчас закину свой номер в личку:)
весьма необычно:)) в такой сумочке наверно даже телефон зимой не мерзнет?:))
на самом деле видела где-то сумку-муфту из других материалов, но почему-то мне теперь прямо видится вот такая валяная сумочка - а сзади ручки можно засунуть погреть:))) валяные вещи вообще очень уютные:)
на самом деле видела где-то сумку-муфту из других материалов, но почему-то мне теперь прямо видится вот такая валяная сумочка - а сзади ручки можно засунуть погреть:))) валяные вещи вообще очень уютные:)
Срочно ищется мастер, могущий пошить ремень для сумки черного цвета, обыкновенный, и заменить ручку на более мягкую - до 21 сентября это очень необходимо...
А сколько может стоить ваша сумка с мишкой? На заказ делаете?
Давненько тема не обновлялась!:))
мастерицы, разве никто ничего не шьёт?:))
а от меня сегодня чУдненькая, вкусненькая, мягонькая американская коровка:))) моя бы воля - не резала бы шкуру, а любовалась, нюхала и гладила:)))
мастерицы, разве никто ничего не шьёт?:))
а от меня сегодня чУдненькая, вкусненькая, мягонькая американская коровка:))) моя бы воля - не резала бы шкуру, а любовалась, нюхала и гладила:)))
жалко только, что тема умирает, вряд ли все бросили шить...
жалко только, что тема умирает, вряд ли все бросили шить...
А вот я бы поучилась... Может быть, подскажите хорошие курсы на эту тему?
я не ходила на курсы, и не шила никогда:)
мне кажется если в самом начале пути встать на рельсы - так и будешь ехать по ним:)) пробуйте сами и всё получится! а вот когда начнёт получаться - уже можно и на рельсах попрыгать, и к троллейбусным проводам зацепиться ненадолго:)))))
мне кажется если в самом начале пути встать на рельсы - так и будешь ехать по ним:)) пробуйте сами и всё получится! а вот когда начнёт получаться - уже можно и на рельсах попрыгать, и к троллейбусным проводам зацепиться ненадолго:)))))
тогда ждём результатов, выкладывайте;)))
кстати если возникнут трудности - спрашивайте, чем смогу помогу:))
кстати если возникнут трудности - спрашивайте, чем смогу помогу:))
Ну, вот и первый вопрос:)
Я хочу сделать простую вечернюю сумочку, типа ридикюль, с расшивкой бисером и камнями. Вышивка будет двусторонняя, общий вес вышивки примерно 300-400 граммов. Если бы речь шла просто о вышивке, то там все понятно. А какой материал лучше взять для сумки? Он не должен быть слишком плотным (иначе бисерная игла может не пройти), но и не должен быть слишком тонким, потому что от веса вышивки ридикюльчик может перекосить.
Я хочу сделать простую вечернюю сумочку, типа ридикюль, с расшивкой бисером и камнями. Вышивка будет двусторонняя, общий вес вышивки примерно 300-400 граммов. Если бы речь шла просто о вышивке, то там все понятно. А какой материал лучше взять для сумки? Он не должен быть слишком плотным (иначе бисерная игла может не пройти), но и не должен быть слишком тонким, потому что от веса вышивки ридикюльчик может перекосить.
нуу... если Вы видели мои сумки - они исключительно из кожи, поэтому по ткани я как-то ни бум-бум:)) с кожей, если толщины не хватает - всё просто, с изнанки можно укрепить вторым слоем кожи или если надо чуть-чуть - то ПВА. Наверно с тканью можно поступить аналогично - если ткань потребует уплотнения, второй слой на клеевую и пришить в скольких-то ключевых местах, ну а дальше всё подклад закроет:) если вес ещё больше... наверно каркас нужен тада...
Сумки просто шикарные
Вы просто талант
Вы просто талант
Какая красота! Мне очень понравилось.
