Вышивка крестом.
36257
49
iren229
activist
Уважаемые рукодельницы и рукодельники! Обращаюсь к Вам с вопросом! Кто может вышить на заказ картину крестом. Картина не простая, очень сложная схема, канва..это вообще отдельная тема. Не канва, а практически ткань Очень сложно считать крестики и ложить их равномерно. Если есть такие умельцы, прошу огласить мне стоимость Вашей работы!
Так Вы озвучьте для начала тип и номер канвы, количество крестов, количество цветов, вид креста (полный/полукрест).
Канва Линда 27 (100% хлопок) тонированная,техника счётный крест. Размер работы 34/44, я не знаю, сколько крестиков, данной информации на упаковке нет. 35 цветов.
Если счетный крест, то должна быть схема - по ней можно определить количество крестиков по разметке - она обычно 10*10 крестиков идет и прорисована более жирной линией и циферки сверху и сбоку. Например как на рисунке.
Если я все правильно считаю, то должно быть около 186*234 крестиков.
Но по рисунку кажется, что не вся картина, а только ее часть крестом зашита. Собственно, канва-равномерка частично тоже говорит за такой вариант.
Это готовый набор? Он чей и как называется?
Но по рисунку кажется, что не вся картина, а только ее часть крестом зашита. Собственно, канва-равномерка частично тоже говорит за такой вариант.
Это готовый набор? Он чей и как называется?
Это Ланарте.
У меня есть отшитая эта картина, кроме этого из этих наборов у меня есть отшитые африканка, перуанка, веницианская маска и Нефертити. Все оформлено в одном стиле, под стеклом.
Для меня "Ланарте" больше не актуально - увлеклась ГК.
У меня есть отшитая эта картина, кроме этого из этих наборов у меня есть отшитые африканка, перуанка, веницианская маска и Нефертити. Все оформлено в одном стиле, под стеклом.
Для меня "Ланарте" больше не актуально - увлеклась ГК.
Да, это Ланарте. Арабская женщина. Всем спасибо, одна девушка согласилась для меня её вышить.
Сейчас читают
Космический дозор
56993
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308230
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79940
450
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А сама чего??? Умеешь ведь
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Классно,Ир,что ты создала такую тему-я сама не догадалась,а мне тоже надо...
Хочу также обратиться с вопросом-кто возьмется вышить вот такую работу? Или вдруг у кого-то уже есть готовая? У нее есть еще пара-голова Нифертити,как вариант тоже рассмотрю. На фото-моя собственная работа,висит у меня дома.Но мне нужна точно такая же в подарок-человек очень-очень просил,а у меня нет сил и времени еще раз вышить это (пол-года потратила).Пишите в личку,обсудим
Хочу также обратиться с вопросом-кто возьмется вышить вот такую работу? Или вдруг у кого-то уже есть готовая? У нее есть еще пара-голова Нифертити,как вариант тоже рассмотрю. На фото-моя собственная работа,висит у меня дома.Но мне нужна точно такая же в подарок-человек очень-очень просил,а у меня нет сил и времени еще раз вышить это (пол-года потратила).Пишите в личку,обсудим
iren229
activist
Я то умею, вот только именно эта работа, повергла меня в ступор!! Я таких ещё не встречала Не представляю даже, как её начать... Поэтому несказанно рада, что одна из форумчан , любезно согласилась для меня её вышить.
fredd
veteran
Это что, Вы эти штуки иголочкой по одному крестику набираете? Вручную??
А разве нету компьютизированных машинок, туда закачал параметры и через час готово???
Полгода работы - за один час, а продавать, как ручной труд - миллиардером можно стать *размечтался...*
А разве нету компьютизированных машинок, туда закачал параметры и через час готово???
Полгода работы - за один час, а продавать, как ручной труд - миллиардером можно стать *размечтался...*
Да, могу похвастать: я во 2 или 3 классе тоже вышивал крестиком платочек и подарил на 8 марта маме, ведь не только девачки могут вышивать крестиком, вота!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
есть машинки... но они для промышленной вышивки, например, эмблем всяких или узоров на джинсах или других тканях. Да и прикол весь в процессе)))) А мальчики вышивают тоже некоторые- в магазине Золотые ручки на стенах висят вышитые работы хозяина этого магазинчика, вполне мужественно парень выглядит- не из " этих"
нпп
Прошу помочь. Есть вышивка "Купающийся тигр", купленная в "Леонардо", к сожалению потерялась часть схемы c 4 по 8 (нижняя часть). Может у кого-то осталась и можно снять копию?
