"Живые" Цветы из глины
9455
28
Добрый день!
Меня зовут Наталья.
Я увлекаюсь изготовлением реалистичных цветов из тайской полимерной самозатвердевающей глины. Каждый цветочек вылеплен в ручную лепесток за лепестком, окрашен маслеными красками. После отвердевания изделие остается гибким, не хрупким. Чистить такие цветы легко, с помощью сухой кисти или фена.
Цветы из полимерной глины всегда яркие и всегда нежные, никогда не завянут и не потеряют свой цвет.
Уникальный подарок для Вас или Ваших близких.
Меня зовут Наталья.
Я увлекаюсь изготовлением реалистичных цветов из тайской полимерной самозатвердевающей глины. Каждый цветочек вылеплен в ручную лепесток за лепестком, окрашен маслеными красками. После отвердевания изделие остается гибким, не хрупким. Чистить такие цветы легко, с помощью сухой кисти или фена.
Цветы из полимерной глины всегда яркие и всегда нежные, никогда не завянут и не потеряют свой цвет.
Уникальный подарок для Вас или Ваших близких.
очень красиво
Пионы как живые! Вы продаете свои работы?
Пионы как живые! Вы продаете свои работы?
КатяKaterina
activist
Как настоящие, красотень просто
Спасибо за отзыв! Да, я делаю работы на заказ.
Сейчас читают
Скрапбукинг
102555
149
Герои меча и магии 6
29592
56
Роспись по ткани и многое другое
95352
97
nskstrannik
guru
Можете в личку написать стоимость кустика клубники и броши(?) с тюльпаном?
Спасибо!
Спасибо!
Еще немного готовых работ...
Работы из тайской глины действительно очень красивые, но проверки временем не выдерживают, к сожалению. Я покупала 2 года назад букет роз и букет нарциссов у одного известного новосибирского автора. Увы. Несмотря на то, что букеты стояли в серванте за стеклом, розочки потрескались, а от нарциссов остались одни пестики, лепесточки потихоньку обломались.
Добрый день!
Не могу ответить однозначно, я не очень долго времени занимаюсь лепкой, это мое хобби. Но моя первая роза была слеплена в сентябре 2012 года, это белая роза во втором сообщении, фото было сделано в феврале 2014. Ни чем от новых работ она не отличается, если только качеством исполнения :-)
Не могу ответить однозначно, я не очень долго времени занимаюсь лепкой, это мое хобби. Но моя первая роза была слеплена в сентябре 2012 года, это белая роза во втором сообщении, фото было сделано в феврале 2014. Ни чем от новых работ она не отличается, если только качеством исполнения :-)
Огромное спасибо за отзывы!
Всем ответила в лс.
Всем ответила в лс.
Какая красота, я бы и не подумала, что так можно сделать руками, думала, что это живые пока не прочитала. Просто слов нет здорово
Пусть даже это и Ваше хобби, но эти работы привели меня в полный восторг!
Это ж надо иметь такой талант!
Особенно одуванчики и лесной орех - Супер!!!
Это ж надо иметь такой талант!
Особенно одуванчики и лесной орех - Супер!!!