На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
критики нет - всё же получилось:)) и я переделывала, было дело;))) и даже когда сумка просто "не идёт", ну не продаётся хоть тресни - я её тоже переделываю, правда мысленно поставив на ней крест и проча её родственникам - и тут, о чудо, получается лучше всего:)) поэтому я сделала вывод - когда творишь без оглядки на покупателя, не нервничаешь - верней получается красиво:))
Кукуся, если Вы про стимпанковский рюкзак - то он уехал:))
Кукуся, если Вы про стимпанковский рюкзак - то он уехал:))
А я, может быть, посоветовала бы швы молоточком простучать - это называется формовать - такая своеобразная замена разглаживанию швов утюгом. Это должно сделать боковые швы более гладкими.
Молоточком? А кожа не деформируется? И каким молоточком - киянкой?
Ага, в идеале резиновой киянкой, но если её нет - то и простой молоток подойдёт)) Ничего не должно деформироваться, наоборот, линии шва должны стать более чёткие; просто надо простучать легонько, без фанатизма)) Тут как и в простом шитье из ткани: прошил шов - проутюж его, только в случае с кожей вместо утюга молоток.
вот так потихоньку-помаленьку, обрастая навыками и знаниями, а там глядишь и в магазины сумочные не будет надобности заглядывать:)))
Сейчас читают
Мужчины и блондинки
16420
61
Обувь. Какая-то катастрофа.
5089
29
Худельщицы - массовый психоз или веяние времени?
5712
32
Ну да, что нам всякие Прады и Шанели:) Кстати, уважаемые корифеи по сумочному делу, у вас наверняка есть магазины на ЯМе. Киньте, пожалуйста, ссылки на них.
для меня только Ненси Гонсалес если только авторитет...
а ЯМ место забавное... на некоторые цены посмотришь - шапка падает; на некоторые - люди вроде свою работу вообще не ценят...
а ЯМ место забавное... на некоторые цены посмотришь - шапка падает; на некоторые - люди вроде свою работу вообще не ценят...
Уж очень она рептилий любит:)
А насчет ЯМа.... А где еще тусоваться желающим продать свои рукоделки?
А насчет ЯМа.... А где еще тусоваться желающим продать свои рукоделки?
точняк, за это и авторитет:))
ЯМ, кстати, не одинок - ещё пару сайтов знаю - как на подбор "ярмарка мастеров" и точка:)) но там победней с населением.. так что думаю имелся в виду именно тот самый ЯМ, который распространённей всего:)))))))
а тусоваться можно везде; есть допустим профильные форумы, где заодно и подскажут как лучше сделать, там обычно есть раздел "продажи работ" - хотя конечно востребованность вещей на таких форумах снижена:)) вообще же продажи, мне кажется, просто не могут ограничиваться одним-двумя местами, в разных местах разные вещи вернее продаются:)
ЯМ, кстати, не одинок - ещё пару сайтов знаю - как на подбор "ярмарка мастеров" и точка:)) но там победней с населением.. так что думаю имелся в виду именно тот самый ЯМ, который распространённей всего:)))))))
а тусоваться можно везде; есть допустим профильные форумы, где заодно и подскажут как лучше сделать, там обычно есть раздел "продажи работ" - хотя конечно востребованность вещей на таких форумах снижена:)) вообще же продажи, мне кажется, просто не могут ограничиваться одним-двумя местами, в разных местах разные вещи вернее продаются:)
Супер! Можно в личку, от скольки начинаются цены на подобные шедевры?
пасиба:)) последнее - это бесценный шедевр, ибо предназначался дочке на 13-летие для совершенно необходимых в таком возрасте ежесекундно при себе мелочей:))
все вещички получаются совершенно разными, цена тоже варьируется... вот эта например ушла за 3,5 через 2 часа после выкладывания:)
все вещички получаются совершенно разными, цена тоже варьируется... вот эта например ушла за 3,5 через 2 часа после выкладывания:)
Спасибо, но хотелось именно рюкзак:) Я так поняла вы есть на ЯМе? А можно ссыль в личку - интерено посмотреть на Ваши работы:)
я обычно "выгуливаю" сшитую вещь - на предмет понять не тянет ли где, не перекашивает ли... рюкзаков было четыре, крепёж ручек/лямок разный - но для себя сделала вывод, что как сумка рюкзак мне почему-то не нравится:)) как вещь - очень нравится, а носить кажется неудобным; но многие очень любят этот покрой - может Вы подскажете, что именно привлекает?:)) а то я шью просто потому, что вроде как востребовано, но лучше всё равно представлять - почему:))
Девушки, такие чУдные у вас сумки, очень красивые)
хочется к вам присоединиться и показать свои работы тоже, надо только размер фото уменьшить)
хочется к вам присоединиться и показать свои работы тоже, надо только размер фото уменьшить)
фотошоп Вам в помощь!:)) обращайтесь если не справитесь:)))
ну, даст бог, не последняя:))
а не пробовали кожаным шнурком оплести по краю? крокодилья текстура обычно любит оплётку:)
а не пробовали кожаным шнурком оплести по краю? крокодилья текстура обычно любит оплётку:)
ну, даст бог, не последняя:))))))
сначала думала о шнурке, но сумка сама небольшая,и нужно было что-то более тонкое,
да и хотелось более изящного, но в тоже время какого-то уютного, впечатления от сумки, так что выбрала такую двойную нить
ну по фото всегда сложно сказать что бы подошло, это да... просто подумалось:)
но насчёт маленькой и изящной - пока вот эту не оплела по краю - было нехорошо.. так что это конечно всегда по ситуации:))
но насчёт маленькой и изящной - пока вот эту не оплела по краю - было нехорошо.. так что это конечно всегда по ситуации:))
ура стимпанку:))) да и вообще необычности и полёту фантазии:)))
а обычное мы и в магазине купить можем:))
а обычное мы и в магазине купить можем:))
Верно на все 100% ! Змеюка, да еще и коричневая! Ну просто прелесть:)
эх, жить бы в тёплых странах, где они водятся:)) с такой весной это прямо-таки актуально...