Раз-вязанности
10170
9
helga_konon
activist
Приветствую форумчан!
Вязание- моя давняя страсть. Держать спицы в руках научила меня моя бабушка.И хотя ее уже давно нет, я ей очень благодарна за то, что она меня научила азам вязания.
В порядке творческого обмена буду постепенно выкладывать свои работы
Вязание- моя давняя страсть. Держать спицы в руках научила меня моя бабушка.И хотя ее уже давно нет, я ей очень благодарна за то, что она меня научила азам вязания.
В порядке творческого обмена буду постепенно выкладывать свои работы
helga_konon
activist
helga_konon
activist
Ermolaeva2
v.i.p.
А мне нравится.
Я не умею красиво вывязывать жаккард, чтобы и изнанка была красивая, и не было ни стянуто ни растянуто.
У меня лежит свитер два года, связаны рукава, спинка, перед до груди, так как на груди идет жаккард, я не могу его вывязать.
Я не умею красиво вывязывать жаккард, чтобы и изнанка была красивая, и не было ни стянуто ни растянуто.
У меня лежит свитер два года, связаны рукава, спинка, перед до груди, так как на груди идет жаккард, я не могу его вывязать.
helga_konon
activist
Спасибо:) Вы первый ценитель моих работ на форуме..А по поводу свитера- может довязать его гладью, а поверх свзать какой-нибудь декор крючком- если умеете?Контрастные нитки, пара-тройка квадратных мотивов с цветком внутри- и вещь в скором времени начнет радовать ВАС
helga_konon
activist
из последнего...
шапка продается.связана в две нити, мягкая 100% шерсть.
шапка продается.связана в две нити, мягкая 100% шерсть.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308230
1000
А пошли мы в баню!
12965
167
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27787
242
helga_konon
activist
ken22
junior
Добрый день! А крючком на заказ из тонкой шелковой пряжи накидку ажурную можете связать ?
helga_konon
activist
Могу, но не возьмусь-ленно сейчас вязать.