На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошенькие игрушки 
Особенно понравились толимишкатолисобачка и вродекотпланировался

Особенно понравились толимишкатолисобачка и вродекотпланировался

Здравствуйте, рукодельницы. Может кому-нибудь из Вас встречалась схема вязки амигуруми-собачки миттельшнауцера (чёрно-белого терьера).Заранее благодарна за ответ.
Сейчас читают
Лучшая профессия на БЗ!!!
14242
140
Доз(о)реваем днем
77355
1000
Не повторяется, не повторяется...НФ
1929
13
Большое спасибо Вам за ответ, но собачка не такая. У той лапки, как у всех Ваших игрушек, связан конусом, и она стоит. Может быть, ещё где встретится.
Вы бы прикрепили картинку того, что ищется, если она у Вас есть, так проще было бы понять, о чем речь. У меня много всяких схем, возможно, и Ваш миттель... зверь, в общем :D, найдется. Либо можно будет подумать, как скомбинировать из разных схемок.
Здравствуйте! Девочки, а никто не встречал схемку,как связать вот такого кота??
Была бы очень признательна за помощь в поисках 

Реанимирую темку:)))
Натолкнулась на замечательного автора вязанных кисок и зайчиков (ее блог ) - Таню Оробец и на работы девочек,повторивших ее "замечашек".
Хоть Таня и яро ругает ее повторятелей, но я тоже связала зайку.
Первое фото - одна из копий,про которую можно сказать,что плагиатор превзошел автора в разы:).
Второе - мое, вязала из б/у ниток,торопилась, вышло корявенько и брутально, сейчас сходила за ниточками, свяжу еще одного:)
Натолкнулась на замечательного автора вязанных кисок и зайчиков (ее блог ) - Таню Оробец и на работы девочек,повторивших ее "замечашек".
Хоть Таня и яро ругает ее повторятелей, но я тоже связала зайку.
Первое фото - одна из копий,про которую можно сказать,что плагиатор превзошел автора в разы:).
Второе - мое, вязала из б/у ниток,торопилась, вышло корявенько и брутально, сейчас сходила за ниточками, свяжу еще одного:)
Прикольные зайки! А схемки есть? Или хотя бы примерное описание? 

Ну, вот, мне эти зайки второй день покоя не дают, девушка молчит 
Я поняла, что вяжутся они на пяти спицах: снизу вверх. Вверху сужение вижу, а снизу начинать надо на полную ширину или на меньшем количестве петель, а сразу прибавлять? А лапки и ушки крючком связаны или тоже на спицах? И чем набивать их? Ватой? Девочки, ну помогите, пожалуйста

Я поняла, что вяжутся они на пяти спицах: снизу вверх. Вверху сужение вижу, а снизу начинать надо на полную ширину или на меньшем количестве петель, а сразу прибавлять? А лапки и ушки крючком связаны или тоже на спицах? И чем набивать их? Ватой? Девочки, ну помогите, пожалуйста

Огромное спасибо!!! Обязательно свяжу какого-нибудь симпатяшку 

Обалденные зайчата и котик!!!
Может тоже как-нибудь руки дойдут до такой прелести. 

Наталья2005
junior
Levin36
veteran
Наташа ,здорово получилось , смотрю и улыбаюсь- такие смешные и милые Елена

Даша
experienced
Улыбнули
Особенно розовенький бегемотик. 

Princess86
guru
Тоже вяжу зайчика, но не по этой схеме. И что-то он такой большой получается
Наталья2005
junior
Наталья2005
junior
Очень понравился оранжевый кот с мышкой!!!! руки чешутся попробовать сделать.
Ermolaeva
guru
Первый зайка вышев в японском стиле))))))
девчонки, интересно тут у вас))
ну вот тоже похвастаюсь)
Медведь полярный
мой авторский
схему не дам - вяжу интуитивно, без схем! в ед.экземпляре)

Медведь полярный
мой авторский

Наталья2005
junior
Наталья2005
junior
Наталья2005
junior
Ermolaeva
guru
Забавный котик)))
Китти как-то раз вязала, мордочку не смогла похожей сделать)))
Китти как-то раз вязала, мордочку не смогла похожей сделать)))
Приветствую всех рукодельниц, сейчас тоже начала вязать амигуруми, сделала уже 2-ух зайцев
Вышло кстати очень даже хорошо. Чуть-чуть попозже выложу фотки:)

а вот и сами зайки - один Солнечный зайка, второй зая Малинка:) Амигурумчики получились большенькими
с висячими ушками 27 см

я такое чудо-юдо плела, схема ОДЮДЮКА