Роспись стен
103660
78
oka_art
Какая красота! Олененок такой хорошенький! Прямо в гостях у сказки. Интересно а в детскую комнату если такую красоту заказать, комната 11 кв.м. сколько будет стоить?
oka_art
Просто когда маленький ребенок, зачастую обои всегда порваны. А есть ли возможность восстановить рисунок? Вот в этом плане насколько практичен рисунок.
Alissska
Alissska... не думаю, что необходимо все стены закрашивать... только какую-то часть, свободную от мебели...
поэтому точную сумму можно озвучивать только после более точных размеров... а вообще исходите из стоимости работы 3000 за м. кв.

Vernik... понятны Ваши опасения, хотя мой сын, когда рос - стены не портил ))) - бумаги хватало...
А для защиты росписи могу предложить акриловый лак, типа яхтного... он образует довольно крепкое покрытие, можно на 2 раза покрыть. И восстановить рисунок можено без проблем...
oka_art
Добрый день, мне нужно летом рапсисать стену в коттедже, может даже не одну. В мае строители приступают к отделке. Первый вопрос, хотя я уже спрашивала ранее, как подготовить данную стену? Как расчитывается стоимость? Сколько времени занимает роспись? Это примерный рисунок. Сочетание пойдет с деревом (имитация бруса скорее всего)
ОкSи
Добрый день...подготовка стандартная под покраску (обязательно пропитка)... стоимость зависит от сложности работы... + материалы, т.к. у разных людей разные предпочтения по производителям красок...
oka_art
Добрый вечер!
подскажите, а есть ли возможность сделать рисунок на покрашенных краской обоях?
Рисунок довольно простой, не картина.
И если возможно, сколько такое будет стоить?
  • Такого плана рисунок, но только на одной стене, не

Katyuncha
новый проект "Старая улочка"
задача стояла увеличить пространство комнаты (она всего 7 м.кв. и даже целиком нет возможности сфотографировать)... поэтому выбрали картинку, "уходящую вдаль"...
1 фото - утвержденный эскиз, 2-4 - готовое изображение
oka_art
здравствуйте! по моему эскизу нарисуете?
какую краску используете?
oka_art
Ну просто чудо! У меня давно такие мысли.Хочется картину с перспективой.Как с вами связаться?
amfi
Новый проект "Замок для маленькой принцессы"
oka_art
Разработка иллюстрации для фотообоев в детскую
oka_art
комната 1.5 на 1.5 расписать три стены в виде шахты лифта . Сколько выйдет ?
Esseker
))) весьма интересное пожелание....25 т.р вместе с материалами
oka_art
Очень красиво, шик! Я джае толком и не знала, что такое можно сделать((
Мармызка
Спасибо... а сделать можно и лучше.... )))
oka_art
Прекрасные работы

занимаетесь ли вы подготовгой основания?
огласите стоимость росписи за 1 м2
adva
Роспись стены в гостинной. 10 м. кв. материал - акрил.
oka_art
Как же красиво! Невероятно и бесподобно просто!!!!
SonyaRes
Спасибо...красила с удовольствием....
oka_art
новые клетки в новосибирском зоопарке
oka_art
новые клетки в новосибирском зоопарке 2
oka_art
Какая замечательная идея! Как раз встал вопрос ремонта и оформления стен, а учитывая, как мои котейки от души дерут обои, это отличный выход!
Annushka_26
Новосибирский зоопарк... новый зимник...