Девушки, подскажите, где хороший выбор ручек для сумок (бамбуковых, деревянных и других)?
Мои новинки:
Кошелёк «Коралловый риф»
Кошелёк сшит вручную из натуральной кожи тёмно-синего цвета. Вышивка орнамента также выполнена вручную декоративными нитками и пайетками. Декор выполнен с двух сторон.
При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
Внутри – большое отделение для купюр, кармашек для мелочи на кнопочке и четыре отделения для карточек.
Размер в сложенном виде 12х10 см, в расправленном виде 24х10 см.
Кошелёк «Коралловый риф»
Кошелёк сшит вручную из натуральной кожи тёмно-синего цвета. Вышивка орнамента также выполнена вручную декоративными нитками и пайетками. Декор выполнен с двух сторон.
При складывании кошелёк закрывается на кнопку.
Внутри – большое отделение для купюр, кармашек для мелочи на кнопочке и четыре отделения для карточек.
Размер в сложенном виде 12х10 см, в расправленном виде 24х10 см.
Очень понравились Ваши рюкзачки! С удовольствием себе бы купила. Вы шьете на заказ или есть готовые и можно посмотреть? И примерную цену сразу озучте, плиз.
кошелёчек сшит аккуратно как:) поскольку я сама шью - понимаю, что чем меньше изделие, тем меньше оно прощает огрехов:)) а где Вы такую синюю кожу брали, неужто просто в магазине? я для вот этой сумки искала-искала такую, все магазины объездила, нашла в ателье малипусенький кусочек и тот с блеском... буквально каждый сантиметр пошёл в дело и сумка конечно получилась женская...
Gata, этот стимпанковский рюкзачок теперь в Питере, стоил 10500:) в наличии сейчас рюкзаков нет
Gata, этот стимпанковский рюкзачок теперь в Питере, стоил 10500:) в наличии сейчас рюкзаков нет
и вот эта сумочка пока не нашла владельца - или владелицу?
анилиновая кожа (которая будет красиво стареть, но её можно обратно затемнить), голова крокодильчика на кармане, 6 отделений:)) Длинный ремешок, ручка-петля может превращаться в просто ручку, если зацепить за разные стороны... думалось о подвесах для ремня, но как-то пока не сделалось:)
анилиновая кожа (которая будет красиво стареть, но её можно обратно затемнить), голова крокодильчика на кармане, 6 отделений:)) Длинный ремешок, ручка-петля может превращаться в просто ручку, если зацепить за разные стороны... думалось о подвесах для ремня, но как-то пока не сделалось:)
Жаль. Ну да ладно, будем считать, что просто не моя вещь была....
Да, Octava, просто в магазине такую овчину купила - на Гусинобродке. А ещё похожего цвета КРС в Стране кожи была, на Ленина.
ага, вот на Ленина, когда там была, и не подобралось ничего:( только девочек замучила - все вместе прикладывали бродили:)) надо чаще значит наезжать, видимо привозят... спасибо за информацию:))
Gata, есть не совсем рюкзак, не сгодится?застёжка переделана на затяжку и факсацию карабинами, не нравились мне эти шнурки висящие...
а рюкзак конечно планируется, но сейчас вот надо придумать сумку с крокодильской спинкой...
а рюкзак конечно планируется, но сейчас вот надо придумать сумку с крокодильской спинкой...
Как же мне нравятся такие рюкзаки!
Можно попросить конструктивной критики: я тут сваяла первый блин... Пару раз переделывала, лучше уже все равно не смогу.
Можно попросить конструктивной критики: я тут сваяла первый блин... Пару раз переделывала, лучше уже все равно не смогу.
Ленчик, я тебя не сразу признала по сумке, но брошки тебя выдали:)))
симпотично смотряться на летом, на клатч больше похожа
симпотично смотряться на летом, на клатч больше похожа
напишите плиз в личку стоимость рыжего рюкзака?