Прошу помочь. Есть вышивка "Купающийся тигр", купленная в "Леонардо", к сожалению потерялась часть схемы c 4 по 8 (нижняя часть). Может у кого-то осталась и можно снять копию?
brunetka555
member
Подскажите где вы такую вышивку красивую купили?
Maruska007
activist
Поздно увидела тему, но отпишусь.
Вышивка не такая уж и сложная, так как вышивкой будет занята не вся канва, и плюс кроме крестиков есть еще и полукресты. А Вы и сами вышиваете, поэтому Вам, как мне кажется, это сложности бы не доставило.
Я такую лет 6 назад вышивала, по времени заняло у меня месяца 2. Вышивала вечерами, особо не торопясь, так как картина готовилась в подарок и времени хватало.
Фотография готовой есть в не очень хорошем качестве, так как снималось на телефон себе на память.
Вышивка не такая уж и сложная, так как вышивкой будет занята не вся канва, и плюс кроме крестиков есть еще и полукресты. А Вы и сами вышиваете, поэтому Вам, как мне кажется, это сложности бы не доставило.
Я такую лет 6 назад вышивала, по времени заняло у меня месяца 2. Вышивала вечерами, особо не торопясь, так как картина готовилась в подарок и времени хватало.
Фотография готовой есть в не очень хорошем качестве, так как снималось на телефон себе на память.
А у меня тоже вопрос, может кто поможет... Мне очень нужен набор "Хохлома", с любым рисунком, главное, чтобы под хохлому, я нашла только Panna, но там и канва и нитки плохие, думала купить и заменить канву и нитки на нормальные, оставить только схему, или вообще просто схему скачать, остальное купить, но может кто-нибудь знает, есть ли у других фирм уже готовые наборы такие (чтобы не извращаться мне с подбором ниток), а то я больше никаких не встречала?
-=SkiF'ochka=-
activist
Вместо набора могу предложить сделать схему самой. Для этого есть спец сайт, на нем можно самим загрузить любую картинку и получить готовую схему с подбором ниток. Сайт http://www.xrest.ru/
Если ссылку удалят, то напишу в личку по запросу
Если ссылку удалят, то напишу в личку по запросу
а я сильно-сильно порекомендую никогда и не при каких условиях не пользоваться услугами сайта из предыдущего сообщения. он выдаёт некачественные прогоны которые в дальнейшем могут превратиться в жутко некачественную вышивку.
поройтесь лучше тут
поройтесь лучше тут
Ссылка почему-то не открывается.
Услугами предыдущего сайта пользуюсь давно и не только я. Предпросмотр позволяет заранее найти косяки и исправить их. Возможно, качество схемы зависит от исходника и выбранного размера.
Имхо, вообще лучше пользоваться спец программой для построения схем. Но это уже кому что ближе.
Услугами предыдущего сайта пользуюсь давно и не только я. Предпросмотр позволяет заранее найти косяки и исправить их. Возможно, качество схемы зависит от исходника и выбранного размера.
Имхо, вообще лучше пользоваться спец программой для построения схем. Но это уже кому что ближе.
Спасибо большое за советы. Буду пробовать.
Если кто-нибудь еще захочет вышитую картину, пишите в личку.
Девушки-рукодельницы!
По приглашению Краеведческого музея города Карасук творческий клуб "Золотая канитель" организует выставку вышитых работ. К участию приглашаются все желающие!
темы выставки:
1. портреты и жанровые композиции с людьми.
2. летние пейзажи, цветы, букеты, натюрморты.
Выставка продлится с 12 июня (точно) по 15 августа (ориентировачно). Сбор работ до 8 июня включительно по адресу: пр.Димитрова, 17, 4 подъезд, 2 этаж, домофон 59.
Все работы в музей передаются по договору, сохранность гарантируеся. Вопросы можно задать по тлф 89139151371, Инэсса
карта
По приглашению Краеведческого музея города Карасук творческий клуб "Золотая канитель" организует выставку вышитых работ. К участию приглашаются все желающие!
темы выставки:
1. портреты и жанровые композиции с людьми.
2. летние пейзажи, цветы, букеты, натюрморты.
Выставка продлится с 12 июня (точно) по 15 августа (ориентировачно). Сбор работ до 8 июня включительно по адресу: пр.Димитрова, 17, 4 подъезд, 2 этаж, домофон 59.
Все работы в музей передаются по договору, сохранность гарантируеся. Вопросы можно задать по тлф 89139151371, Инэсса
карта
Приму в дар или за шоколадку черные нитки для вышивки.У кого-нибудь есть остатки?
google_moogle
veteran
Ищу схемы вышивок (в идеале - набор). Производитель Риолис, № 739 и 740Схемы есть.
Еще нужны?
Уважаемые мастерицы, подскажите пожалуйста, где можно поискать наборы для вышивки, чтобы мотив был красивые крупные цветные рыбы?
Если еще актуально, то наборы с цветными рыбками видела у фирмы Золотое Руно.
Очень нужна помощь.... Кто нибудь может взяться довышивать начатую картину? Пообещала..., а у самой руки не доходят... Вышила процентов 40 и все....
Пожаааааалуйста.... Оооочень надо))))))
Пожаааааалуйста.... Оооочень надо))))))
google_moogle
veteran
Скиньте посмотреть, что за картина. Размер, все такое...
Может возьмусь...
Может возьмусь...
КриКри
veteran
какая красота!!!!
но дважды такую вышить..........у меня бы сил не хватило
но дважды такую вышить..........у меня бы сил не хватило
поищите на просторах интернета, найдете 100%
Koschechka
member
Подскажите, пожалуйста, какие мулине лучше? Какая разница между DMS и Гаммой? Какие нитки не линяют? и есть ли ещё какие другие марки ниток?
Девочки, вопрос может странный, но где достать самораспарывающуюся или растворяющую канву?
Растворяющаяся канва есть в Леонардо, сама покупала недавно.
Девочки-рукодельницы!Может быть кто-нибудь из вас согласится на заказ вышить 3 картины 40х32см?Если предложение интересно,напишите в личку.Буду признательна!
Техника: смешанная техника(нитки и бисер,счетный крест и полукрест)
Производитель: Nova Sloboda;
Канва: Аида 14 с нанесенным фоновым рисунком;
Бисер: Preciosa Ornela (Чехия), 7 цветов;
Мулине: Анкор, 23 цвета;
Схема: цвето-символьная;
Игла: 2 шт.
Техника: смешанная техника(нитки и бисер,счетный крест и полукрест)
Производитель: Nova Sloboda;
Канва: Аида 14 с нанесенным фоновым рисунком;
Бисер: Preciosa Ornela (Чехия), 7 цветов;
Мулине: Анкор, 23 цвета;
Схема: цвето-символьная;
Игла: 2 шт.
Могу вышить, Ново слободу знаю, сама многое вышивала. 8 913 924 63 96. Наташа.
Девочки ответьте пожалуйста, кто сколько по времени вышивал свою первую картину?я просто взялась первый раз вышить, может я что-то не так делаю...но так долго сижу и всего один квадратик получается вышит(
Mартовская
veteran
Это дело опыта, не переживайте!
Со временем так освоитесь, что и в рисунок редко заглядывать станете!
Получайте удовольствие именно от вышивки и все получится!
Со временем так освоитесь, что и в рисунок редко заглядывать станете!
Получайте удовольствие именно от вышивки и все получится!
Рыбка77
member
Спасибо))мне очень нравится наблюдать, как вырисовывается картинка)
Зайди на http://naborkafen.ru Сайт Дальнего Востока доставка реально за 3 дня. Очень не дорого. Сама пользуюсь уже год. Или еще на naboreremk.ru
Это что, Вы эти штуки иголочкой по одному крестику набираете? Вручную??Вручную. Увлекательно даже
Цена на машинку не маленькая. Час? Час настраивать, пол дня нитки заправлять2 суток вышивать будет тарахторя на всю хату ...
И вышивка вручную и на машине разительно отличается.
И главно изнанка будет разительно отличаться . Чем более сложная вышивка , тем более у машиной будет изнанка страшенее...
Могу помочь с вышивкой картину. Помочь со схемой (найти не прогон а хороший вариант) подробности в ЛС
Очень тонкая работа,у самой хватало сил лишь на то чтобы начать к сожалению(